| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, при таких результатах анализов можно планировать беременность ВПГ Ig G - 71 DV, антитела к краснухе Ig G - 12,2 МЕ/мл? Или рекомендуется лечение?
Подскажите, пожалуйста, а как-то предугадать можно, будет ли опять проблема с плохой реакцией на окситоцин, если таковая была в первых родах?
Я все надеюсь на ЕР
Т.е. в прошлый раз и схваток не было (воды отошли) и после 12 часов капельницы окситоцина раскрытие было на 6 см. Была на консультации у гинеколога в ЖК, мне объяснили, что у толстых людей адреналин (или какой-то другой гормон - не помню) гасит окситоцин... Ну или это особенности лично мои.
А есть возможность, не знаю, анализы сдать, например?... Т.е. если КС плановое - то на 38й неделе, а если ждать начала родов - то и дольше можно ходить... Или здесь только повезет-не повезет?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks