Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Детки на фотках - просто загляденье!!!
Ну, и наш запоздалый отчет:
1. Вес - 7650, рост - 66 см.
2. По достижениям:
- становимся на четвереньки, раскачиваемся взад-вперед и прыгаем вперед
- становимся на четвереньки выпрямляем одну ногу и перекатываемся с ноги на ногу, или слегка присесть на бочок
- можем стать на прямые руки и ноги (как "черепашка") - но не часто
- наконец-то сообразили как перевернуться с живота на спину, но т.к. лежание на спине нас особо не привлекает, то это умение практикуем очень мало
3. В 4,5 месяца взяли пустышку, сначала игрались нею, потом начали грызть, а потом уже как положено, не знаю хорошо это или плохо, но пока она у нас при деле
И совсем не хороший факт, но у нас состоялся первый (и надеюсь последний) полет с кровати! Это просто кошмар, я вспомню - вздрогну!!Слава богу обошлось!!! Девочки, не спускайте глаз со своих чад - это секундное дело!!!
Ну вроде, как-то так.
Сегодня был любимый педиатр, итог: у нас все хорошо, начинаем прикорм. Я конечно слегка в шоке, как-то я настраивалась с 6 месяцев его вводить, а тут такой поворот событий
.
Нам сказали, т.к. у нас мышечная масса хорошо развита (что мы довольно крупные) и она в состоянии уже выдержать нагрузку, то можно садить (но не долго и не через силу), так покормить например или на колено. И сказала, что проблемы с гинекологией и сидение до 6 мес никак не связано!!! (в принципе, я так и думала, т.к. я сама рано села, в 5,5 месяце сидела сама без подпор и помощи).

. Я конечно слегка в шоке, как-то я настраивалась с 6 месяцев его вводить, а тут такой поворот событий

новолуние или зубы, но это кочмарики

Bookmarks