Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 376 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!

Я вот тоже болею, мне врач гомеопатию противорирусную выписала Энгистол +Траумель (противовоспалительное)таблетки, еще рассасывать Декатилен, пшикать ингалипт.
    Первый день темп была 37,6- так помог только теплый клюквенный морс, это сила!
    А так врач говорит, что сейчас вирус ходит. И еще - что кашлять нам низззя ( я с перепугу мукалтин один съела,врод не вредный он, слизь выводит хорошо)
    А вообще-надо чтоб врач послушал обязательно!

Девочки,опытные,подскажите - какой удобный размер детского одеяла?Хочу пошить, читала 120 на 90 вроде стандарт.
    А где ті берёшь клюквенній морс, в супермаркете?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!

Я вот тоже болею, мне врач гомеопатию противорирусную выписала Энгистол +Траумель (противовоспалительное)таблетки, еще рассасывать Декатилен, пшикать ингалипт.
    Первый день темп была 37,6- так помог только теплый клюквенный морс, это сила!
    А так врач говорит, что сейчас вирус ходит. И еще - что кашлять нам низззя ( я с перепугу мукалтин один съела,врод не вредный он, слизь выводит хорошо)
    А вообще-надо чтоб врач послушал обязательно!

Девочки,опытные,подскажите - какой удобный размер детского одеяла?Хочу пошить, читала 120 на 90 вроде стандарт.
    А где ты берёшь клюквенный морс, в супермаркете?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У нас 2 маленькое 1м*1м, я его и в коляску использовала и дома
    и большое, наверно 120*90

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Меня и всех средовых с недельками!!!
    Cipochka @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Сейчас заварю шиповник, доктора Тайса пью, мне его и назначили. А солевой раствор как правильно делать и что с ним делать дальше - закапывать или промывать?
    Очень советую для промывания носа http://apteka-kiev.com/akva_maris_si...30_view_30108/ , там в комплекте соль уже есть.
    Девочки, а кто-то планирует покупать развивающий коврик для ре?
    У нас http://www.chicco.com.ua/cod-65408.2...color-65408k20 и http://www.chicco.com.ua/cod-71508.0...or-71508k00k20 , первый наверно с месяца и до 1,5 лет можно использовать,а второй с 6 мес когда ребеночек сел уже.
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, погрузла совсем в ремонте!!!! Нет уже сил и терпения!!! Если у кого-то есть нормальные штукатуры (контакты) скиньте плиз в личку!!! попали на таких работников.....просто слов нет (((
    Очень сочувствую за плохих работников, сами очень пострадали в прошлом году, переделывали почти всю квартиру, тк пришли нормальные мастера и сказали что то что сделано УЖАС!!!, да мы и сами это видели, а они нам типа все исправиться не переживайте это ж еще не окончательный вариант, новые же мастера сделали отлично, но они до конца осени на большом объекте. Посмотрите на форуме, есть тема с хорошими мастера и отзывами о них.

Девочки, а никто случайно сегодняк Кацай не идет на УЗИ, а то мне на 14.00, а я боюсь не успею, сейчас устанавливают входную дверь, боюсь не успеют во время, я бы поменялась на по позже?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки не игнорируйте мое предложение))))))
    Да или нет?
    Я за!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

А где ті берёшь клюквенній морс, в супермаркете?
    Клюкву раздавливаешь с сахаром (или мед потом добавляешь) ( я еще давно покупала , в АТБ была, в коробочках, там где рыба у них соленая), заливаешь водой теплой (кипятком нельзя, куча витаминов погибнет) и процеживаешь!
    Вкуснятина.

Дописів
    382

Типово

Лилек и я за))))!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Лилек а я до конца не поняла какого рода подарки.

Типово

Девочки не игнорируйте мое предложение))))))
    Да или нет?
    хорошая идея, только я вот стесняюсь все как-то попроситься в темку

Дописів
    186

Типово

Всем привет!
    Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!!!
    lalapo, хороший отчетик!
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Сказала старшей дочке что у нее будет братик или сестричка, столько счастья и 150 вопросов в минуту,например; а как он туда залез???, чего он там тихо сидит?
    Сказала что родится когда у нее будет ДР, говорит не вытаскивай раньше, пока не будет у меня ДР)))
    У меня голова уже кругом, надо было не спешить с новостью)))
    ))) Мы старшей дочке тоже сказали, что после ее дня рождения родится, так она теперь дни считает, вчера говорит: до моего дня рождения 4 дня, а братик значит через 5 дней родится ))) мы ему постучим и скажем "Братик, выходи!".

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Лилек а я до конца не поняла какого рода подарки.
    сувениры и прочее.
    в блоге, хочушки заказывают очень много разностей (водичку, которую ты надпила, тестики, чашку с которой пила), ну и стандартные штуки для привлечения аиста (сувениры лягушек, рыбок). цветок фикуса и т.д. и т.п.
    ну а беремняшки, уже что душа пожелает (пинетки, альбомы, рамки, игрушки)
    обычно приятные сувениры, т.к. сумма символическая-100грн

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

сувениры и прочее.
    в блоге, хочушки заказывают очень много разностей (водичку, которую ты надпила, тестики, чашку с которой пила), ну и стандартные штуки для привлечения аиста (сувениры лягушек, рыбок). цветок фикуса и т.д. и т.п.
    ну а беремняшки, уже что душа пожелает (пинетки, альбомы, рамки, игрушки)
    обычно приятные сувениры, т.к. сумма символическая-100грн
    Я то за, но я же к НГ уже буду не беремняшкой, а мамашкой, тогда уже не получается, только беремняшки могут?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а это не зависит от наличия тебя в списке)))))
    я уже создала форму, ты ее заполняешь.
    потом, когда соберутся все желающие (будут сроки на заполнение формы), я составляю список, раздаю ники и адреса получателей, потом в сроки, которые обговорим отправляется или вручается подарок
    вот и вся схема

думаю над созданием отдельной темы, т.к. потом интересно читать отчетики ну и надеюсь, может в дальнейшем такой обмен станет традицеей

Можешь посмотреть, вот новогодний подаркообмен в теме дети от 0 до года

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я то за, но я же к НГ уже буду не беремняшкой, а мамашкой, тогда уже не получается, только беремняшки могут?
    я думаю можно сделать типо осенний обмен подарками (в блоге у нас идет каждый квартал)

сроки как по мне до 28.09 сбор желающих
    28.09-30.09 распределение участников
    01.10-10.10 собрание и отправка(вручение)подарков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Всем мамочкам привет!
    предлагаю устроить себе фотосессию в студии или же дома или на прогулке, в любом удобном для вас месте, получить массу удовольствия всего за 80 грн вы получите от 100-до 300 фоток из них 25 обработанных!!! Кто заинтересовался пишите или звоните 0930411877 Даниэлла!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Даниэлла Переглянути допис
    Всем мамочкам привет!
    предлагаю устроить себе фотосессию в студии или же дома или на прогулке, в любом удобном для вас месте, получить массу удовольствия всего за 80 грн вы получите от 100-до 300 фоток из них 25 обработанных!!! Кто заинтересовался пишите или звоните 0930411877 Даниэлла!
    А где посмотреть ваши работы?

И почему не описуете, сколько по времени займет фотосет))))) Ну это риторический вопрос. просто я могла например, предположить, что вы со мной будете гулять весь день

Типово

а это не зависит от наличия тебя в списке)))))
    я уже создала форму, ты ее заполняешь.
    потом, когда соберутся все желающие (будут сроки на заполнение формы), я составляю список, раздаю ники и адреса получателей, потом в сроки, которые обговорим отправляется или вручается подарок
    вот и вся схема

думаю над созданием отдельной темы, т.к. потом интересно читать отчетики ну и надеюсь, может в дальнейшем такой обмен станет традицеей

Можешь посмотреть, вот новогодний подаркообмен в теме дети от 0 до года
    я ЗА

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Добрый день, с новым домиком!
    Девочки, подскажите, может такое было у кого... У меня 21 неделька, с начала Б. болит нерв (может седалищный) в общем в правой половинке "мягкого места", а сегодня вообще еле встала. Может массаж или компресс?
    Пару недель назад была с подобной проблемой у невропатолога. Посоветовала делать круговые движения бедрами, покачивания (именно бедрами). А для снятия острой боли венорутон гель утром мазать на область от поясницы до копчика, а вечером диклофенак гель 0,5% в ту же область. Но диклофенак беременным противопоказан и моя Г посоветовала р-р Меновазина. Он пекучий, но эффективный. Меновазин стоит копейки. Одной бутылочки хватило, на недельку, но он мне больше пока и не понадобился. Ну и больше двигаться, ходить.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем привет!!!!!
    Всех с новым домиком!надеюсь он для меня и кто впереди последний))))
    Лидерам-@@@@@@@-
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    все собралась я духом, и прошу принять меня в свою компанию, зовут меня Таня, беременна я вторым ребенком уже 19 недель)))

Сторінка 4 з 376 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті