Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 294 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Хочу стать мамой !

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово Девочки идея не моя, сперла у себя на блоге

Всем привет

Может приурочим потом к новому году. может просто сделать типа осеннего, но как-то мне хочется, чтоб и у нас прижилась такая идея, а в дальнейшем может стала бы традицией

Устроить небольшой подаркообмен между ХОЧУШКАМИ и БЕРЕМНЯШКАМИ!

Я думаю каждая хочушка радуется, когда ловит ЧИХИ Ждушек, а тут вы получите заразный подарок от ЖДУШКИ!
    (я бы точно была рада)
    Ну, а ХОЧУШКА подарит небольшой презент для будущего малыша!

Опыт проведения таких мероприятий у меня есть, поэтому с удовольствием возьмусь за проведения этого мероприятия

Тут единственный нюанс, чтоб ЖДУШЕК хватило на всех желающих ХОЧУШЕК, или наоборот.
    Если не хватает, тогда произойдет обмен между хочушкей и хочушкой или ждушка+ждушка, но надеюсь у нас все будет отлично!

Сумму подарка нужно оговорить (мое предложение 100грн), как и сроки!

Ну как?

И заразнейший АПЧХИИИИИ на вас

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Может приурочим потом к новому году. может просто сделать типа осеннего, но как-то мне хочется, чтоб и у нас прижилась такая идея, а в дальнейшем может стала бы традицией

Я думаю каждая хочушка радуется, когда ловит ЧИХИ Ждушек, а тут вы получите заразный подарок от ЖДУШКИ!
    (я бы точно была рада)

Опыт проведения таких мероприятий у меня есть, поэтому с удовольствием возьмусь за проведения этого мероприятия

Тут единственный нюанс, чтоб ЖДУШЕК хватило на всех желающих ХОЧУШЕК, или наоборот.
    Если не хватает, тогда произойдет обмен между хочушкей и хочушкой или ждушка+ждушка, но надеюсь у нас все будет отлично!

Ну как?

идея хорошая
    надо бы организовать

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

хочушка, класс! Спасибо за фотки. А 7 и 8 (как пряничные домики, ) это что за место? Судя по количеству людей, очень популярное ))
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

всем привет
    Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Всем привет!!! как и обещала - немного фоточек:
    Очень красочные фотки, красота!!!

Всем привет

(я бы точно была рада)

Ну как?

Очень хорошая идея! Было бы здорово!

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    хочушка, класс! Спасибо за фотки. А 7 и 8 (как пряничные домики, ) это что за место? Судя по количеству людей, очень популярное ))
    это в Барселоне парк Гауди, красота неописуемая, и куча мест, где нужно загадывать желания ))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    надо бы организовать
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Очень хорошая идея! Было бы здорово!

Осталось определится со сроками, если не приурочивать ни к какому празднику. формочку я уже подготовила

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Девченочки приветик, кто нибудь знает где "хорошо" рвут зубы???

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

В Украину впервые прибывает плащаница Пресвятой Богородицы
    19 сентября в Украину из Иерусалима впервые прибывает одна из величайших христианских святынь - плащаница Пресвятой Богородицы, которая с крестным ходом отправится по 13 городам и пробудет на территории Украины до 19 октября.

Это событие происходит в рамках проекта Мир веры Института прав человека и предотвращения экстремизма и ксенофобии (ИПЛЕКС) при поддержке Международного благотворительного фонда Александра Фельдмана, с благословения православного патриарха Иерусалимского Теофила III, который является членом Наблюдательного совета ИПЛЭКС, и при участии Украинской православной церкви.

По прибытию в Киев святыня будет выставлена для поклонения в Киево-Печерской лавре до 24 сентября, затем начнет крестный ход по городам Украины: Полтава - 24-26.09, Харьков - 26-29.09, Изюм - 29-30.09, Донецк (Святогорская лавра) - 30.09 - 02.10, Луганск - 02-05.10, Днепропетровск - 05-08.10, Запорожье - 08-11.10, Белая Церковь - 12-13.10, Киев (Спасо-Преображенский собор) - 14.10, Житомир - 15-16.10, Тернополь - 16-17.10, Почаев - 17-18.10 и Львов - 18-19.10.

Плащаница Пресвятой Богородицы хранится в Иерусалиме, во дворе Гефсиманской обители (так называемой Малой Гефсимании), расположенной напротив входа в Храм Гроба Господня.

В Иерусалиме плащаницу выносят на всеобщее обозрение лишь раз в год в Страстную пятницу. Ее украшают лепестками красных роз, обносят вокруг камня помазания (на нем находилось тело Христа после снятия с распятия, сейчас представляет собой обрамленную каменную плиту), затем на некоторое время кладут на камни, а после заносят в кулуквию (специальную комнату в Храме Гроба Господня). Посмотреть на это действо ежегодно собираются тысячи людей.

Неделю со дня праздника Преображения (в августе) перед плащаницей ежедневно служатся молебны, акафисты и вечерня, после чего настоятель Гефсиманского подворья совершает перед ней ночную Божественную литургию. На рассвете плащаница крестным ходом торжественно переносится в Гефсиманию у Елеонской (Масличной) горы. Здесь, на месте погребения тела Богородицы, в V веке и возвели Храм Гроба Господня.

Дописів
    11

Exclamation Можно к Вам?

Девочки всем привет!Я сдесь новенькая,возьмете к себе?У вас тут мир позитивааааа,такая атмосфера хорошая!!Всю тему я еще не перечитала,по этому если повторюсь.....вы меня простите!Есть какие то "правила" как лучше зачать ребенка,в смысле позы,ноги к верху или пардон...после ПА не мытся часМы с мужем планируем ребенка,уже больше года лечемся-лечемся-результата ОЕще и обратились в ЦПС на космической,но после того как я прочитала отзывы,решила больше туда не ехать.Нашли у мужа трихомонады,так у нас такой скандал была врач мне (Безверхая) говорит-чего ты так переживаеш,может гульнул мужс кем типа не бывает?Я вышла от нее в слезахМуж клянется и божится что не было ничего и откуда эта хрень взялась он незнает!Дело в том,что перед этим я была в двух больницах и сдавала анализы на всякую бяку....и ничего ,а сдесь у меня обнаружили генитальный герпес и выписали лечение от трихомонад,я взяла да и накупила лекарств на 600 грн!(так это только я,а мужу и того больше),после первого приема меня всю ночь рвалобольше я ничего не пила и решила туда не ездитьА проблема у меня в отсутствии месячных из-за проблем со ЩЖ (гипотериоз),бывает что нет и по 4-5 мес.,вызываю гормонами (Дюфастон,Лютеина),так же пила Ярыну,что бы нормализовать цикл и на отмене забеременеть (это мне в Мечникова прописали),но не вышло,мес. пропали на 3 мес.Потом обратилась на Космическую,она сказала-какая беременность?У тебя тут работы!Трихомонады вылечить,герпес вылечить,молочницу вылечить,и еще эрозию (хотя в мечникова ее не обнаружили) уже устала от всего!Девочки,как вы с этим справляетесь?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Всем привет

(я бы точно была рада)

Ну как?

прикольная идея, поддерживаю

чих словила!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від JaneS12 Переглянути допис
    Девочки всем привет!Я сдесь новенькая,возьмете к себе?У вас тут мир позитивааааа,такая атмосфера хорошая!!Всю тему я еще не перечитала,по этому если повторюсь.....вы меня простите!Есть какие то "правила" как лучше зачать ребенка,в смысле позы,ноги к верху или пардон...после ПА не мытся часМы с мужем планируем ребенка,уже больше года лечемся-лечемся-результата ОЕще и обратились в ЦПС на космической,но после того как я прочитала отзывы,решила больше туда не ехать.Нашли у мужа трихомонады,так у нас такой скандал была врач мне (Безверхая) говорит-чего ты так переживаеш,может гульнул мужс кем типа не бывает?Я вышла от нее в слезахМуж клянется и божится что не было ничего и откуда эта хрень взялась он незнает!Дело в том,что перед этим я была в двух больницах и сдавала анализы на всякую бяку....и ничего ,а сдесь у меня обнаружили генитальный герпес и выписали лечение от трихомонад,я взяла да и накупила лекарств на 600 грн!(так это только я,а мужу и того больше),после первого приема меня всю ночь рвалобольше я ничего не пила и решила туда не ездитьА проблема у меня в отсутствии месячных из-за проблем со ЩЖ (гипотериоз),бывает что нет и по 4-5 мес.,вызываю гормонами (Дюфастон,Лютеина),так же пила Ярыну,что бы нормализовать цикл и на отмене забеременеть (это мне в Мечникова прописали),но не вышло,мес. пропали на 3 мес.Потом обратилась на Космическую,она сказала-какая беременность?У тебя тут работы!Трихомонады вылечить,герпес вылечить,молочницу вылечить,и еще эрозию (хотя в мечникова ее не обнаружили) уже устала от всего!Девочки,как вы с этим справляетесь?
    милости просим!!!!!!!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    По прибытию в Киев святыня будет выставлена для поклонения в Киево-Печерской лавре до 24 сентября, затем начнет крестный ход по городам Украины: Полтава - 24-26.09, Харьков - 26-29.09, Изюм - 29-30.09, Донецк (Святогорская лавра) - 30.09 - 02.10, Луганск - 02-05.10, Днепропетровск - 05-08.10, Запорожье - 08-11.10, Белая Церковь - 12-13.10, Киев (Спасо-Преображенский собор) - 14.10, Житомир - 15-16.10, Тернополь - 16-17.10, Почаев - 17-18.10 и Львов - 18-19.10.
    интересно, а в каком храме это будет? хотелось бы пойти

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Девченочки приветик, кто нибудь знает где "хорошо" рвут зубы???
    Возле танка, там в хирургии заведующий отделением-золотые руки, не помню его фамилию. Вырвал зуб мудрости так что я и не почуствовала и на второй день ела все подряд даже опухоли не было или большой раны.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    158

Типово

Добро пожаловать!!!!! я думаю в такой ситуации главное не рубить сгоряча, может стоит к другим врачам сходить, перестраховаться, самостоятельно сдать анализы в независимых лабораториях и т.п....я думаю многие с таким сталкивались....в нашей стране если врач не нашел болячку - он плохой врач, вот они и ищут...главное не падать духом!! держись!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки всем привет!Я сдесь новенькая,
    Знакомый стиль, или это у меня параноидально-навязчивые галюцинации
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ))))) это уже надолго, будем видеть за каждым поворотом)))))

ДЕВОЧКИ Я СОЗДАЛА ТЕМУ для обмена подарками, ТАМ ЕСТЬ ФОРМА, ЗАПОЛНЯЕМ ЕЕ, КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
    чтоб поменьше флудить в основных темах

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    это в Барселоне парк Гауди, красота неописуемая, и куча мест, где нужно загадывать желания ))
    Как жаль, что когда я там был, не знал, что можно желания загадывать!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    11

Типово

милости просим!!!!!!!!!
    Спасибочки
    Добро пожаловать!!!!! я думаю в такой ситуации главное не рубить сгоряча, может стоит к другим врачам сходить, перестраховаться, самостоятельно сдать анализы в независимых лабораториях и т.п....я думаю многие с таким сталкивались....в нашей стране если врач не нашел болячку - он плохой врач, вот они и ищут...главное не падать духом!! держись!!!
    Может быть и так,но лучше бы они ошиблысь
    Немного не поняла......

Дописів
    11

Типово

Девченки,скажите а плохо ли влияет на зачатие если мы с мужем любим друг друга несколько раз в деньНу я знаю,что нужно что бы спермики накапливались,но у нас не получается через день

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

))))) это уже надолго, будем видеть за каждым поворотом)))))

ДЕВОЧКИ Я СОЗДАЛА ТЕМУ для обмена подарками, ТАМ ЕСТЬ ФОРМА, ЗАПОЛНЯЕМ ЕЕ, КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
    чтоб поменьше флудить в основных темах
    Лиля, так прямо аж глаж задергался-ну блин ...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 187 з 294 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті