| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем пузикам привет!
Хорошего всем самочувствия и настроения!
Девочки, пишу сюда, может кому пригодится:
Купила слинг, когда малышу исполнилось 2 месяца, но...мы его не полюбли![]()
ПРОДАМ! Слинг НОВЫЙ с кольцами ЛЕЛЕКА, Цвет-беж с вышевкой, очень симпотичный!
Отдам за 250 грн. Потому как лежит без толку...
Проснулась ужасно голодная, как будто не ела 3 дня))))
Лиличка, мы с мужем любим смотреть мастер-шеф, а ещё смотрим зважени и счастливые, но самое любимое наше шоу - танцуют все. На него стараемся попадать, а всё остальное, если дома, то смотрим, но специально не бежим.
Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!
Лиличка, ты такая умничка!
У меня муж и дочку не очень хотел, хотя теперь просто души в ней не чает, целует беспрестанно и говорит, как я раньше жил))) Второго дочка выпросила. Дальше загадывать не буду, как сложится, так и будет. Мне бы стабильности какой, чтобы муж с работой определился. А то новое дело начинает, старое бросать страшно, я в декрет, малыш на подходе, Моника в школу в след.году.
Всех четверговых пузиков и меня Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva с недельками!
всем доброе утро.
у нас тут клуб кому за 30? ))))
Возвращаясь к вчерашней теме, у моей мамы есть родная сестра, которая постоянно ее предает, но обидно не это моя бабушка прямым текстом говорила"Я твою сестру люблю больше чем тебя" Поэтому моя мама на второго ре и не решилась. Вот я в семье одна выросла эгоистка ))
У нас с мужем сын есть и он очень хочет дочечку, так как ее можно поцеловать обнять, больше нежности, совсем другое отношение. А с сыном как ты будешь целоваться? Ты ж мужик и т.д. )))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Привет пузяшки))
Четверговых девочек с недельками Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura .
Доброго всем утра!!!!
Четверговых девочек с недельками!!!
По поводу нежностей дочерей и сыновьев- все сугубо индивидуально- у меня сын гораздо ласковей, чем дочь - и обнимет, и прижмется, и даже на руках носил ( пишу и прослезилась прям), дочь гораздо сдержанней, но у нас с ней разные женские секреты, которые только наши и больше ничьи!!!
Утро доброе пузики!!!!
Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, Ореада с недельками!!!!
иришка-к удачи на узи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks