| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Меня и всех средовых с недельками!!!
Cipochka @@@@@@@@@@@@@@@
Очень советую для промывания носа http://apteka-kiev.com/akva_maris_si...30_view_30108/ , там в комплекте соль уже есть.
У нас http://www.chicco.com.ua/cod-65408.2...color-65408k20 и http://www.chicco.com.ua/cod-71508.0...or-71508k00k20 , первый наверно с месяца и до 1,5 лет можно использовать,а второй с 6 мес когда ребеночек сел уже.
Очень сочувствую за плохих работников, сами очень пострадали в прошлом году, переделывали почти всю квартиру, тк пришли нормальные мастера и сказали что то что сделано УЖАС!!!, да мы и сами это видели, а они нам типа все исправиться не переживайте это ж еще не окончательный вариант, новые же мастера сделали отлично, но они до конца осени на большом объекте. Посмотрите на форуме, есть тема с хорошими мастера и отзывами о них.
Девочки, а никто случайно сегодняк Кацай не идет на УЗИ, а то мне на 14.00, а я боюсь не успею, сейчас устанавливают входную дверь, боюсь не успеют во время, я бы поменялась на по позже?
Лилек а я до конца не поняла какого рода подарки.
Всем привет!
Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!!!
lalapo, хороший отчетик!
))) Мы старшей дочке тоже сказали, что после ее дня рождения родится, так она теперь дни считает, вчера говорит: до моего дня рождения 4 дня, а братик значит через 5 дней родится ))) мы ему постучим и скажем "Братик, выходи!".
сувениры и прочее.
в блоге, хочушки заказывают очень много разностей (водичку, которую ты надпила, тестики, чашку с которой пила), ну и стандартные штуки для привлечения аиста (сувениры лягушек, рыбок). цветок фикуса и т.д. и т.п.
ну а беремняшки, уже что душа пожелает (пинетки, альбомы, рамки, игрушки)
обычно приятные сувениры, т.к. сумма символическая-100грн
а это не зависит от наличия тебя в списке)))))
я уже создала форму, ты ее заполняешь.
потом, когда соберутся все желающие (будут сроки на заполнение формы), я составляю список, раздаю ники и адреса получателей, потом в сроки, которые обговорим отправляется или вручается подарок
вот и вся схема
думаю над созданием отдельной темы, т.к. потом интересно читать отчетики ну и надеюсь, может в дальнейшем такой обмен станет традицеей
Можешь посмотреть, вот новогодний подаркообмен в теме дети от 0 до года
Всем мамочкам привет!
предлагаю устроить себе фотосессию в студии или же дома или на прогулке, в любом удобном для вас месте, получить массу удовольствия всего за 80 грн вы получите от 100-до 300 фоток из них 25 обработанных!!! Кто заинтересовался пишите или звоните 0930411877 Даниэлла!
Пару недель назад была с подобной проблемой у невропатолога. Посоветовала делать круговые движения бедрами, покачивания (именно бедрами). А для снятия острой боли венорутон гель утром мазать на область от поясницы до копчика, а вечером диклофенак гель 0,5% в ту же область. Но диклофенак беременным противопоказан и моя Г посоветовала р-р Меновазина. Он пекучий, но эффективный. Меновазин стоит копейки. Одной бутылочки хватило, на недельку, но он мне больше пока и не понадобился. Ну и больше двигаться, ходить.
Всем привет!!!!!
Всех с новым домиком!надеюсь он для меня и кто впереди последний))))
Лидерам-@@@@@@@-
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks