Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 376 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем привет!
    девочки, а кто брал вакуумные пакеты - у вас они все качественные? я брала 5 штук, из 4-ёх, которые уже использовала - 2 нормально, а два - набирают воздух . целостность вроде в норме...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Четверговых - с недельками Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura .

а Сашуня мой за месяц набрал 1.900. Девочки,я в легком шоке)))мой сынуля весит 6.600, сказали, выглядит как 4-х месячный ребенок...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, а кто брал вакуумные пакеты - у вас они все качественные? я брала 5 штук, из 4-ёх, которые уже использовала - 2 нормально, а два - набирают воздух . целостность вроде в норме...
    У меня один воздух набрал (из 7), но я просто перепроверила застежку и перезакрутила клапан. Теперь все нормально. Вероятнее всего что нарушила технологию слегка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Четверговых - с недельками Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura .

а Сашуня мой за месяц набрал 1.900. Девочки,я в легком шоке)))мой сынуля весит 6.600, сказали, выглядит как 4-х месячный ребенок...
    У вас сложившийся дуэт: мама отлично производит полезное молочко, а дитя - не менее замечательно потребляет и усваивает .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

А мне вот интересно на следующей неделе будут отключать воду на правом берегу (вроде 25,26) а роддомы работать будут?????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У вас сложившийся дуэт: мама отлично производит полезное молочко, а дитя - не менее замечательно потребляет и усваивает .
    А маму скоро вАще съедят, Птичка))) минус 5 кг за мес) Но эт хАрАшООООО

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

так и родился он тоже совсем не маленьким))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А мне вот интересно на следующей неделе будут отключать воду на правом берегу (вроде 25,26) а роддомы работать будут?????
    Ну по идее отключение плановое, больницы должны водой все равно снабжаться, по аварийной схеме. Никто ж роддома не закрывает. Я все думаю - спросить у Медведева или нет . Он же нас просвещает в разных вопросах, а тут вопрос очень и очень животрепещущий

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А маму скоро вАще съедят, Птичка))) минус 5 кг за мес) Но эт хАрАшООООО
    Во блин... у меня Владюха набрал в первый месяц всего 1, 5, а у мамы ушло всего 2, 5 кг . недоедал , недокармливала

(при всем при этом тот урод, который был нашим участковым первый год, мне говорил, что ребенко толстый, перекормленный и надо уменьшать кормление!!!)

(у тебя ж и семья, и ДОМ!!!!!!!)
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.09.2012 о 14:37

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Будут работать....куда ж они денутся

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    так и родился он тоже совсем не маленьким))
    Думала меньше наберет, как раз потому что родился уже большой))

Во блин... у меня Владюха набрал в первый месяц всего 1, 5, а у мамы ушло всего 2, 5 кг . недоедал , недокармливала

(у тебя ж и семья, и ДОМ!!!!!!!)
    Ну так - молодечик,Владюха))) А у тебя не было дома???)))ГЫ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Ну по идее отключение плановое, больницы должны водой все равно снабжаться, по аварийной схеме. Никто ж роддома не закрывает. Я все думаю - спросить у Медведева или нет . Он же нас просвещает в разных вопросах, а тут вопрос очень и очень животрепещущий
    Я старшую рожала как раз в период когда на 3 дня отключали воду, если точнее то в 3 ночь когда не было воды, утром уже стала появлятся, все было нормально, в роддоме все фунциклировало как обычно, разве что не назначали плановых родов. Ну и конечно же не обошлось без вмешательства санитарок, после родов лежала в родзале с судочком куда стекала кровь, так одна пришла и давай жизни учить, типа тебя же просили не пачкать, воды мало, а ты тут со своим кровотечением

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Думала меньше наберет, как раз потому что родился уже большой))

Ну так - молодечик,Владюха))) А у тебя не было дома???)))ГЫ
    Не, у меня была комната в квартире свекрови(я старалась не высовываться, чтобы не психовать лишний раз ), а после операции я ж почти не ходила первые 2-3 недели (на улице побывала то ли один, то ли два раза)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Я старшую рожала как раз в период когда на 3 дня отключали воду, если точнее то в 3 ночь когда не было воды, утром уже стала появлятся, все было нормально, в роддоме все фунциклировало как обычно, разве что не назначали плановых родов. Ну и конечно же не обошлось без вмешательства санитарок, после родов лежала в родзале с судочком куда стекала кровь, так одна пришла и давай жизни учить, типа тебя же просили не пачкать, воды мало, а ты тут со своим кровотечением

Очаровашка
    Нас на курсах в Мамонтенке настраивали на таких, чтобы мы не нервничали , даже типа ролевой игры было

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет!
    брала штук 6, по-моему они все набирают воздух, но я их уложила на полки , как только воздух выкачала, они там и лежат, вижу что поднялись

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

даааааа без воды вообще трудно будет((((((((((((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, Ореада с недельками!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Lилёк, я недельки не ставлю потому как сама не знаю когда же она начинается ))) Линейку ставить не хочу. Мне врач в обменке написала пдр 7 марта, по М у меня получается 9 марта(и недельки вроде с субботы) а вот если по дате зачатия считать то по понедельникам ))

По поводу свекровей и дач, мы как-то с мужем заикнулись что хотим дом строить, как денег насобираем, так она там уже размечталась что будет цветочки огороды сажать и т.д.
    Я сказала что у нас никаких огородов не будет, пару деревьев и газонная травка все )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мы с тобой в одно время на форуме уже не в первый раз появляемся

а мы набрали 750 гр. (смотрела по таблицам - в норме за первый месяц 600-800 гр. набор веса. а моя мама причитала - мол, ребёнок голодный, раз толком не спит - а постоянно днём тебя требует. наверное, у тебя молока мало, давай козье молоко покупать и с водой разводить - и докармливать. мол, на вид за месяц не изменился (хотя она его видела после выписки первый раз спустя 3 недели).
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ммммм... а у меня муж считает что её делают чуть ли не из клея от обоев и не покупает мне((((((((((
    а мне во время Б так разнообразия хочется...)
    с твоим мужем согласна..большинство сгущёнки в магазинах - дрянь ещё та...и по вкусу, и по составу, да и консерва всё-таки - а это не очень хорошо. пусть домашнюю сгущёнку тебе купит тут. я брала - мужу понравилась, но дальше её покупать он денег зажал
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Я кстати брала Ичню мне она показалась водой с сахаром, беларусская очень понравилась, она была в АТБ потом почему то пропала. А мама моя заказала прям с Беллорусии привезли, даже написано по ихнему. с нашей конечно не сравнить!!!!!! я уже банку сама доедаю))))))))
    есть ещё тут белорусская сгущёнка, тоже хочу её попробовать
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Сказала контролировать жидкость и не есть арбуз, который я обожаю.
    я наоборот последнюю неделю арбузы наминала - мочегонные травки толком уже не действовали, а от арбуза хорошо бегала в туалет. отёки толком не уходили, но и не прибавлялись, а почки хоть работали.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

давай козье молоко покупать и с водой разводить - и докармливать.
    Ее не смутит то, что при таком докорме ребенок рискует рахитом заболеть?

пусть домашнюю сгущёнку тебе купит тут
    Ну, я бы сказала, что Рогачовъ намного лучше, именно для любителей сгущенки классической...

Сторінка 17 з 376 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті