| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы и детки очаровательны) очень хотела к вам прийти, но муж взял нас погулять с собой, а это такая редкость)))
всем привет!
фотки с форумовки -класс!!!!! тоже хотелось попасть к вам , но вчера перенесли наш фотосет на сегодня и уже б на форумовку нам никак не выбраться было. А на моей памяти это первая форумовка рядом с моим домом) и что никуда не надо ехать нам))))) Давайте, как-нить исчо надо собраться!!!!!!!
Егор сегодня научился позировать на камеру. Смотрит, что его фотографируют и то так станет,то так. Раньше он вообще не реагировал на фотоаппарат.А теперь -так задаетсяЗавтра будут фотки,сырые,без обработки пока, но я покажу несколько))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
[QUOTE="Ёлка";18559636]проверь есть или нет?[/QUOTE]
есть, спасибо!
с нами больше ничего нетууу?)))
[COLOR="silver"]ты отличный фотограф[/COLOR]
ой. а чего теги не работают..
[QUOTE=J.U.;18559831]две штучки пришло
мужу моему тоже оч понравил
Блин(((Это моя почта что то никому фото отсылать не хочет((Нет,вас там больше,сейчас попробуй с другой прислать
нам чуть что с горлом тонзилотрен назначают. по четвертинке раньше 4 р/день, а теперь уже и по половинке.
если пустышка берется, то растолочь табл и на соске давать. мы просто с чайной ложки ели.
я давно эти таблеточки знаю, оч хорошие, гомеопатия. еще во время 1й Б мне назначали и дети обе спасаются ими.
вернее, старшую уже фарингосептом, если что - отлично помогает, а младшей тонзилотрен
а врач не комментировала противопоказания? может, вам дозировку в пересчете на ваш возраст назначили?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
деток с датками!
Фото в течение дня видела - красотульки! С новыми умениями малышню!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks