Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 376 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 41 по 60.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    выпила чай со сгущенкой. вроде попустило.
    ммммм... а у меня муж считает что её делают чуть ли не из клея от обоев и не покупает мне((((((((((
    а мне во время Б так разнообразия хочется...)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Lилёк, Gejly Спасибо за рекомендации, сейчас пошлю мужа в аптеку за всем необходимім, а то пора уже віздоравливать а я вся расклеилась. И доктору сейчас позвоню и узнаю её мнение по поводу предложенного лечения!!! Ещё раз большое спасибо!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Сказала старшей дочке что у нее будет братик или сестричка, столько счастья и 150 вопросов в минуту,например; а как он туда залез???, чего он там тихо сидит?
    Сказала что родится когда у нее будет ДР, говорит не вытаскивай раньше, пока не будет у меня ДР)))
    У меня голова уже кругом, надо было не спешить с новостью)))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки, а кто-то планирует покупать развивающий коврик для ре?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ммммм... а у меня муж считает что её делают чуть ли не из клея от обоев и не покупает мне((((((((((
    а мне во время Б так разнообразия хочется...)
    Ну есть продукт сгущений, который и врагу не пожелаешь, а есть нормальная сгущенка. Я беру Ичня и беларусскую

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я наоборот бодряк пару недель назад затеяла перестановку мебели, теперь вот жду установку нового шкафа-купе и уже аж руки трусятся вещи поперекладывать Самое "усталое" время было в конце первого трима, когда спина болела прилично, а сейчас я энерджайзер Еще и погодка так радует, сон начал налаживаться с такой приятной свежестью.
    я также. В первом триместре спала и состояние было сонное, больное, с температурой и тошнотой, а сейчас норм. Вчера целый день дома кучей всего занималась с самого утра и аж до ночи. Откуда силы взялись?)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, а кто-то планирует покупать развивающий коврик для ре?
    У нас был, для меня огромным минусом было-это наклон положить на пол, взять. Долго ребенок там не лежал.
    Можно уже когда переедите на пол, то брать не коврик, а есть такие пазлы, чтоб и ребенку интересно было и теплее на полу

А если планируешь брать шезлонг, то смысла вообще не вижу!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Ну есть продукт сгущений, который и врагу не пожелаешь, а есть нормальная сгущенка. Я беру Ичня и беларусскую
    согласна,беларусская отличная

Дописів
    382

Типово

Привет девулички!!!
    С новым домиком нас всех!!!
    Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!!!
    lalapo, спасибки за отчет!!!!
    Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Привет девчёночки!!!! С новым домиком!!!!
    С недельками !!!!!!
    Сегодня проснулась и подумала , а не походить ли мне ещё пару недель)))))) как -то боль в пояснице отпускает, и промежность уже не так ноет. И так привыкла к животу, малышу там хорошо, тепло и вкусно. Короче у меня сегодня открылось новое дыхание!!!!!!! Я просто устала торопить события, и так легче ждать. Так что Оксана (@ МАМА@) пропускаю тебя вперёд)))))))))))))))))))))))))))))
    это первый признак того что скоро все начнется!!!!))))
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всех в новым домиком!!!!
    Средовых с недельками!!!
    У меня сегодня ночью живот ныл, и слабить начало !!!! Я уже жду
    Кулачки тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем доброе утро!!! Я кстати брала Ичню мне она показалась водой с сахаром, беларусская очень понравилась, она была в АТБ потом почему то пропала. А мама моя заказала прям с Беллорусии привезли, даже написано по ихнему. с нашей конечно не сравнить!!!!!! я уже банку сама доедаю))))))))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Добрый день, с новым домиком!
    Девочки, подскажите, может такое было у кого... У меня 21 неделька, с начала Б. болит нерв (может седалищный) в общем в правой половинке "мягкого места", а сегодня вообще еле встала. Может массаж или компресс?

Дописів
    19 387

Типово Девочки идея не моя, сперла у себя на блоге

Может приурочим потом к новому году. может просто сделать типа осеннего, но как-то мне хочется, чтоб и у нас прижилась такая идея, а в дальнейшем может стала бы традицией

Устроить небольшой подаркообмен между ХОЧУШКАМИ и БЕРЕМНЯШКАМИ!

Я думаю каждая хочушка радуется, когда ловит наши ЧИХИ, а представьте как она обрадуется, когда получит заразный подарок от ЖДУШКИ!
    (я бы точно была рада)
    Ну, а ХОЧУШКА подарит небольшой презент для будущего малыша!

Опыт проведения таких мероприятий у меня есть, поэтому с удовольствием возьмусь за проведения этого мероприятия

Тут единственный нюанс, чтоб ЖДУШЕК хватило на всех желающих ХОЧУШЕК, или наоборот.
    Если не хватает, тогда произойдет обмен между хочушкей и хочушкой или ждушка+ждушка, но надеюсь у нас все будет отлично!

Сумму подарка нужно оговорить (мое предложение 100грн), как и сроки!

Ну как?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может такое было у кого... У меня 21 неделька, с начала Б. болит нерв (может седалищный) в общем в правой половинке "мягкого места", а сегодня вообще еле встала. Может массаж или компресс?
    траумелем мазать больное место

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

траумелем мазать больное место
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, приветик!!!!
    Всех с новым домиком!!!!! Недельчатых с недельками

Девочки, погрузла совсем в ремонте!!!! Нет уже сил и терпения!!! Если у кого-то есть нормальные штукатуры (контакты) скиньте плиз в личку!!! попали на таких работников.....просто слов нет (((

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

С новой хаткой всех!!!
    Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!!!
    ......У меня 21 неделька, с начала Б. болит нерв (может седалищный) в общем в правой половинке "мягкого места", а сегодня вообще еле встала. Может массаж или компресс?
    У меня было такое, маж траумелем и больше ходи... правда не сразу отпустило у меня боли в поясницу перешли в копчик.. около 1,5мес мучалась..даже ревела.. с кровати ток при помощи мужа вставала, уже боялась что что-то серьезное, но со временем отпустило. Конечно все индивидуально. И муж массировал каждый день спину тоже хорошее дело.

Дописів
    19 387

Типово

Девочки не игнорируйте мое предложение))))))
    Да или нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками!
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Приветик, девченки!!!Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63 с недельками Вас и всех, всех, всех с новым домиком!!! А я продолжаю болеть . Какими народными средствами можно вылечить насморк и кашель? Хотя кашлять начала только сегодня, вчера чихала.
    Я вот тоже болею, мне врач гомеопатию противорирусную выписала Энгистол +Траумель (противовоспалительное)таблетки, еще рассасывать Декатилен, пшикать ингалипт.
    Первый день темп была 37,6- так помог только теплый клюквенный морс, это сила!
    А так врач говорит, что сейчас вирус ходит. И еще - что кашлять нам низззя ( я с перепугу мукалтин один съела,врод не вредный он, слизь выводит хорошо)
    А вообще-надо чтоб врач послушал обязательно!

Девочки,опытные,подскажите - какой удобный размер детского одеяла?Хочу пошить, читала 120 на 90 вроде стандарт.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Может приурочим потом к новому году. может просто сделать типа осеннего, но как-то мне хочется, чтоб и у нас прижилась такая идея, а в дальнейшем может стала бы традицией

Устроить небольшой подаркообмен между ХОЧУШКАМИ и БЕРЕМНЯШКАМИ!

Я думаю каждая хочушка радуется, когда ловит наши ЧИХИ, а представьте как она обрадуется, когда получит заразный подарок от ЖДУШКИ!
    (я бы точно была рада)
    Ну, а ХОЧУШКА подарит небольшой презент для будущего малыша!

Опыт проведения таких мероприятий у меня есть, поэтому с удовольствием возьмусь за проведения этого мероприятия

Тут единственный нюанс, чтоб ЖДУШЕК хватило на всех желающих ХОЧУШЕК, или наоборот.
    Если не хватает, тогда произойдет обмен между хочушкей и хочушкой или ждушка+ждушка, но надеюсь у нас все будет отлично!

Сумму подарка нужно оговорить (мое предложение 100грн), как и сроки!

Ну как?
    Ой, я только за!!!!!!!!!! Я уже на другом форуме участвовала!!! Впечатлений масса!!!

Дописів
    443

Типово

У меня тоже на прошлой неделе начались боли внизу спины, помогает массаж и гимнастика, а еще ношу пояс из овчины - боль не так заметна стала.

Сторінка 3 з 376 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті