всем привет!
девочки, а кто брал вакуумные пакеты - у вас они все качественные? я брала 5 штук, из 4-ёх, которые уже использовала - 2 нормально, а два - набирают воздух. целостность вроде в норме...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверговых - с недельками Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura .
а Сашуня мой за месяц набрал 1.900. Девочки,я в легком шоке)))мой сынуля весит 6.600, сказали, выглядит как 4-х месячный ребенок...
А мне вот интересно на следующей неделе будут отключать воду на правом берегу (вроде 25,26) а роддомы работать будут?????
Во блин... у меня Владюха набрал в первый месяц всего 1, 5, а у мамы ушло всего 2, 5 кг. недоедал
, недокармливала
(при всем при этом тот урод, который был нашим участковым первый год, мне говорил, что ребенко толстый, перекормленный и надо уменьшать кормление!!!)
(у тебя ж и семья, и ДОМ!!!!!!!)
Я старшую рожала как раз в период когда на 3 дня отключали воду, если точнее то в 3 ночь когда не было воды, утром уже стала появлятся, все было нормально, в роддоме все фунциклировало как обычно, разве что не назначали плановых родов. Ну и конечно же не обошлось без вмешательства санитарок, после родов лежала в родзале с судочком куда стекала кровь, так одна пришла и давай жизни учить, типа тебя же просили не пачкать, воды мало, а ты тут со своим кровотечением![]()
даааааа без воды вообще трудно будет((((((((((((
Lилёк, я недельки не ставлю потому как сама не знаю когда же она начинается ))) Линейку ставить не хочу. Мне врач в обменке написала пдр 7 марта, по М у меня получается 9 марта(и недельки вроде с субботы) а вот если по дате зачатия считать то по понедельникам ))
По поводу свекровей и дач, мы как-то с мужем заикнулись что хотим дом строить, как денег насобираем, так она там уже размечталась что будет цветочки огороды сажать и т.д.
Я сказала что у нас никаких огородов не будет, пару деревьев и газонная травка все )))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
мы с тобой в одно время на форуме уже не в первый раз появляемся
а мы набрали 750 гр. (смотрела по таблицам - в норме за первый месяц 600-800 гр. набор веса. а моя мама причитала - мол, ребёнок голодный, раз толком не спит - а постоянно днём тебя требует. наверное, у тебя молока мало, давай козье молоко покупать и с водой разводить - и докармливать. мол, на вид за месяц не изменился (хотя она его видела после выписки первый раз спустя 3 недели). с твоим мужем согласна..большинство сгущёнки в магазинах - дрянь ещё та...и по вкусу, и по составу, да и консерва всё-таки - а это не очень хорошо. пусть домашнюю сгущёнку тебе купит тут. я брала - мужу понравилась, но дальше её покупать он денег зажалесть ещё тут белорусская сгущёнка, тоже хочу её попробовать
я наоборот последнюю неделю арбузы наминала - мочегонные травки толком уже не действовали, а от арбуза хорошо бегала в туалет. отёки толком не уходили, но и не прибавлялись, а почки хоть работали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks