| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вдруг кто будет ехать по проспекту Свободы в сторону центра - будьте осторожны, между метро Пр. Свободы и Кайдакским мостом (точнее не запомнил, но дождей не было и большая лужа там одна) - в луже открытый люк. Только что влетелНачал проезжать лужу по левому краю (получается левый край правой полосы, в левую побоялся лезть, хоть машин и не было), скорость сбросил до пешеходной - это и спасло. В один прекрасный момент почувствовал, как переднее колесо уходит вниз, провалилось чуть не по втулку - я опустился на грешную землю, по щиколотку в канализационных стоках... Благо велосипед дорожный, почти весь вес на заднее колесо приходится. Но в принципе легко отделался - была бы скорость выше, пролетел бы через руль запросто. А так вытащил велик и поехал дальше. Сразу подумал, переднему колесу хана, в хлам, но даже восьмёрки нет.
Антон, это не "облить желчью", не подкол, это констатация грустных фактов. И смайлик я не применил потому, что говорил совершенно серьезно. За время нашего знакомства ты отличился по-крупному дважды. Первый раз пострадал мой велосипед и твой кошелек, второй - ты сам, твой велосипед и твой кошелек. Тебе необходимо пересмотреть свою манеру вождения, она представляет опасность для окружающих и для тебя самого.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Стоун, БОД, Собакевич, благодарю, что вытащили в этот прекрасный вечер.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
рары на Спорт-Турист у кого-то остались?
в данный момент заднее колесо интересует
Ага, вечерняя Сура на месте.
Стоун, Бартл, Собакевич, всем спасибо.
Б.
Уран, прям страсти у тебя. На ночь подобное вредно читать
Б.
немного офтоп
Дорогие Друзья! Идет голосование за лучшего в Мире метателя, помогите пожалуйста: http://macthrowvideo.com/
Давайте проголосуем за нашего земляка, который на Олимпиаде взял серебро Oleksandr Pyatnytsya![]()
А я ещё и на машинке... ммм... вышивать умею!
Не хотел писать, но напишу.
Если хочешь подробностей - это мой третий контакт с землёй за сезон, проехал я около 2,5к км. Первый раз катался зимой на льду и на скорости близкой к 0, второй раз ты видел, третий раз ты не видел. Первые два раза падением я вообще не считаю. А серьёзно я падал последний раз в 2009 году, только сел на норальный вел брата.
С тем, что твой велосипед пострадал я не согласен, он претерпел апгрейд и приобрёл две новые красивые запчасти. Я надеюсь, он в процессе апгрейда не сильно страдал.
За меня, мой вел и кошелёк можешь не беспокоиться, не сахарный я. Заживает отлично, части изношенные в процессе естественной амортизации будут заменяться без скупой мужской слезы, а деньги я беру в тумбочке![]()
И за время нашего знакомства я успел отличиться четырежды(не знаю, по-крупному ли).
1. Произошёл несчастный случай с твоим велом.
2. Поехал вас провести в сторону поезда - тут же получил два змеиных укуса за одну секунду на ровном месте, чем поставил личный рекорд.
3. Поехал на веле за запчастями для апгрейда твоего вела с желанием тут же его произвести, - попал в такой ливняру, что с Амура выплывал.
4. Ты позвонил и мой телефон так хряпнулся, что лопнул экран.
Вот я и думаю, что такое мне в моей жизни нужно поменять, чтобы больше не представлять угрозы для окружающих, себя самого, своего и чужого велосипеда и кошелька?...
Заранее прошу прощения, если обидел тебя, ещё кого-то, твой вел, я этого не хотел и в будущем не желаю. Ещё раз прошу прощения за этот конкретный пост, постараюсь в будущем такого не писать.
А по поводу желчи, обрати внимание на свои посты в адрес незнакомых и знакомых тебе людей, добрее нужно быть.
Востаннє редагував Stormwatch: 19.09.2012 о 10:05
мне вообще непонятно, зачем и как некоторые люди считают чужие деньги.
вчера виделся с девушкой и она вилку рст джила меняет на сид.. интересно, сколько кипятка готовы выссать форумчане в обсуждении этой покупки?
Днепропетровск проведет один день без автомобилей как же,как же!!!
"22 сентября, в субботу, в 10:00 мы начинаем велопарад, который стартует от площади Ленина, через улицу Серова по Набережной, до парка Шевченко. Там проводится праздничная программа. В этом году поддержки властей нет, поэтому праздник будет выглядеть скромнее, чем в прошлые годы. Мы хотим привлечь к нашей акции как можно больше волонтеров, чтобы в следующем году провести её более массово", - заявил Павел Гузченко.
В прошлом году подобная акция собрала около 35 участников, в этом году организаторы надеются, что в велопараде примут участие около 200 человек.
А кто писал, что собирает заказ на http://bike-components.de/?
А то тут ручки чешутся присоединиться?
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks