| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пока на третьего на 50% настроена(я ж до этой беременности считала, что два - более чем достататочно
). Будем по обстановке смотреть
. Но для деток, мне кажется, лучше, чтобы их больше было.... Я страдаю от того, чтоб была практически одна (сестра на 12 лет старше, жила с нами до моих 7 лет)
я тоже в первое время делала узи раза 4 наверно,потом в 18 и в 21 неделю,а последнее вот сделала на 34. Мама тоже возмущалась,что зачем тебя на узи все время гоняют. А мне нравилось,я так рада была "видеть" масика,но ему не очень нравится встреча с узи,а на КТГ он реагирует нормально
Значит и не надо ничего делать))) мне муж часто говорит-Тебе сейчас все можно)) и лежать, и спать, и есть.
Надо отдохнуть,организм не даром раздражается. Организм активно готовится к событию
У меня тоже живот сводит иногда по вечерам как на месячные и боль в паху неприятная,но до 10.10 уговариваю на ни-ни масика![]()
Нас 4 сестры и я безумно счастлива, что мы друг у друга есть! Разница у всех небольшая, я старшая, следующая через 3,5 года, потом еще через 2 года и у младших 1,5 года разницы.
Сейчас у нас уже 4 деток на всех и еще 3-х ждем)))))
А что самое интересное у троих из четверых первый мальчик (сейчас ставки, что у четвертой сестры тоже первый мальчик будет. скоро узнаем)
Вспомнила зачем писала))))) "Родители уходят рано или поздно и самым близким для тебя останется брат или сестра, они не предадут никогда" Нас так учили и я буду этому учить своих детей, в жизни всякое может случится и есть моменты, когда только самый близкий человек сможет тебе помочь
Птица...)))ну ты герой!
Я когда Мусю родила муж сказал,хватит.береги себя(может только потому что она нам тяжело досталась)потом мы стали думать за второго Ре,ага....таже фигня 6лет.потом мы приняли решение если до 30лет не рожу тогда возьмем приемного)))и что вы думаете...ПДР на 19.11 а 10.12 мне 30 лет.
Когда я спросила, что после родов будем делать(спираль,кольцо,трубы перевяжем)сказал будем рожать....ты уже всеравно на пенсии))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Я ПОМНЮ ТЫ ГОВОРИЛА, ВЫ ПРИВЫКНЕТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
А ДЕЛИТЬ НИЧЕГО НЕ ПРИДЕТСЯ, ОНО ПРИЙДЕТ САМО ПО СЕБЕ!
Я ТОЖЕ ЖИЛА С СЫНОМ, А ПОТОМ В ОДИН МОМЕНТ К НАМ В ЖИЗНЬ ВОШЕЛ МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ, НЕДОЛГО МЫ ПРОЖИЛИ ВТРОЕМ.
Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЕГО ДОЧКОЙ, ПОСМОТРЕЛА НА УСЛОВИЯ В КОТОРЫХ ОНА ЖИВЕТ И ЗАБРАЛА ЕЕ К СЕБЕ, ТАК В МОЕМ ДОМЕ СРАЗУ СТАЛО ВДВОЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. У КАЖДОГО СВОИ ПРИВЫЧКИ, ИНТЕРЕСЫ, ПЕРЕХОДНОЙ ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ, И Т.Д. И Т.П.
ПОТОМ ПОЖЕНИЛИСЬ И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОБ ОБЩЕМ РЕБЕНКЕ, МУЖУ ЗА 40 И ОН НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ СЕБЯ В РОЛИ ОТЦА, ПОКА НЕ ПОЯВИЛАСЬ АНЮТКА,НАС УЖЕ 5.
ПОТОМ ПЕРЕЕЗД, ДЕДУШКУ МОЕГО НАДО ЗАБИРАТЬ К СЕБЕ (ЕМУ 83, НУЖЕН УХОД), НАС РЕЗКО СТАЛО 6 ЧЕЛОВЕК. Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ, ЧТО НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛИТЬ, ЭТОГО НЕТ, НАШИ ИНТЕРЕСЫ И ДЕЙСТВИЯ ОСТАЮТСЯ ТАКИМИ ЖЕ КАК И БЫЛИ ПРИ НАЛИЧИИ 3-Х ЧЕЛОВЕК В СЕМЬЕ.
СКОРО НАС БУДЕТ 7 ЧЕЛОВЕК И Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА!
НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ НАПИСАЛА,ПРОСТО МОЕ ВОСПРИЯТИЕ. А КАКПС МЕНЯ БЕСИТ, НО ЗА КОМП МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ. ТАМ ФУТБОЛ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks