Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 376 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А что с возрастом? Мне 36, но о третьем ребенке все же подумываю (когда не очень страдаю от "прелестей" беременного состояния ). Да еще в своей теме Медведев сегодня успокоил - что можно и трех деток Кс рожать... Т.е. о третьем предметно буду после сорока думать...
    респект!!!! у меня подруга в 35 первых 2-х родила, теперь подумывает о еще одном, чтоб до сорока успеть

Дописів
    3 896

Типово

Ну да, а я тогда чуток повозмущалась(потому что они ж из гордости у родителей не просили )
    ну.. я бы свое мнение высказала тоже но мое мнение - это лишь мое мнение, никто не обязан с ним соглашаться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    респект!!!! у меня подруга в 35 первых 2-х родила, теперь подумывает о еще одном, чтоб до сорока успеть
    Я пока на третьего на 50% настроена (я ж до этой беременности считала, что два - более чем достататочно ). Будем по обстановке смотреть . Но для деток, мне кажется, лучше, чтобы их больше было.... Я страдаю от того, чтоб была практически одна (сестра на 12 лет старше, жила с нами до моих 7 лет)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    ну.. я бы свое мнение высказала тоже но мое мнение - это лишь мое мнение, никто не обязан с ним соглашаться.
    Золотые слова! (я стараюсь сама себе об этом напоминать постоянно.... но порой все равно забываю )

Дописів
    3 896

Типово

Золотые слова! (я стараюсь сама себе об этом напоминать постоянно.... но порой все равно забываю )
    думаю, об этом все временами забывают

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    я за беременность 6 раз узи делала, все по показаниям. сейчас узи , типа никак не влияет на плод, хотя родители мне говорили , сколько можно делать это узи!!!!!! нашему малышу не нравилось КТГ, первый раз он , так активничал, что апаратура просто трещала, и датчик всё-время приходилось переставлять, а на втором затих, типа меня там нет, отстаньте)))))))
    я тоже в первое время делала узи раза 4 наверно,потом в 18 и в 21 неделю,а последнее вот сделала на 34. Мама тоже возмущалась,что зачем тебя на узи все время гоняют. А мне нравилось,я так рада была "видеть" масика,но ему не очень нравится встреча с узи,а на КТГ он реагирует нормально
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Вик, та да, это нормальное состояние перед родами, я читала. Я даже попросила Г сегодня прописать мне что-то успокоительное, а то злая какая-то стала, на людей еще не бросаюсь, но чувствую до этого недолго. Ни гулять, ни конфеты не помогают....делать вообще ничего не хочется. Уже все куплено, жду врача из отпуска у которой рожать буду. Но меня сегодня хоть Г успокоила, что спокойно доношу до доношенной, а то стреляет в бедрах, кости болят я уже думала.....свято наближається.....а рано ж еще.
    Значит и не надо ничего делать))) мне муж часто говорит-Тебе сейчас все можно)) и лежать, и спать, и есть.
    Надо отдохнуть,организм не даром раздражается. Организм активно готовится к событию
    У меня тоже живот сводит иногда по вечерам как на месячные и боль в паху неприятная,но до 10.10 уговариваю на ни-ни масика

Дописів
    19 387

Типово

Я пока на третьего на 50% настроена (я ж до этой беременности считала, что два - более чем достататочно ). Будем по обстановке смотреть . Но для деток, мне кажется, лучше, чтобы их больше было.... Я страдаю от того, чтоб была практически одна (сестра на 12 лет старше, жила с нами до моих 7 лет)
    Нас 4 сестры и я безумно счастлива, что мы друг у друга есть! Разница у всех небольшая, я старшая, следующая через 3,5 года, потом еще через 2 года и у младших 1,5 года разницы.
    Сейчас у нас уже 4 деток на всех и еще 3-х ждем)))))
    А что самое интересное у троих из четверых первый мальчик (сейчас ставки, что у четвертой сестры тоже первый мальчик будет. скоро узнаем)

Вспомнила зачем писала))))) "Родители уходят рано или поздно и самым близким для тебя останется брат или сестра, они не предадут никогда" Нас так учили и я буду этому учить своих детей, в жизни всякое может случится и есть моменты, когда только самый близкий человек сможет тебе помочь

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Птица...)))ну ты герой!
    Я когда Мусю родила муж сказал,хватит.береги себя(может только потому что она нам тяжело досталась)потом мы стали думать за второго Ре,ага....таже фигня 6лет.потом мы приняли решение если до 30лет не рожу тогда возьмем приемного)))и что вы думаете...ПДР на 19.11 а 10.12 мне 30 лет.
    Когда я спросила, что после родов будем делать(спираль,кольцо,трубы перевяжем)сказал будем рожать....ты уже всеравно на пенсии))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Птица...)))ну ты герой!
    Я когда Мусю родила муж сказал,хватит.береги себя(может только потому что она нам тяжело досталась)потом мы стали думать за второго Ре,ага....таже фигня 6лет.потом мы приняли решение если до 30лет не рожу тогда возьмем приемного)))и что вы думаете...ПДР на 19.11 а 10.12 мне 30 лет.
    Когда я спросила, что после родов будем делать(спираль,кольцо,трубы перевяжем)сказал будем рожать....ты уже все равно на пенсии))))
    Скольких еще?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Нас 4 сестры и я безумно счастлива, что мы друг у друга есть! Разница у всех небольшая, я старшая, следующая через 3,5 года, потом еще через 2 года и у младших 1,5 года разницы.
    Сейчас у нас уже 4 деток на всех и еще 3-х ждем)))))
    А что самое интересное у троих из четверых первый мальчик (сейчас ставки, что у четвертой сестры тоже первый мальчик будет. скоро узнаем)

Вспомнила зачем писала))))) "Родители уходят рано или поздно и самым близким для тебя останется брат или сестра, они не предадут никогда" Нас так учили и я буду этому учить своих детей, в жизни всякое может случится и есть моменты, когда только самый близкий человек сможет тебе помочь
    Классно тебе, а у меня с сестрой 6 лет разница, мы хоть и очень дружим, но часто друг друга не понимаем(6 лет разницы оказались пропастью), для меня дети смысл жизни (есть конечно и др. смыслы)))), а для нее обуза, поэтому и не решилась до сих пор стать мамой.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Добро пожаловать в темку Усталось конечно есть и от нее никуда не денешься,ведь сил уходит на двоих. Бывают дни когда ты мега активна.а бывает такое ,что хочется полежать,фильм посмотреть.
    Да что-то у меня активность только внутренняя.... ))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Да ,я уже говорила на эту тему, что где-то с 37,38 недели какая-то лень надвигается((((( у меня гнездование прошло раньше, а теперь всё время хочется полежать, поспать. Ну и кости , таз болит , промежности болят.

Вообще на счёт этих проблем с костями, у всех они есть, у всех перед родами начинает болеть в этих местах, а мне как всегда везёт, надо же было меня отправить в травматологу. ну вообщем решила не заморачиваться, врачи перестраховуются, им проще сделать кесарево.
    А ничего с болью в костях сделать нельзя? Вы не в курсе? А то я прям повернуться не всегда могу - больно...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Скольких еще?
    Ой Лиличка......я еще об этом и не думала.
    Мы за 12лет в браке из них 6лет с Ре такими эгоистами стали.мы так привыкли.....я по началу даже думала,что смогу второго Ре забыть где нибудь с непривычки.Теперь нужно учиться делить все на четверых))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Классно тебе, а у меня с сестрой 6 лет разница, мы хоть и очень дружим, но часто друг друга не понимаем(6 лет разницы оказались пропастью), для меня дети смысл жизни (есть конечно и др. смыслы)))), а для нее обуза, поэтому и не решилась до сих пор стать мамой.
    я НЕ СКАЖУ. ЧТО МЫ С СЕСТРАМИ ДРУЖИЛИ ПОСТОЯННО, БЫЛО ВРЕМЯ, КОГДА И СОРИЛИСЬ И СОБИРАЛИ КОМПАНИИ, ЧТО Б ИДТИ СТЕНА НА СТЕНУ-ЭТО ЕСТЬ ВО ВСЕХ СЕМЯХ

(НА НОУТЕ КАПС ЗАЕЛ(((()

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так я ж и помню, что ты так настроилась. решила уточнить)

Пусть выйдет так, как ты себе представляешь и вымЕчтываешь (слово-то какое)))) !
    спасибо, дорогая!!!
    С ней все хорошо-это она просто пропадает и все волнуются
    я просто высыпаюсь, пока есть возможность))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

я НЕ СКАЖУ. ЧТО МЫ С СЕСТРАМИ ДРУЖИЛИ ПОСТОЯННО, БЫЛО ВРЕМЯ, КОГДА И СОРИЛИСЬ И СОБИРАЛИ КОМПАНИИ, ЧТО Б ИДТИ СТЕНА НА СТЕНУ-ЭТО ЕСТЬ ВО ВСЕХ СЕМЯХ

(НА НОУТЕ КАПС ЗАЕЛ(((()
    Мне теперь с тел. читать удобнее))))

Дописів
    19 387

Типово

Ой Лиличка......я еще об этом и не думала.
    Мы за 12лет в браке из них 6лет с Ре такими эгоистами стали.мы так привыкли.....я по началу даже думала,что смогу второго Ре забыть где нибудь с непривычки.Теперь нужно учиться делить все на четверых))))
    Я ПОМНЮ ТЫ ГОВОРИЛА, ВЫ ПРИВЫКНЕТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
    А ДЕЛИТЬ НИЧЕГО НЕ ПРИДЕТСЯ, ОНО ПРИЙДЕТ САМО ПО СЕБЕ!

Я ТОЖЕ ЖИЛА С СЫНОМ, А ПОТОМ В ОДИН МОМЕНТ К НАМ В ЖИЗНЬ ВОШЕЛ МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ, НЕДОЛГО МЫ ПРОЖИЛИ ВТРОЕМ.
    Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЕГО ДОЧКОЙ, ПОСМОТРЕЛА НА УСЛОВИЯ В КОТОРЫХ ОНА ЖИВЕТ И ЗАБРАЛА ЕЕ К СЕБЕ, ТАК В МОЕМ ДОМЕ СРАЗУ СТАЛО ВДВОЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. У КАЖДОГО СВОИ ПРИВЫЧКИ, ИНТЕРЕСЫ, ПЕРЕХОДНОЙ ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ, И Т.Д. И Т.П.
    ПОТОМ ПОЖЕНИЛИСЬ И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОБ ОБЩЕМ РЕБЕНКЕ, МУЖУ ЗА 40 И ОН НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ СЕБЯ В РОЛИ ОТЦА, ПОКА НЕ ПОЯВИЛАСЬ АНЮТКА,НАС УЖЕ 5.
    ПОТОМ ПЕРЕЕЗД, ДЕДУШКУ МОЕГО НАДО ЗАБИРАТЬ К СЕБЕ (ЕМУ 83, НУЖЕН УХОД), НАС РЕЗКО СТАЛО 6 ЧЕЛОВЕК. Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ, ЧТО НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛИТЬ, ЭТОГО НЕТ, НАШИ ИНТЕРЕСЫ И ДЕЙСТВИЯ ОСТАЮТСЯ ТАКИМИ ЖЕ КАК И БЫЛИ ПРИ НАЛИЧИИ 3-Х ЧЕЛОВЕК В СЕМЬЕ.
    СКОРО НАС БУДЕТ 7 ЧЕЛОВЕК И Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА!

НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ НАПИСАЛА,ПРОСТО МОЕ ВОСПРИЯТИЕ. А КАКПС МЕНЯ БЕСИТ, НО ЗА КОМП МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ. ТАМ ФУТБОЛ

Дописів
    19 387

Типово

Мне теперь с тел. читать удобнее))))
    ПОШЛА, СКАЖУ МУЖУ, ЧТОБ КОМП МНЕ НЕ ОТДАВАЛ ДА И МНЕ ЛЕЖА УДОБНО, СПИНА НЕ БОЛИТ

ДЕВОЧКИ КТО-ТО СМОТРИТ МАСТЕРШЕФ? Я ПОДСЕЛА))))

Дописів
    498

Типово

ПОШЛА, СКАЖУ МУЖУ, ЧТОБ КОМП МНЕ НЕ ОТДАВАЛ ДА И МНЕ ЛЕЖА УДОБНО, СПИНА НЕ БОЛИТ

ДЕВОЧКИ КТО-ТО СМОТРИТ МАСТЕРШЕФ? Я ПОДСЕЛА))))
    Я смотрю. В отличие от прошлогодней Пекельной Кухни мне нравится то, что тут построено шоу не на интригах. Как-то все дружнее и добрее.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Я смотрю. В отличие от прошлогодней Пекельной Кухни мне нравится то, что тут построено шоу не на интригах. Как-то все дружнее и добрее.
    ТАК ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ШОУ

ПЕКЕЛЬНА ИДЕТ НА 1+1 ВРОДЕ, МНЕ ОНО ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, СЛИШКОМ ОРА МНОГО ТАМ

Сторінка 11 з 376 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті