у меня такая
брала из-за того что там творог удобно делать и по идее держит 35градусов для кефира.
Но на 99% делаю простой йогурт, десерты всякие запеченые быстро наигрались и забросили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такая
брала из-за того что там творог удобно делать и по идее держит 35градусов для кефира.
Но на 99% делаю простой йогурт, десерты всякие запеченые быстро наигрались и забросили
это во сне или когда не спят
больше 60 это конечно много, да и 50 многовато, но терпимо
во сне желательно, чтобы было в районе 30, в не сна в районе 40 до 50
мы ингалировались 3 раза в сутки сначала, потом 2, потом 1.
ингаляции делали венталином и пульмикортом
поговорите с педиатором, главное, чтобы педиатор был толковый, страшного нет ничего, но так оставлять нельзя тоже
а почему это не проконтролировали в роддоме еще?
всем привет!
у кого датки, поздравляю!!!!!!
а у нас ж****, Глебушка выздоровел, так я с соплями по пояс сижу, говорят вирус ходит....ну вы наверное и сами знаете)))
дурная мысль засела, а не заражу ли я его, хотя он же переболел уже?!
Остапчика с выздоровлением!!!!
Всех Мишуток с Днем ангела!
Нам коврик совсем не пошел. Один раз из 10ти может там полежать, и то не долго. Просто на диване и то лучше лежится.
Валяется возле кровати теперь и служит сборником для игрушек многочисленных.
А вот и наш запоздалый отчетик:
Взвесились: 6780 гр, померялись: 64см.
Очень много чему научились за этот месяц. Самое главное достижение это конечно переворотики со спины на животик. Через левое плечо уже вообще отлично крутится, очень быстро и ручку сам вытягивает с под себя, через правое пока ленится, но тоже неплохо получается )))
Стал осознанно тянутся к предметам: хорошо держит в ручке погремушки и вообще все что вручишь. Очень любит щупать всякие тряпочки: особое внимание уделяется своей и маминой одежде, одеялу и тряпочкам для вытирания слюней (теперь уже научился их выкидывать и следить как мама за ними наклоняется).
Изучает свои ручки, рассматривает их, щупает пальчики и складывает в замочек.
Внимательно рассматривает заинтересовавшие его предметы, при этом выражение лица очень смешное у него - серьезно-удивленное )))
Подружился со стульчиком для кормления. Может полежать там самостоятельно какое-то время, поизучать игрушки на дуге, или просто поглазеть на то как мама с папой кушают.
Опять стал брать пустышку. Правда она заграничная, у нас таких нет, теперь мама с ужасом думает как подбирать похожую
Научился демонстрировать характер. Теперь если что-то не нравится или не дают громко возмущается, а иногда даже психует. Очень узнаваемо требует кушать, т.е. по возмущению уже можно понять что требует именно еду )))
Очень хочет садится. Если находится в положении полулежа, как в стульчике, то может уже сесть. Получается конечно не всегда, но все чаще. В стульчике уже вообще приловчился садится и держаться за ручки чтоб не упасть назад.
Произносит много разных звуков, болтает по полной программе на своем языке. Смеется с возгласами во весь свой беззубый пока ротик.
И вот наш
В роддоме ничего не говорили, да и она при первом осмотре ничего не говорила. Завтра к ней пойдем спрошу. Звонила второму врачу, он сказал, чтоб я не переживала (он нам в субботу помогал повязку снимать), что с нашим весом это нормально. Просто, меня очень слова участковой напугали, даже писать не хочу, что она мне сказала.
Ольчик,а де именно церковь? далеко от Донец.шоссе ? я еще в поисках небольшой уютной для крестин Мурчика..
Насчет помощи- девочки,а можно перечислять на карту Приватбанка? без предварительных вопросов и звонков мол это я помогла ? Или потом там в теме нужно отписаться ? (прости не всегда есть большие суммы,а кричать,что это я тока что перевела 15грн стыдно...)
Привет девченки, принимайте нас в темку)))))))))) нам уже неделька)))))))))))
Всем приветик!
Елька - Кирилла с 9-ю месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с 11-ю месяцами!
Ольга_К - Матвейку с годовасием!
Всех Михаилов с Днем Ангела!!!
Гранулка, какая Бусинка классная!
kohav, с регистрацией малышей!
ой, а я и не знала. у нас вроде и не было, а тут нашла чуть-чуть под волосами (врач говорит, что могло и не быть раньше, или было совсем незаметное - мы же малявку с ней с головы до пят осматриваем!).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks