| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Брук и Аришик, фотографии здоровские, сплошной позитив, посмотрела и получила удовольствие как на море снова съездила)))
Вот слышали прикол про улыбающихся американцев с билборда Партии Рыгионов?
Всем привет! Девоньки, хелп!
Может у кого есть знакомый мастер-умелец по электронике?
Купили малому дорогущую игруху на управлении, а она плохо работает, очень надеюсь что можно починить..
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а я тебя позвала, а ты обернулась и дальше пошла)
ага, бабушка забирала, а я на съемку уехала.
да у нас с послушанием похоже возрастное, при бабушке вообще неуправляемый становится и сделать ничего не можем, она его балует.
пошла твой отчетик об отдыхе смотреть.
ЗЫ Янчик так повзрослел.
Девочки,ХЕЛП!
Пропала раскладка с языками.Сразу пишу я "чайник" еще тот.Но кноповку сапс лоск выключена и шо делать! Не могу зайти в почту на яндексе,бо не перключаюсь на английский.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Дівчатка, привіт.
Підкажіть, будь ласка, хтось малявок у віці 1,4 водив до стоматолога? Як взагалі проходить весь процес?
Помітила у малої на передніх зубках цяточки, - хочу завтра до лікаря повезти, але вона навіть мені не дає заглянути на зуби - не уявляю як лікар подивиться... І ще: мені рекомендували Дентім-А на Гагаріна, не знаєте як там дитячі лікарі?
(темку про дит.стоматолога переглянула, але не знайшла про таких малявок( )
Капслок на языки не влияет. Только на то прописные или заглавные буквы. В зависимости от установок на Вашем компьютере языки переключаются6
1) Одновременным нажатием клавиш Alt и Shift слева на клавиатуре
2) Одновременным нажатием клавиш Ctrl и Shift всё равно с какой стороны
Попробуйте оба сочетания, какой-нибудь да переключит
Аришик, вы такая красивая пара с мужем! И детки - симпатюлики такие, просто любо-дорого посмотреть ))!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks