| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
если еще актуально по поводу формы, купила на Победе 5 где магазин Спар (Пик бывший) если стоять к нему лицом, то с правой стороны,на углу дома увидите магазин Ткани, вот в нем продают шортики черные и футболки белые ,без аппликаций и др. Стоят футболка ок. 10 грн, шорты 12 где то, короче до 15 грн. Качество шортиков не очень, но они идут именно для формы,так что пойдет)футболка обычная)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Оль, ты не обижайся! Действительно, совсем недавно обсуждали зимнюю обувь довольно долго и подробно.
На самом деле, дело в цене... Детская обувь стоит чуть меньше обуви для взрослых. Если есть желание и возможность потратить приличную сумму, то стоит взять Экко на слякоть (как вариант, Суперфит) и не сильный мороз и еще что-то на мороз (тут я не подскажу, знаю, что многие девчата заказывали из Америки или Куому брали в СП). Если же хочется бюджетный вариант, то термики B&G, похоже, очень даже ничего. Я не пробовала, но отзывы неплохие. На форуме есть СП по этой марке.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Кстати, мне никто так и не подсказал, что можно взять на цигейке для годовасиков. А ведь советовали для малышей именно цигейку.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
а чего там обсуждать-не влагостойкая она.
тут наверно если по всем критериям заданным-то две пары надо брать, потеплее на морозы и на слякоть мембранные.
Лично что я взяла на эту зиму- на сильные морозы-демары, на потеплее-с Кохлса термосапоги.А вообще если б заранее не заказала с кохлса, взяла б наверно Тимберленды зимние. Хотелось конечно коламбию как в том году везде гребли-но не было на сайтах((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks