ДЕВОЧКИ Я СОЗДАЛА ТЕМУ, ТАМ ЕСТЬ ФОРМА, ЗАПОЛНЯЕМ ЕЕ, КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
чтоб поменьше флудить в основных темах
Буду надеяться на побольше желающих)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ Я СОЗДАЛА ТЕМУ, ТАМ ЕСТЬ ФОРМА, ЗАПОЛНЯЕМ ЕЕ, КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
чтоб поменьше флудить в основных темах
Буду надеяться на побольше желающих)))
Доброго дня всем пузикам и без!
Моих середовых коллег - Перепелочка, Masya63 с недельками!!!
Lalapo - спасибо за отчет!
Просто Машка - не болей! Мне при кашле помогает горячее молоко с луком.
Cipochka Юля и Shterna- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Давайте девчата, двигайте очередь!!!
А у меня радость - прошла терапевта, завтра к окулисту - и ффсе, во вторник на ДК!
Лилек - я за! твое предложение! Только не участвовала в таком ни разу...
Уже хорошо...ть.тттттьь...
Вчера с мужем баловалась))))живот потом болел.Все,пообещала себе что до 37нед.больше ни-ни))
Хотя морально и материально-готова!
Теперь только контроль доплера и ктг раз в неделю.
Как твоя мама.больше вопросов не задает....она уже переварила новость?)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Береги себя!!!Ну ты маньяяяк - и сексуальный и хозяйственный!!!Это ж надо, все перегладить!!! Снимаю шляпу!
У меня еще почти ничего не куплено, я к сожалению не шопоголик а маньяк-путешественник, поэтому масику куплено 3 комплекта одежек и по 4 пеленки, себе купила накладки-молокосборники, чтобы бюстики не портить - и усе
Мама все еще в тихом шоке, но постепенно отходит, и даже отдала мне куртку и пальто для осени-зимы.
Всех с новым домиком!
Мы сегодня деток зарегистрировали.
Доброго дня всем!
У меня вчера такие глюки от круглосуточного сидения в комнате параллельной ремонту ьыли, шо маманегорюй! Сегодня с утра посадила бабушку, а сама с Владиком пошла в Синево (ему из носика и зева мазок надо было сдать). Очередной раз поговорила с "коллегой" (мама ребенка из нашей группы) - и теперь сомневаюсь, отдавтаь лы малого даже после выздоровления в сад.... может, сразу написать заявление о сохранении места и держать его дома "по семейным обстоятельствам"?... "неладно что-то в Датском королевстве", т.е. тетка, которая осталась при наших детях, какой-то очень нехороший человек... Я раньше думала, что только беспокойным деткам влетает, а оказалось, что даже тихие и забитые в сад ходить не хотят....
В итоге, сегодня, под тихое постукивание топориков и шпателей, снимающих штукатурку, задрыхла. Осталось 7 дней до последнего узи, уже дико любопытно, какое имя начинать тренировать с Владюхой
. Ну и к тому времени надеемся завершить грязные этапы ремонта. ВЫМЫТЬ ВСЕ ОТ ПЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом - гулять-гулять-гулять! Хоть даже сидя на лавочке в обычном дворе - зато на воздухе!
Всем привет!
С новым домиком пузики!
Пусть для всех он будет очень приветливым и подарит много счастливых дней и событий!
Для многих, в том числе и для меня, он станет выпускнымЯ вот так и думала, что дождусь дома номер 37 и буду собираться рожать )) Нравится мне эта цифра очень!
А у меня вчера почти сутки такие ощущения были, что я думала мы родим. Такие жесткие схватки были, живот ныл, малыш вел себя как юла, ему, наверное, сложно так было, стенки матки на него давили (( А как малыши ведут себя перед родами? Я думала, они затихают и экономят силы.
Поздравляю!!!, а у меня дочка два братика заказала, завтра первый раз пойду, а то уже сама волнуюсь, живот как на 22 недели вырос.
После того как открыла дочке свой секрет от меня не отходит, то слушает живот, то пирожками меня пытается накормить, вот кто больше всех искренно радуется этой новости.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks