Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 265 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Спасибо большое! Буду изучать

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, а в чем разница между флисом и микрофлисом?
    Микрофлис - разновидность флиса, тоненький, имеет плотность 100г/м, чаще используется для нательного белья, дальше идёт флис с плотностью 200-наиболее распространённый, для всяких-разных вещей, пледиков и с плотностью 300г/м - в основном для верхней одежды.
    Т.е. состав везде +/- одинаков, разница только в плотности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вот и мне в ясли, но мне бы сейчас, ждать заказ не охота
    ТАнечка, я еще относила туда слюнявчик томи-типи- такой пластамасовый нагрудник с кармашком.
    НАм как-то дарили - лежал без дела))) Отличный - стирать не нужно, смыл водичкой и все - плюс за счет кармашка еда не капает никуда)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ТАнечка, я еще относила туда слюнявчик томи-типи- такой пластамасовый нагрудник с кармашком.
    НАм как-то дарили - лежал без дела))) Отличный - стирать не нужно, смыл водичкой и все - плюс за счет кармашка еда не капает никуда)))
    у нас такой есть. такой маленький ))) поеду сегодня большие искать ))) а то на базаре были - там, на удивление, ничего.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я сейчас не могу найти ссылку на наш планшет, но стоит он не намного дороже детского - 200 долларов с доставкой.
    Он пока не пришел, ждем, так что не могу сказать его + и -....

Ваня комп играми стал интересоваться где-то с 4,5 лет, но ему только гонки из игр интересны. А так- музыку слушает, смотрит клипы. Вообще, когда мы брали у друзей планшет, чтоб понять нужен он нам или нет, я поняла, что дома он им особо и не играл. В выходные, разве что.....

Фотоаппарат - тоже уже писала... Ваня сказал - он сильно детский. Мне лучше настоящий)))) Он у меня вообще не любит "детский" дизайн вещей..... я его крутила в руках имхо, он для деток до 5 лет....

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Посоветовали мне резиновые сапоги пенкой. Говорят, легкие и удобные?
    Какие отзывы о них? Где купить и каких марок лучше брать-не брать ?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Фотоаппарат - тоже уже писала... Ваня сказал - он сильно детский. Мне лучше настоящий)))) Он у меня вообще не любит "детский" дизайн вещей..... я его крутила в руках имхо, он для деток до 5 лет....
    я Савелию отдала мр3 плейер, еще мой , т.е. не особо современный)
    там фотик, игры, музыка.
    фотик он не освоил, слушает только музыку.
    думала, что в детском фотике освоиться можно быстрее

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Посоветовали мне резиновые сапоги пенкой. Говорят, легкие и удобные?
    Какие отзывы о них? Где купить и каких марок лучше брать-не брать ?
    У нас есть пенкой. Легкие- да, но холодные. У нас без утеплителя (валенка) внутри. Брала на спорте (Англия)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    У нас тоже планшет, дочка 3,5 года играет в азбуку, рисует, тоже логические игры типа назвать части тела, животных, пазлы сложить...очень ей нравится, единственный минус- ее от планшета очень тяжело оторвать, через скандал только, поэтому последнее время даем внегоигратб раз в два дня по 40-60 мин не больше
    Цитата Допис від a.Vlada Переглянути допис
    у нас планшет (двое мальчишек) 8 дюймов . младшему 2,9 лет - муж накачал ему "рисовалок" пальчиком, книжек "говорящих", пазлы и буквы, и т.п. мне очень нравится. И в игры играет , но только логические (малышковые). А старшему не особо интересно, но у нас строго по времени - не более 45 мин. за весь день.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мы когда были в Турции, там английские дети с таким ходили, Ване давали поиграть. Он не оценил (при том, что с планшетами обычно знает что делать)
    Мне кажется из-за того, что там все на английском и из полезного для него были только игры типа гонок.
    Ну и говорил, что экран маленький (тот, на котором он играл был на глаз около 5 дюймов, ему после айпада было мелковато)

Мы решили ему купить на ДР обычный планшет 10", взрослый... Именно для дороги-путешествий, дачи. Дома у нас нет на такое времени.
    Очень интересует вопрос планшетов!!!! Где , какой и сколько дюймов брать

Дописів
    62

Типово

Девочки, поделитесь советом!!! У дочки через месяц ДР, бабушки, дедушки, кресные интересуются, что дарить, а я что то никак не соображу))) На прошлый ДР дарили детскую кухню(интерес до сих пор очень большой, играется постоянно и не надоедает), коляска для кукол это тоже наше всё, очень нравится ЛЕГО ДУПЛО, строит башни, играет животными от конструктора, человечков садит в машину и катает, т.е. очень удачный подарок был на 2 года...А на 3 года ну что дарить??? Может мамы девочек 3-х леток посоветуют интересные подарки, которыми девочки играют с удовольствием, а не просто лежат и пылятся в углу?

Дописів
    2 714

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Очень интересует вопрос планшетов!!!! Где , какой и сколько дюймов брать
    Заказывали с Америки. Если интересно тогда можно пообщаться в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь советом!!! У дочки через месяц ДР, бабушки, дедушки, кресные интересуются, что дарить, а я что то никак не соображу))) На прошлый ДР дарили детскую кухню(интерес до сих пор очень большой, играется постоянно и не надоедает), коляска для кукол это тоже наше всё, очень нравится ЛЕГО ДУПЛО, строит башни, играет животными от конструктора, человечков садит в машину и катает, т.е. очень удачный подарок был на 2 года...А на 3 года ну что дарить??? Может мамы девочек 3-х леток посоветуют интересные подарки, которыми девочки играют с удовольствием, а не просто лежат и пылятся в углу?
    посмотри pet shop
    на амазоне, тойсрусе.
    НЕ знаю успеет ли приехать, но с амазаона если авиа, то должно!
    Вещь просто супер! Нам маленький набор подарили - Алиса в восторге, сейчас уже докупила ей всего.

Сейчас у нас рулят ролевые игры - набор доктора, посудка с продуктами, магазин.
    Еще нравится помимо того, что ты написала у вас есть - мозайка, пазлы, разные книжки по типу энциклопедий для самых маленьких, букварь Бахтиной..
    Вспомню еще напишу)))))))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас есть пенкой. Легкие- да, но холодные. У нас без утеплителя (валенка) внутри. Брала на спорте (Англия)
    Спасибо за ответ!
    Ссылочку дашь?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2 689

Типово

железная дорога в фаворитах, грибочек с феями ELC, ну и подобные игрушки с фигурками для ролевых игр, ферма, и просто фигурки животных, это все из самых-самых любимых, каждый день играет, пазлы, мозайка, палатка недавно опять стала популярна, я даже задумалась вместо нее сделать более стационарный уголок отгороженный.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    посмотри pet shop
    на амазоне, тойсрусе.
    НЕ знаю успеет ли приехать, но с амазаона если авиа, то должно!
    Вещь просто супер! Нам маленький набор подарили - Алиса в восторге, сейчас уже докупила ей всего.

Сейчас у нас рулят ролевые игры - набор доктора, посудка с продуктами, магазин.
    Еще нравится помимо того, что ты написала у вас есть - мозайка, пазлы, разные книжки по типу энциклопедий для самых маленьких, букварь Бахтиной..
    Вспомню еще напишу)))))))
    О спасибо Олечка, pet shop, еще не слышала о таком, сейчас поищу, поизучаю. Набор доктора Киддиленд у нас есть, тоже очень нравится, а где можно посмотреть деревянную посудку, у нас пласмассовая есть, но многое уже растеряли, то на улице, то еще где то.., и по качеству она так себе, можно уже и поменять, какая у вас? Что такое магазин, где его можно глянуть? Мозайка и букварь Бахтиной есть, но сильного интереса мы что то пока не проявляем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

О спасибо Олечка, pet shop, еще не слышала о таком, сейчас поищу, поизучаю. Набор доктора Киддиленд у нас есть, тоже очень нравится, а где можно посмотреть деревянную посудку, у нас пласмассовая есть, но многое уже растеряли, то на улице, то еще где то.., и по качеству она так себе, можно уже и поменять, какая у вас? Что такое магазин, где его можно глянуть? Мозайка и букварь Бахтиной есть, но сильного интереса мы что то пока не проявляем.
    у нас посудка самая обычная, украинская, но ее оооочень много)))

Магазин - это касса - у нас нет, но в гости ходили ей понравилось играть)

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    железная дорога в фаворитах, грибочек с феями ELC, ну и подобные игрушки с фигурками для ролевых игр, ферма, и просто фигурки животных, это все из самых-самых любимых, каждый день играет, пазлы, мозайка, палатка недавно опять стала популярна, я даже задумалась вместо нее сделать более стационарный уголок отгороженный.
    Кстати да, спасибо, железная дорога, это идея, а какая у вас, много ли места занимет, она все время в собранном состоянии или она легко собирается и разбирается? Сейчас поищу почитаю про горшочек с феями. Палатка тоже есть, но у нас не сильно большая детская, поэтому отвезли ее на дачу, там тоже в ней сидит и играет постоянно.

Дописів
    227

Типово

Мы дарили - заказывали своей на 3 годика самокат, велосипед и домик с мебелью. Это всё хорошо пошло. Ну и кучу всевозможных лошадок (это наша слабость). И для рисования можно всяческие карандаши, фломастеры, доски, краски. Ещё наша принцесса балдеет от набора фея: крылышки, корона, волшебная палочка. это не на ДР был подарок, но как вариант можно рассмотреть )

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від anysya Переглянути допис
    Мы дарили - заказывали своей на 3 годика самокат, велосипед и домик с мебелью. Это всё хорошо пошло. Ну и кучу всевозможных лошадок (это наша слабость). И для рисования можно всяческие карандаши, фломастеры, доски, краски. Ещё наша принцесса балдеет от набора фея: крылышки, корона, волшебная палочка. это не на ДР был подарок, но как вариант можно рассмотреть )
    Спасибо, а какой домик с мебелью, можете дать ссылочку???

Дописів
    2 689

Типово

Кстати да, спасибо, железная дорога, это идея, а какая у вас, много ли места занимет, она все время в собранном состоянии или она легко собирается и разбирается? Сейчас поищу почитаю про горшочек с феями. Палатка тоже есть, но у нас не сильно большая детская, поэтому отвезли ее на дачу, там тоже в ней сидит и играет постоянно.
    у нас такой комплект Томаса, дочке очень нравится этот поднимающийся мост, со временем докупим и расширим. Собирается и разбирается очень легко, но нам (пока) место позволяет в детской не собирать каждый день, тем более что играет им часто. Еще у нас куча паровозиков Чаггингтон, дочка их катает по этой ж/д и не только, в шкафу ждет повода кейс для них), в магазинах он вызывал восторг. Очень хорошо когда есть к паровозам вагоны, в них она сажает фигурки животных и катает).

Сторінка 118 з 265 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті