| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Берите))
Эх,вы накаркали,ср@ч развели))) Уже несколько этажей начали делать, оббивают со стен штукатурку до бетона,при этом параллельно швы замазывают толстым слоем шпаклевки.Ребята нормальные,вежливо попросили водички. Не пьяные,не воняют))
Понятия не имею))
у нас красить стены начали. Красят в один слой и сквозь него проглядывает шпатлевкаТакой себе пятнистый раскрас у стен получился. Красота!
![]()
Я точно могу сказать, что можно сделать!
Загадить двор попиляными ветками и перегородить один из въездов во двор, теми самыми ветками! Спасибо Момоту за это!
Какие люди неблагодарные,ужс![]()
Востаннє редагував Марьюша: 19.09.2012 о 18:04
Меня соседка вчера слюной ядовитой забрызгала , защищая , как она сказала Момонта,и что это он за свои деньги и деньги ЖД подьезды ремонтирует .
На вопрос , откуда у ЖД статья расходов на ремонт подьездов , зависла ...-"Что значит статья расходов?" ---я КУЛЬТУРНО !!!!! назвал ее дурой и ушел![]()
На днях побывал в доме по пр.Героев ** там ведеться косметический ремонт такой бригадой по всех этажах. Хуже войны. Я бы в своём подъезде такого нехотел и врагу не пожелал. Дело не в качестве а в грязи от работ.
1) Этажи можно было делать поэтапно с уборкой сразу же за собой.....
2) Побелка ведеться по всем окружающим стены предметам: лестницам,быльцам,решеткам,дверям жильцов и всевозможным ящичкам/трубам
3) " МОМОТ " отпечатоное на робах рабочих это реклама или адрес "благотворца" ?
4) Cрочно требуются маляра для ремонта подъездов, оплата от выработки, опыт работы не обязателен!
098 654 87 75 Такое ощущение что это объявление имеет общие корни с проводимой работой
5) ну и последние..... а у жильцов спрашивали " Нужен ли Вам такой ремонт с таком качеством ? " кто-то ?
У меня это вызывает ассоциацию с наведение лоска на ботинках гуталином и тряпочкой при том что у обуви ДЫРЯВАЯ подошва
Написал в их группе в ВК, что мне не нравится что Владимир спаивает народ черниговским пивом и показывает унылые бои - забанили везде, где только могли ))) вот такой удаааааааааар))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks