Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 301 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    356

Типово

Доктор добрый день!!! По советуйте какой препарат лучше восстанавливает флору Вагилак или Фермолак???

Дописів
    398

Типово

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня в июне было КС, в августе и сентябре были очень обильные месячные с сгустками крови размером с куриную печень. Что это может быть?

Звідки Ви
    Днепр.Коммунар
    Дописів
    231

Типово

Михаил Владимирович,Вы по субботам уже принимаете?

Дописів
    865

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Альтернатива - инсеминация при подозрении на шеечный фактор.
    1. Вы направляете куда-то на инсеминацию или делаете это в вашей клинике?
    2. Хочу еще у вас спросить. Я отслеживала овуляцию в этом цикле по УЗИ. На 15д.ц. и в правом и в левом яичнике сформировалось желтое тело и жидкость в п.з.м.п. Никаких препаратов я не принимала. Это нормальное явление, что фолликулы созрели в обеих яичниках? как называется это, хочу подробней прочитать в интернете.
    3. У меня цикл всего 24дня, а овуляция была на 15д.ц., т.е вторая фаза всего 9 дней. Я для поддержки 2й фазы принимаю лютеина вагинально. Мне назначили в течении 10-12 дней. Подскажите, как правильно мне поступить, как проверить есть ли беременность? Вдруг беременность наступила в этом цикле, хочется не сорвать ее, отменив препарат лютеина.
    Заранее вам спасибо!!!
    Востаннє редагував Олюля: 18.09.2012 о 13:59

Дописів
    24

Типово

Добрый вечер
    Подскажите какие методы прерывания беременности на ранних стадиях сейчас делают( медикаментозный делают? ) . Какие нужны анализы, противопоказания к медикаментозному аборту. Часто ли возникают осложнения после него ( требующее последующей чистки)?
    Делают ли такую процедуру в женских консультациях Днепропетровска или подскажите куда нужно обратиться. Делают ли в 9- ке? По месторасположении ближе правда, левый. Может центр.
    Посоветуйте специалиста.

Первый день последних месячных 12 августа, до какого срока можно делать медикаментозный аборт.

Спасибо.
    Востаннє редагував Oklend.oklend: 15.09.2012 о 10:54

Дописів
    46

Типово

здраствуйте.Подскажиет пожалуйста,я сдавала на днях кровь на торч на космической.в ответе написано:хламидиоз 1:10, ЦМВ 1:5...Как это понимать?стоит ли это как то лечить если уже 37-я неделя беременности.ни зуда,ни странных выделений нет.

Дописів
    1 757

Типово

Михаил Владимирович, подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвана ненавязчивая боль внизу живота (справа) на 24-й неделе беременности? Это мышцы растягиваются или тонус? (Еще и Г. сказала, что живот очень плотный, должен быть помягче)
    Востаннє редагував Майами: 17.09.2012 о 07:17

Дописів
    268

Типово

Добрый день.
    Не будете ли Вы так любезны помочь мне найти професора Потапова.
    Принимает ли он в 9-ке?
    Буду благодарна за ответ

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Здравствуйте доктор. Я сдала анализы в Синево перед планированием беременности, скажите пожалуйста, ниже результаты которые были обведены квадратиком, о чем они говорят? другие результаты не были обведены.
    Антитела IgG к HSV 1 типа > 8 (До ‎0‎.‎9 ‎- ‎отрицательный результат‎ Больше ‎1‎.‎1 ‎- ‎положительный результат‎ 0‎.‎9 ‎- ‎1‎.‎0 ‎- ‎сомнительный результат‎)

Антитела IgG к вирусу краснухи 116 (До ‎7‎.‎0 ‎- ‎отрицательный результат‎ Больше ‎10‎.‎0 ‎- ‎положительный результат‎ 8‎.‎0 ‎- ‎9‎.‎0 ‎- ‎сомнительный результат‎)

Антитела ‎IgG ‎к цитомегаловирусу ‎(‎CMV‎)‎ 6.6 (До ‎0‎.‎8 ‎- ‎отрицательный результат‎ Больше ‎1‎.‎1 ‎- ‎положительный результат‎ 0‎.‎9 ‎- ‎1‎.‎0 ‎- ‎сомнительный результат‎)
    Можно планировать или нужны какие-то дополнительные обследования или прививки?

Дописів
    11

Типово

Добрый день! Михаил Владимирович.Скажите при нерегулярном цикле (из-за низкого прогестерона),с какого дня можно делать фолликулометрию и с каким интервалом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Доброго времени суток ! Хотелось бы узнать Ваше мнение насчет китайских лечебных тампонов CLEAN POINT. Столько противоречивых отзывов прочла в инете, и чудесное заживление эррозии, и страшилки, типа вышел глист, ошметки типа туалетной бумаги...Зараннее благодарю за ответ.
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте!
    Очень интересует Ваше мнение по поводу приема достинекса и зачатия на его фоне. В инструкции написано, что якобы нежелательно во время беременности, но к моменту, когда я увижу две полоски, пройдет 2-3 недели...
    Заранее благодарна за ответ.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Нужна Ваша консультация. Приблизительно 10 месяцев назад я похудела и после этого у меня сбился МЦ. Была уверенна, что со временем выровняется, но нет Сначала задержка была 3 месяца, потом следующая 2, потом 1,5. Думала что уже все хорошо, но сейчас у меня вновь 3-й месяц все глухо. Точно не беременна. Когда был период уменьшения задержек - занималась одним видом спорта, как танцы. Потом пошла в тренажерный зал. Может ли это быть связанным со сменой вида физ нагрузки? Хочу сходить к врачу, так как уже как то не по себе, но предварительно хочу сдать анализ на гормоны. Увидела что их много видов. Какой мне лучше сдать, чтобы врач увидел причину?
    Заранее благодарна!

P.S. Худела я разумно и медленно при помощи правильного питания и спорта. Никаких голодовок/диет/истощений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Здравствуйте, я вернулся, в течение пары дней отвечу.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Добрый день, помогите советом пожалуйста!!! С утра сходила в туалет с кровью, неприятные болезненные ощущения во время мочеиспускания, постоянные позывы в туалет...состояние - врагу не пожелаешь...лекарств куча, но хотелось бы знать какое действительно помогает!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Добрый день. Болит одна грудь (Кормила ребенка почти три года)? в течении двух недель. Куда или к какому специалисту обратиться сначала? спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Добрый день. Болит одна грудь (Кормила ребенка почти три года)? в течении двух недель. Куда или к какому специалисту обратиться сначала? спасибо
    Здравствуйте, к гинекологу или маммологу.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Парус-2 (тел. 098 054 47 78)
    Дописів
    6 198

Типово

Добрый вечер! Вчера врач поставил ВМС "Мирена". Сказал сделать 2 укола траумеля, один вчера, другой сегодня. Я вчера один сделала, а сегодня случайно разбила ампулу, никак не могу дозвониться до врача. Обязательно ли нужно его докупить и сделать? (чувствую себя хорошо)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

здравствуйте! хотелось бы попасть к Вам на прием. подскажите, где вы принимаете, нужна ли карта с поликлиники, ценовая политика? спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    здравствуйте! хотелось бы попасть к Вам на прием. подскажите, где вы принимаете, нужна ли карта с поликлиники, ценовая политика? спасибо
    Здравствуйте, карта с поликлиники не нужна. Анализы старые иногда полезно иметь. Подробнее в ЛС.

Сторінка 98 з 301 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті