| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микрофлис - разновидность флиса, тоненький, имеет плотность 100г/м, чаще используется для нательного белья, дальше идёт флис с плотностью 200-наиболее распространённый, для всяких-разных вещей, пледиков и с плотностью 300г/м - в основном для верхней одежды.
Т.е. состав везде +/- одинаков, разница только в плотности.
Я сейчас не могу найти ссылку на наш планшет, но стоит он не намного дороже детского - 200 долларов с доставкой.
Он пока не пришел, ждем, так что не могу сказать его + и -....
Ваня комп играми стал интересоваться где-то с 4,5 лет, но ему только гонки из игр интересны. А так- музыку слушает, смотрит клипы. Вообще, когда мы брали у друзей планшет, чтоб понять нужен он нам или нет, я поняла, что дома он им особо и не играл. В выходные, разве что.....
Фотоаппарат - тоже уже писала... Ваня сказал - он сильно детский. Мне лучше настоящий)))) Он у меня вообще не любит "детский" дизайн вещей..... я его крутила в руках имхо, он для деток до 5 лет....
Посоветовали мне резиновые сапоги пенкой. Говорят, легкие и удобные?
Какие отзывы о них? Где купить и каких марок лучше брать-не брать?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, поделитесь советом!!! У дочки через месяц ДР, бабушки, дедушки, кресные интересуются, что дарить, а я что то никак не соображу))) На прошлый ДР дарили детскую кухню(интерес до сих пор очень большой, играется постоянно и не надоедает), коляска для кукол это тоже наше всё, очень нравится ЛЕГО ДУПЛО, строит башни, играет животными от конструктора, человечков садит в машину и катает, т.е. очень удачный подарок был на 2 года...А на 3 года ну что дарить??? Может мамы девочек 3-х леток посоветуют интересные подарки, которыми девочки играют с удовольствием, а не просто лежат и пылятся в углу?
посмотри pet shop
на амазоне, тойсрусе.
НЕ знаю успеет ли приехать, но с амазаона если авиа, то должно!
Вещь просто супер! Нам маленький набор подарили - Алиса в восторге, сейчас уже докупила ей всего.
Сейчас у нас рулят ролевые игры - набор доктора, посудка с продуктами, магазин.
Еще нравится помимо того, что ты написала у вас есть - мозайка, пазлы, разные книжки по типу энциклопедий для самых маленьких, букварь Бахтиной..
Вспомню еще напишу)))))))
железная дорога в фаворитах, грибочек с феями ELC, ну и подобные игрушки с фигурками для ролевых игр, ферма, и просто фигурки животных, это все из самых-самых любимых, каждый день играет, пазлы, мозайка, палатка недавно опять стала популярна, я даже задумалась вместо нее сделать более стационарный уголок отгороженный.
О спасибо Олечка, pet shop, еще не слышала о таком, сейчас поищу, поизучаю. Набор доктора Киддиленд у нас есть, тоже очень нравится, а где можно посмотреть деревянную посудку, у нас пласмассовая есть, но многое уже растеряли, то на улице, то еще где то.., и по качеству она так себе, можно уже и поменять, какая у вас? Что такое магазин, где его можно глянуть? Мозайка и букварь Бахтиной есть, но сильного интереса мы что то пока не проявляем.
Кстати да, спасибо, железная дорога, это идея, а какая у вас, много ли места занимет, она все время в собранном состоянии или она легко собирается и разбирается? Сейчас поищу почитаю про горшочек с феями. Палатка тоже есть, но у нас не сильно большая детская, поэтому отвезли ее на дачу, там тоже в ней сидит и играет постоянно.
Мы дарили - заказывали своей на 3 годика самокат, велосипед и домик с мебелью. Это всё хорошо пошло. Ну и кучу всевозможных лошадок (это наша слабость). И для рисования можно всяческие карандаши, фломастеры, доски, краски. Ещё наша принцесса балдеет от набора фея: крылышки, корона, волшебная палочка. это не на ДР был подарок, но как вариант можно рассмотреть )
у нас такой комплект Томаса, дочке очень нравится этот поднимающийся мост, со временем докупим и расширим. Собирается и разбирается очень легко, но нам (пока) место позволяет в детской не собирать каждый день, тем более что играет им часто. Еще у нас куча паровозиков Чаггингтон, дочка их катает по этой ж/д и не только, в шкафу ждет повода кейс для них), в магазинах он вызывал восторг. Очень хорошо когда есть к паровозам вагоны, в них она сажает фигурки животных и катает).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks