| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать! Надеюсь ваши чаяния быстро перебросят вас в Ждушки!
Вот так и справляемся! У всех бывают "темные минуты слабости", но мы стараемся друг другу помочь и поднять "боевой" дух! )))
Моя любимая пословица: Если долго мучится, все равно ПОЛУЧИТСЯ!!!
Так что выше нос! Главное, чтобы муж поддерживал вас в ваших "похождениях" по врачам))) А мозги друг другу полоскать не нужно))) Нам тоже много чего "писали"))) Кстати, не обязательно ходить налево, чтобы получить "в награду" "всякую живность". Даже если и нашли (действительно нашли), то они могут прилипнуть и через воду (вы же не кипяченной водой моетесь? А если иммунитет слабый, то все возможно). Так же не исключается бассейн, баня, сауна и т.д, и т.п. Но лучше все таки пересдать все анализы в независимой лаборатории!!! Чтобы и вы и муж спали спокойно)))
Так что присоединяйтесь!!!!
Девочки, подскажите. Может кто с таким сталкивался. Мы сейчас в состоянии поанирования. И у меня пропало ПМС. Месячные при этом наступают нормально, овуляция по тестам есть. Не знаю, волноваться или радоваться.
хочу-хочу-хочучих словила
кстати о подарках- у меня мой подаренный Масей фикус-Федя( я так его назвала) начал пушок пускать у основания среза. это значит скоро будут корни?
добро пожаловать, но не на долго. на космичке всем любят сначала найти какие-нибудь инфекции, а потом долго и нудно лечить. правильно, что ушли оттуда
по второму вопросу- любить друг друга нужно когда того хочется, а не по расписанию
хочушка, фоты просто супер
Я так и думала......анализы конечно пересдам.Только кому перездавать,мне или мужу (нашли то у него)?добро пожаловать, но не на долго. на космичке всем любят сначала найти какие-нибудь инфекции, а потом долго и нудно лечить. правильно, что ушли оттуда
по второму вопросу- любить друг друга нужно когда того хочется, а не по расписанию
Я думала все поняли, о чем Марисон, а вы оказывается типа шифровались!))))
Хотя может мы зря на человека напали!
JaneS12 добро пожаловать!!!
Обязательно пересдайте все анализы в независимой лаборатории, скорее всего ничего не найдут! Тут у многих на Космичке находили всякие гадости, а потом оказывалось, что ничего нет.
Спасибо за отзывчивость....JaneS12 добро пожаловать!!!
Обязательно пересдайте все анализы в независимой лаборатории, скорее всего ничего не найдут! Тут у многих на Космичке находили всякие гадости, а потом оказывалось, что ничего нет.
Я думала все поняли, о чем Марисон, а вы оказывается типа шифровались!))))
Хотя может мы зря на человека напали!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks