ап ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже сегодня было собрание
Ничего нового по фондам нет 10грн - фонд сада , 10грн - фонд группы
на тетради, альбомы - 41 грн
на канцтовары 50грн
И больше всего умилило решение : на выпускной собирать по 50 грн каждый месяц.
на мой вопрос , а что будем делать , что заказывать, хоть приблизительно. Ответ : Вы сдавайте , а там разберемся)))
а мы в этом году перешли в другую группу , воспитатель говорит, что в группе 40 человек. Завтра собрание на 16,30 , мне кажется, что и половина не соберется, время ведь не очень удобное для работающих, поэтому конечно потом и будут высказывать...
Я с ужасом жду собрания, группа выпускная, а такое количество детей, заранее сочувствую РК....
а у нас в новой группе собрания еще не было. Но мне уже хочется стенгазету сделать)))
девочки, вы газеты печатали или сами клеяли? Если печатали, то где и сколько примерно стоит макет? или все сами?
Спасибо за ответы!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я собрание проводила еще в первую неделю сентября, чтобы решить все насущные проблемы.
А что за стенгазета? Какая тематика?
Нам в группу надо стенды закупить, а то ни родительского уголка, ни меню, ни расписания. Ничего.
Вот закончу с игрушками, буду делать собрание насчет остального. Я по стендам прикидывала смету тысячи 2-3![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки поройтесь в этой темке гляньте первые посты Здесь выкладывали и ссылки на макеты стенгазет и контакты по стендам и стихи красивые ко Дню учителя!!!
Я ничего не хочу делать, родители особого интереса не проявляют, воспитательницы тоже, собрания пока не было, группа на половину новая - пусть сами решают, что хотят
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Оля,привет!
Видела плакаты "С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ" на Ленина книжный магазин (напротив магазина МИКИ) от10-15 грн.Но они больше для школы подходят,хотя есть с пустыми местами для стихов и поздравлений.К сожалению для воспитателей ничего нигде НЕТ.
Там еще есть плакаты "Наши имениники" и для группы сада "Жизнь группы" там расписание,список и т.п.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks