Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 376 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, как я жду, когда у нас все поштукатурят - и временно прекратят работы. За три дня в квартире, почти без выходов на улицу, у меня уже глюки начались... и сильный эмоциональный спад. Конечно, это как перед отпуском: я всегда за неделю, три дня до отпуска переставала в него верить; думала, что поезд отменят, погода испортится, приедут партнеры из-за рубежа и всех оставят на работе.... Вот и сейчас такое же нигилистическое настроение.
    Причем и делать ничего не хочется . Уберешь - а на завтра та же грязь... Переложишь вещи вроде покрасивее, а что-то потреяешь...
    Скучаю по малому, пока он гуляет с бабушкой, а приходит он вечером - а я уже так хочу тишины и чтобы не трогали....

Осталось чуточка-чуточка

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис

А чего его(узи) бояться ? ну не в этот раз мальчик , так в следующий)))
    Нее, на третьего мы вряд ли созреем. Возраст уже будет не тот)

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

я за беременность 6 раз узи делала, все по показаниям. сейчас узи , типа никак не влияет на плод, хотя родители мне говорили , сколько можно делать это узи!!!!!! нашему малышу не нравилось КТГ, первый раз он , так активничал, что апаратура просто трещала, и датчик всё-время приходилось переставлять, а на втором затих, типа меня там нет, отстаньте)))))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, как я жду, когда у нас все поштукатурят - и временно прекратят работы. За три дня в квартире, почти без выходов на улицу, у меня уже глюки начались... и сильный эмоциональный спад. Конечно, это как перед отпуском: я всегда за неделю, три дня до отпуска переставала в него верить; думала, что поезд отменят, погода испортится, приедут партнеры из-за рубежа и всех оставят на работе.... Вот и сейчас такое же нигилистическое настроение.
    Причем и делать ничего не хочется . Уберешь - а на завтра та же грязь... Переложишь вещи вроде покрасивее, а что-то потреяешь...
    Скучаю по малому, пока он гуляет с бабушкой, а приходит он вечером - а я уже так хочу тишины и чтобы не трогали....

Осталось чуточка-чуточка
    Как я тебя понимаю.... У нас сегодня положили пол, завтра лаком вскрывать будут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Как я тебя понимаю.... У нас сегодня положили пол, завтра лаком вскрывать будут
    Ого, а как вы ходите? (мы пол кроме кухни решили нигде не ровнять, но в прихожке есть две больших дырки -их будут-таки заливать....). Как мы с Владиком там сигать будем - науке не известно ,

я сейчас стараюсь осторожничать. Потому как после невписывания пару-тройку дней назад в дверной проем - на пузе образовался болючий синяк

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Вик, та да, это нормальное состояние перед родами, я читала. Я даже попросила Г сегодня прописать мне что-то успокоительное, а то злая какая-то стала, на людей еще не бросаюсь, но чувствую до этого недолго. Ни гулять, ни конфеты не помогают....делать вообще ничего не хочется. Уже все куплено, жду врача из отпуска у которой рожать буду. Но меня сегодня хоть Г успокоила, что спокойно доношу до доношенной, а то стреляет в бедрах, кости болят я уже думала.....свято наближається.....а рано ж еще.

Что-то у нас никто не рожает.....а я уже в десяточку хочу!!!
    Я уже хочу... что то тяжело становится, всё тянет, кости болят.... сил всё меньше ну мне так кажется, чем раньше тем лучше.... только, что чихнула, так испугалась, что я лопнуть могу, живот на столько натянут )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    я за беременность 6 раз узи делала, все по показаниям. сейчас узи , типа никак не влияет на плод, хотя родители мне говорили , сколько можно делать это узи!!!!!! нашему малышу не нравилось КТГ, первый раз он , так активничал, что апаратура просто трещала, и датчик всё-время приходилось переставлять, а на втором затих, типа меня там нет, отстаньте)))))))
    У меня подружка в Бельгии живёт, так вот ей делали узи при каждом посещении Г. это у них как у нас послушать ребёнка

Дописів
    3 896

Типово

ТОлько плановые. Ну или если назначат. А больше зачем? Некоторые, вон, вообще отказываются - или от всех, или от последнего. У меня племяшка от всех отказалась(у нее религия не разрешает аборты, а денег лишних не было).
    ну так ведь узи не только для этого делаются, иногда от их результатов зависит тактика ведения родов или, не дай Бог, ребенку потребуется в первые часы спец. мед. помощь. И если этого не знать, можно не успеть во время...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

А что с возрастом не так? Я тоже очень не хотела в 33 рожать, на кр. случай думала в 34, и вот что получилось. А насчет созревания, я от шока только стала отходить, вообще незрелая)))

Дописів
    2 599

Типово

Интересно, а можно попросить адреса точек?
    Место 121, там тетя Турцию возит неплохую. И место 129, там я пеленки брала, бодики, шапочек выбор неплохой. А остальные не помню номера, надо ходить смотреть.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки, а кто как часто узи делает? все только на плановое ходят или чаще бегают? )))
    я делала в 5 недель, чтобы исключить внематочную, потом в 12, в 20 и 33 все плановые. Мне моя мама говорила постоянно, что зачем так часто светить ребенка. На последнем узи она с нами была, врач доплер делала долго, т.к. там надо неподвижное состояние живота, а малыш крутился, так мама сидит и шепотом говорит: хватит моего внука светить! Хватить ребенка светить!!

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Да ,я уже говорила на эту тему, что где-то с 37,38 недели какая-то лень надвигается((((( у меня гнездование прошло раньше, а теперь всё время хочется полежать, поспать. Ну и кости , таз болит , промежности болят.

Вообще на счёт этих проблем с костями, у всех они есть, у всех перед родами начинает болеть в этих местах, а мне как всегда везёт, надо же было меня отправить в травматологу. ну вообщем решила не заморачиваться, врачи перестраховуются, им проще сделать кесарево.
    у меня с 35 недели пошла лень, спать хочется, устаю быстро и гнездоваться совсем уже не хочется, только бы отдыхать побольше. Для меня такое состояние вообще не характерно. Мне даже в машине лень ездить, кручу руль а сама думаю: как же лень его крутить, вот поспать бы.
    Я как подумаю что еще 3-4 недели, и что тяжелее и тяжелее будет ......
    Востаннє редагував Васюня***: 19.09.2012 о 22:16

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

[QUOTE=Васюня***;18559607]Место 121, там тетя Турцию возит неплохую. И место 129, там я пеленки брала, бодики, шапочек выбор неплохой. А остальные не помню номера, надо ходить смотреть.
    А примерно, в каком районе места?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    ну так ведь узи не только для этого делаются, иногда от их результатов зависит тактика ведения родов или, не дай Бог, ребенку потребуется в первые часы спец. мед. помощь. И если этого не знать, можно не успеть во время...
    Ну, когда денег хватает только на еду - узи уже не представляется необходимым. Они делали только бесплатные процедуры, или очень дешевые, а узи для них таким не было
    полагались на прослушивание и анализы. Все благополучно.

Но я ж говорю, там еще и религия примешалась. Они с мужем очень верующие (как все неофиты), так что положились на волю божью полностью(как я поняла, но мы не особо обсуждаем эти материи, так как у нас кардинально противоположные позиции относительно религии ).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я делала в 5 недель, чтобы исключить внематочную, потом в 12, в 20 и 33 все плановые. Мне моя мама говорила постоянно, что зачем так часто светить ребенка. На последнем узи она с нами была, врач доплер делала долго, т.к. там надо неподвижное состояние живота, а малыш крутился, там мама сидит и шепотом говорит: хватит моего внука светить! Хватить ребенка светить!!
    )))) у меня свекр так боится врачей, что даже не решился зайти в кабинет узи ))))) боялся, ждал под дверью. А маме наоборот интересно у них такого счастья не было.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Пузяшам привет!
    Кому положено с датками!
    Я что-то пропустила, что с маханчиком? Катастрофически не хватает времени почитать темку и быь в курсе событий - малышка целыми днями "даёт джазу" и если есть минутка свободная стараюсь просто спать.
    умничка!

а чего дает джазу? какие требования выдвигает?)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 599

Типово

[QUOTE=иришка-к;18559650]
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Место 121, там тетя Турцию возит неплохую. И место 129, там я пеленки брала, бодики, шапочек выбор неплохой. А остальные не помню номера, надо ходить смотреть.
    А примерно, в каком районе места?
    если смотреть на главное здание Озерки то справа ряды.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я уже хочу... что то тяжело становится, всё тянет, кости болят.... сил всё меньше ну мне так кажется, чем раньше тем лучше.... только, что чихнула, так испугалась, что я лопнуть могу, живот на столько натянут )))
    Ты давай там... я ж сразу за тобой собралась рожать (ну, судя по сну)...
    Уже ощутимые тренировочные схватки появились...хочется на следующей неделе отстреляться (надеюсь ребятёнку того же хочется )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А что с возрастом? Мне 36, но о третьем ребенке все же подумываю (когда не очень страдаю от "прелестей" беременного состояния ). Да еще в своей теме Медведев сегодня успокоил - что можно и трех деток Кс рожать... Т.е. о третьем предметно буду после сорока думать...

Дописів
    3 896

Типово

Ну, когда денег хватает только на еду - узи уже не представляется необходимым. Они делали только бесплатные процедуры, или очень дешевые, а узи для них таким не было
    полагались на прослушивание и анализы. Все благополучно.

Но я ж говорю, там еще и религия примешалась. Они с мужем очень верующие (как все неофиты), так что положились на волю божью полностью(как я поняла, но мы не особо обсуждаем эти материи, так как у нас кардинально противоположные позиции относительно религии ).
    я не про данную конкретную ситуацию говорила, а как бы вообще на эту тему
    ни в коем случае никого не осуждаю. каждый живет своей жизнью и принимает свои решения.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    я не про данную конкретную ситуацию говорила, а как бы вообще на эту тему
    ни в коем случае никого не осуждаю. каждый живет своей жизнью и принимает свои решения.
    Ну да, а я тогда чуток повозмущалась(потому что они ж из гордости у родителей не просили )

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

[QUOTE=Васюня***;18559700]
    если смотреть на главное здание Озерки то справа ряды.
    Примерно поняла. это те что очень давно существуют, а потом вещи заканчиваются и ряды с гранатами и пр. фрукты овощи.

Сторінка 10 з 376 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті