| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик)
Аришик, а я вас с Янчиком сегодня видела, Никиту забирали наверное из школы)
Мой чуд с танцев пришел и дома продолжил танцевать)))
еще и сюда напишу! похвалю и похвастаюсь!
Иррррра!!!! ты просто мега-секси-класс!!!!! и я вааащеее!!!! ну как-то так после того, как увидела тебя на пляже в купальнке!!!!
короче, становлюсь солидарна с бисексуалами и другими меньшинствами, не сочтите за пошлость... но просто Иррра!!!!
з.ы. я необыкновенно горДюсь собой. сегодня у меня была первая тренировка в фит кервс. короче, я в восторге. от себя в шоке... неужели я тааак задубела???
пипец просто... ничего сложного на первый взгляд и тренировка длится всего-ничего - 30минут, но взмокла аж до трусов!!! и руки-ноги трусились... раньше для меня протанцевать ВСЮ ночь, не приседая, под электронную музыку - было в удовольствие. и было даже мало, ехали на автепати куда-то... а сейчас 30минут нагрузки средней степени, и чуть не сдохла... капэць...
Катюша, спасибо)))
вот это ты умницаз.ы. я необыкновенно горДюсь собой. сегодня у меня была первая тренировка в фит кервс. короче, я в восторге. от себя в шоке... неужели я тааак задубела???
пипец просто... ничего сложного на первый взгляд и тренировка длится всего-ничего - 30минут, но взмокла аж до трусов!!! и руки-ноги трусились... раньше для меня протанцевать ВСЮ ночь, не приседая, под электронную музыку - было в удовольствие. и было даже мало, ехали на автепати куда-то... а сейчас 30минут нагрузки средней степени, и чуть не сдохла... капэць..
я тоже хочу куда-нибудь, но никак не получается
Милую девушку, замечательную мамочку, любящую жену - НАСТЕНУ - с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Настен, оставайся всегда такой же нежной, доброй и прекрасной!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Ооо, Аришик красотища, такое семейство замечательное! Красотка, прям на обложку журнала надо,срочно!) И муж у тебя под стать) и дети красивущие) В общем налюбовалас я)))
А у нас завтра фаянсовая свабдя)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Для чего нужно ходить на фитнес
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Arishik отличный отчет!!! Фото классные, есть такие пейзажи ... загляденье. И конечно вся семья очень красивая!
Настёна с днем рождения !!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks