Девочки всем привет!Я сдесь новенькая,возьмете к себе?У вас тут мир позитивааааа,такая атмосфера хорошая!!

Всю тему я еще не перечитала,по этому если повторюсь.....вы меня простите!Есть какие то "правила" как лучше зачать ребенка,в смысле позы,ноги к верху или пардон...после ПА не мытся час

Мы с мужем планируем ребенка,уже больше года лечемся-лечемся-результата О

Еще и обратились в ЦПС на космической,но после того как я прочитала отзывы,решила больше туда не ехать.Нашли у мужа трихомонады,так у нас такой скандал был

а врач мне (Безверхая) говорит-чего ты так переживаеш,может гульнул муж

с кем типа не бывает?Я вышла от нее в слезах

Муж клянется и божится что не было ничего и откуда эта хрень взялась он незнает!Дело в том,что перед этим я была в двух больницах и сдавала анализы на всякую бяку....и ничего ,а сдесь у меня обнаружили генитальный герпес

и выписали лечение от трихомонад,я взяла да и накупила лекарств на 600 грн!(так это только я,а мужу и того больше),после первого приема меня всю ночь рвало

больше я ничего не пила и решила туда не ездить

А проблема у меня в отсутствии месячных из-за проблем со ЩЖ (гипотериоз),бывает что нет и по 4-5 мес.,вызываю гормонами (Дюфастон,Лютеина),так же пила Ярыну,что бы нормализовать цикл и на отмене забеременеть (это мне в Мечникова прописали),но не вышло,мес. пропали на 3 мес.Потом обратилась на Космическую,она сказала-какая беременность?У тебя тут работы!Трихомонады вылечить,герпес вылечить,молочницу вылечить,и еще эрозию (хотя в мечникова ее не обнаружили) уже устала от всего!Девочки,как вы с этим справляетесь?

Bookmarks