Всем доброе утро!!
Проснулась с ячменем, ну что ты будешь делать? Может кто-то знает как предотвратить развитие его?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!
Проснулась с ячменем, ну что ты будешь делать? Может кто-то знает как предотвратить развитие его?
я ячмень всегда яйцом выгревала. мне помогало.
Всем привет!
никогда больше так не делай. знакомая девочка тоже успешно пользовалась этим методом, пока в один раз у нее ТАК разнесло инфекцию, что опухло пол лица, глаз не открывался. пришлось даже капельницы ставить и курс антибиотиков колоть(((
Лечение
Не следует пытаться самостоятельно вскрыть ячмень или выдавить его содержимое, поскольку это может вызвать распространение инфекции с последующим воспалением глазницы (флегмона) или мозговых оболочек (менингит), с возможным летальным исходом.
Как при любом воспалительном процессе, при ячмене противопоказано воздействие тепла, поскольку это может способствовать распространению воспаления на близлежащие ткани и развитию грозных осложнений. Противопоказано применение согревающих компрессов, так как это вызывает мацерацию кожи и также способствует распространению воспалительного процесса на соседние ткани с образованием абсцесса.
На время лечения лучше не пользоваться косметикой, запрещено носить контактные линзы.
Для лечения ячменя применяют:
1. В первые несколько дней, до того как ячмень созреет, припухлость аккуратно обрабатывают этиловым спиртом или спиртовым раствором зеленки, йода, настойкой календулы.
2. Антибактериальные капли (левомицетин, ципромед и др.) или глазные мази (тетрациклиновая мазь, гидрокортизоновая мазь и т.п.).
3. Если температура тела не повышена, врач может назначить УВЧ для ускорения созревания ячменя.
В случае рецидивирующего течения заболевания используют препараты, направленные на активизацию защитных сил организма (витамины, адаптогены, дрожжевые препараты), показана аутогемотерапия.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
! ячмень низзя прогревать и прокалывать! низзя!!!! есть капли Окомистин, ячмень за сутки станет меньше, за 2 суток пройдет.
ячмень надо ЛЕЧИТЬ, иначе пройдя сам по себе он просто затаится и потом при каждом удобном( переохлаждение, снижение иммунитета) ему случае , он будет выскакивать снова и возможно не количестве одной штуки.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А у нас жубака вылез восьмой
а у нас застучал 11й!
всем спасибо за рекомендации!!!
с зубиками!!!
и я когда-то выгревала
ну конечно!!
в моем случае они мне противопоказаны, я ж кормящая мать)
Кста, кремом для депиляции тоже нельзя пользоваться кормящим(на флаконе не написано)?
Всем привет)))
Что-то мы у вас совсем редкие гости))) читать успеваю,а писать нет...С этим первоклашкой никак новый режим дня себе не выработаю,чтоб все успевать,еще и в тырнете посидеть))))
Мне и моей куме помогли промывания содой(1ч.ложка на стакан кипяченной воды) и закапавывание Магнезией по 1 капле 3 р/день.
Аня,а может пусть Сенечка ест смесь? Придет время,сам откажется.Тимка только после полутора лет перестал есть ночью.Может я какая-то неправильная,но не вижу я ничего плохого и крамольного в смеси-она адаптирована специально для деток,нужно ему,пусть пьет.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks