Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 376 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я ПОМНЮ ТЫ ГОВОРИЛА, ВЫ ПРИВЫКНЕТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
    А ДЕЛИТЬ НИЧЕГО НЕ ПРИДЕТСЯ, ОНО ПРИЙДЕТ САМО ПО СЕБЕ!..........

]
    Тебе МАТЬ памятник поставить нужно!!!!
    А что нас уже больше мы почти привыкли.ждем теперь...
    Еще нас немного настораживает сттуация ....а кто кого больше любит... вот тут нужно научиться держать нейтралитет..

Все тел.садится.Спокойной ночи.цем-цем!)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Еще нас немного настораживает сттуация ....а кто кого больше любит... вот тут нужно научиться держать нейтралитет..

Все тел.садится.Спокойной ночи.цем-цем!)))

у НАС ТАКОЙ ВОПРОС сб НЕ ВОЗНИКАЕТ, ГЛАВНОЕ ЛАСКИ + ВНИМАНИЕ И КРИКИ+НАКАЗАНИЕ ВСЕМ ДАВАТЬ ОДИНАКОВО)))))) хОТЯ ИНОГДА ПРИБИТЬ КОГО-ТО БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ))))

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Дописів
    1 938

Типово

Всем пузикам привет!
    Хорошего всем самочувствия и настроения!

Девочки, пишу сюда, может кому пригодится:
    Купила слинг, когда малышу исполнилось 2 месяца, но...мы его не полюбли
    ПРОДАМ! Слинг НОВЫЙ с кольцами ЛЕЛЕКА, Цвет-беж с вышевкой, очень симпотичный!
    Отдам за 250 грн. Потому как лежит без толку...

Дописів
    19 387

Типово

пОШЛА Я ПРОБОВАТЬ УКЛАДЫВАТЬ АНЮТКУ СПАТЬ. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ВДРУГ И Я УСНУ

Типово

Проснулась ужасно голодная, как будто не ела 3 дня))))
    Лиличка, мы с мужем любим смотреть мастер-шеф, а ещё смотрим зважени и счастливые, но самое любимое наше шоу - танцуют все. На него стараемся попадать, а всё остальное, если дома, то смотрим, но специально не бежим.
    Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ого, а как вы ходите? (мы пол кроме кухни решили нигде не ровнять, но в прихожке есть две больших дырки -их будут-таки заливать....). Как мы с Владиком там сигать будем - науке не известно ,

я сейчас стараюсь осторожничать. Потому как после невписывания пару-тройку дней назад в дверной проем - на пузе образовался болючий синяк
    У нас на балконе. Мы решили поднять пол на уровень комнаты и сделать там хранилище для консервации. Мы же там мужу кабинет организовываем

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А что с возрастом не так? Я тоже очень не хотела в 33 рожать, на кр. случай думала в 34, и вот что получилось. А насчет созревания, я от шока только стала отходить, вообще незрелая)))
    У меня муж старше на 11 лет и он не хочет, чтобы ребенку было , например 10 лет, а ему 60) мне сейчас тоже 33)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Лиличка, ты такая умничка!
    У меня муж и дочку не очень хотел, хотя теперь просто души в ней не чает, целует беспрестанно и говорит, как я раньше жил))) Второго дочка выпросила. Дальше загадывать не буду, как сложится, так и будет. Мне бы стабильности какой, чтобы муж с работой определился. А то новое дело начинает, старое бросать страшно, я в декрет, малыш на подходе, Моника в школу в след.году.

Всех четверговых пузиков и меня Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva с недельками!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

всем доброе утро.
    у нас тут клуб кому за 30? ))))
    Возвращаясь к вчерашней теме, у моей мамы есть родная сестра, которая постоянно ее предает, но обидно не это моя бабушка прямым текстом говорила"Я твою сестру люблю больше чем тебя" Поэтому моя мама на второго ре и не решилась. Вот я в семье одна выросла эгоистка ))
    У нас с мужем сын есть и он очень хочет дочечку, так как ее можно поцеловать обнять, больше нежности, совсем другое отношение. А с сыном как ты будешь целоваться? Ты ж мужик и т.д. )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем доброе утро! Четверговых с недельками. А у нас старшая дочка, так муж еще одну девочку хотел. А когда на УЗИ сказали, что сын, то он гордый такой ходит. Вот и пойми этих мужиков)))

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А ничего с болью в костях сделать нельзя? Вы не в курсе? А то я прям повернуться не всегда могу - больно...
    врач сказал расслаблять таз нужно , ставать в коленно -локтевую позу ( на карачки), у меня теперь посреди комнаты лежит 4 подушки, для ног и рук. Ну и сказал носить бандаж.

Врачи иногда подозревают, при таких симптомах диагноз - симфизит. почитайте в нете про это.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Привет пузяшки))
    Четверговых девочек с недельками Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura .

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    всем доброе утро.
    у нас тут клуб кому за 30? ))))
    Возвращаясь к вчерашней теме, у моей мамы есть родная сестра, которая постоянно ее предает, но обидно не это моя бабушка прямым текстом говорила"Я твою сестру люблю больше чем тебя" Поэтому моя мама на второго ре и не решилась. Вот я в семье одна выросла эгоистка ))
    У нас с мужем сын есть и он очень хочет дочечку, так как ее можно поцеловать обнять, больше нежности, совсем другое отношение. А с сыном как ты будешь целоваться? Ты ж мужик и т.д. )))
    Доброго всем утра!!!!
    Четверговых девочек с недельками!!!
    По поводу нежностей дочерей и сыновьев- все сугубо индивидуально- у меня сын гораздо ласковей, чем дочь - и обнимет, и прижмется, и даже на руках носил ( пишу и прослезилась прям), дочь гораздо сдержанней, но у нас с ней разные женские секреты, которые только наши и больше ничьи!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Утро доброе пузики!!!!
    Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, Ореада с недельками!!!!
    иришка-к удачи на узи!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

девочки, а кто как часто узи делает? все только на плановое ходят или чаще бегают? )))
    я очень часто узи делала, лучше перебдеть, чем недобдеть!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я очень часто узи делала, лучше перебдеть, чем недобдеть!!!!!!!!!
    а как сами врачи реагируют если чаще чем положено узи делаешь?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Добруньки пузики! С недельками кому положено!
    Девченки кто вкурсе в катапульте если заказывать, у них есть где посмотреть товары?? Пледик на подарок присмотрела... его б в живую пощупать..

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    врач сказал расслаблять таз нужно , ставать в коленно -локтевую позу ( на карачки), у меня теперь посреди комнаты лежит 4 подушки, для ног и рук. Ну и сказал носить бандаж.

Врачи иногда подозревают, при таких симптомах диагноз - симфизит. почитайте в нете про это.
    Странно, такая поза мне совершенно неудобна, так как живот слишком тяжелый...

А бандаж я не ношу, так как мало куда хожу и спина не болит (только вот последние два дня после уборки болеть начала немного), а мне сказали, что бандаж одевать в случае того, если болит поясница....

Дописів
    19 387

Типово

Четверговых Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, k@mila с недельками!

k@mila, а ты почему себя в недельки не заносишь?

Та хочешь хоть раз в неделю ходи, врачу фиолетово))))

@мама@ я тебя не узнала))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

мой Г об этом не знает))))) я для себя делаю, вот недель в 25 пойду, смотреть рассосался ли амниотический тяж. Г вообще только на плановые направляет!!!!!

Сторінка 12 з 376 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті