Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 306 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    0

Типово

ап ))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А скоко пришло на собрание родителей
    девочки, я повесила обьяву неделю назад, но люди некоторые и не знали что будет собрание, этому я была удивлена... Написала: все кто не пришел становится автоматически согласным со всем принятым на собрании... Было всего около 12чел

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    девочки, я повесила обьяву неделю назад, но люди некоторые и не знали что будет собрание, этому я была удивлена... Написала: все кто не пришел становится автоматически согласным со всем принятым на собрании... Было всего около 12чел
    Особенно умиляют родители, которые на собрания не ходят, а по телефону начинают свое "фе" высказывать. Собрание же для вас делается, найдите время его посетить.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Особенно умиляют родители, которые на собрания не ходят, а по телефону начинают свое "фе" высказывать. Собрание же для вас делается, найдите время его посетить.
    та у них три десятка детей они не успевают....это же не к одному двум раз в год на собрание сходить... девочки вы что не понимаете

Дописів
    7 033

Типово

У нас тоже сегодня было собрание
    Ничего нового по фондам нет 10грн - фонд сада , 10грн - фонд группы
    на тетради, альбомы - 41 грн
    на канцтовары 50грн
    И больше всего умилило решение : на выпускной собирать по 50 грн каждый месяц.
    на мой вопрос , а что будем делать , что заказывать, хоть приблизительно. Ответ : Вы сдавайте , а там разберемся)))

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

а мы в этом году перешли в другую группу , воспитатель говорит, что в группе 40 человек. Завтра собрание на 16,30 , мне кажется, что и половина не соберется, время ведь не очень удобное для работающих, поэтому конечно потом и будут высказывать...
    Я с ужасом жду собрания, группа выпускная, а такое количество детей, заранее сочувствую РК....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас тоже сегодня было собрание
    Ничего нового по фондам нет 10грн - фонд сада , 10грн - фонд группы
    на тетради, альбомы - 41 грн
    на канцтовары 50грн
    И больше всего умилило решение : на выпускной собирать по 50 грн каждый месяц.

на мой вопрос , а что будем делать , что заказывать, хоть приблизительно. Ответ : Вы сдавайте , а там разберемся)))
    Очень скромные сборы по сравнению с другими.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Очень скромные сборы по сравнению с другими.
    У нас доплачивает поссовет за многое

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А скоко пришло на собрание родителей
    пришло 22 человека в группе 30. Думала будет меньше

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а у нас в новой группе собрания еще не было. Но мне уже хочется стенгазету сделать)))
    девочки, вы газеты печатали или сами клеяли? Если печатали, то где и сколько примерно стоит макет? или все сами?
    Спасибо за ответы!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а у нас в новой группе собрания еще не было. Но мне уже хочется стенгазету сделать)))
    девочки, вы газеты печатали или сами клеяли? Если печатали, то где и сколько примерно стоит макет? или все сами?
    Спасибо за ответы!
    Я собрание проводила еще в первую неделю сентября, чтобы решить все насущные проблемы.
    А что за стенгазета? Какая тематика?
    Нам в группу надо стенды закупить, а то ни родительского уголка, ни меню, ни расписания. Ничего.
    Вот закончу с игрушками, буду делать собрание насчет остального. Я по стендам прикидывала смету тысячи 2-3

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я собрание проводила еще в первую неделю сентября, чтобы решить все насущные проблемы.
    А что за стенгазета? Какая тематика?
    Нам в группу надо стенды закупить, а то ни родительского уголка, ни меню, ни расписания. Ничего.
    Вот закончу с игрушками, буду делать собрание насчет остального. Я по стендам прикидывала смету тысячи 2-3
    у нас сначала идет общесадиковское собрание, а потом только можно делать внутри группы...
    стенгазета ко дню воспитателя/учителя.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки поройтесь в этой темке гляньте первые посты Здесь выкладывали и ссылки на макеты стенгазет и контакты по стендам и стихи красивые ко Дню учителя!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я ничего не хочу делать, родители особого интереса не проявляют, воспитательницы тоже, собрания пока не было, группа на половину новая - пусть сами решают, что хотят
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

у нас сначала идет общесадиковское собрание, а потом только можно делать внутри группы...
    И у нас тоже общесадиковское собрание сначала, а потом уже внутри группы никого не соберешь и РК с воспет. собирались сами

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас общесадиковское было только в прошлом декабре, когда сад открылся. Теперь проходят собрания РК у заведующей, а после собрания внутри группы.
    Про газету поняла.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Спасибо за ответы!
    Оля,привет!
    Видела плакаты "С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ" на Ленина книжный магазин (напротив магазина МИКИ) от10-15 грн.Но они больше для школы подходят,хотя есть с пустыми местами для стихов и поздравлений.К сожалению для воспитателей ничего нигде НЕТ.
    Там еще есть плакаты "Наши имениники" и для группы сада "Жизнь группы" там расписание,список и т.п.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Оля,привет!
    Видела плакаты "С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ" на Ленина книжный магазин (напротив магазина МИКИ) от10-15 грн.Но они больше для школы подходят,хотя есть с пустыми местами для стихов и поздравлений.К сожалению для воспитателей ничего нигде НЕТ.
    Там еще есть плакаты "Наши имениники" и для группы сада "Жизнь группы" там расписание,список и т.п.
    До дня воспитателя осталось 7 дней.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mari-at Переглянути допис
    Буквально вчера было собрание, на котором и о питании говорили. Мы тоже платим по двум ведомостям - по одной за питание - доплата к государственному обеспечению (вроде бы 5-6 грн) и вторая - дополнительное питание, родительское (2 грн), на эти деньги деткам докупают лимоны, яблоки, ещё на 1-2 раза в неделю что-то мясное и т.п.
    Прикольно. Мы доплачиваем к основным 5 грн. еще 7 в день и никаких лимонов, яблок и дополнительного мяса я не видела в меню.
    Как это можно проконтролировать?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

До дня воспитателя осталось 7 дней.
    а день воспитателя и день учителя - разные праздники? Т.е. не 7 октября как думалось мне? Когда у Вас поздравляют? Что-то подсказывает, что кто-то может и 27 сентября поздравлять, а кто-то и 7-го октября

Сторінка 249 з 306 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті