Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 313 з 1083 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413813 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    сегодня наконец то ЗАБРАЛ НОВУЮ РАМУ
    поздравляю!!!! радости наверное столько, что можно и без памперса уже ездить))))))

Звідки Ви
    Тутейшы
    Дописів
    291

Типово

Вдруг кто будет ехать по проспекту Свободы в сторону центра - будьте осторожны, между метро Пр. Свободы и Кайдакским мостом (точнее не запомнил, но дождей не было и большая лужа там одна) - в луже открытый люк. Только что влетел Начал проезжать лужу по левому краю (получается левый край правой полосы, в левую побоялся лезть, хоть машин и не было), скорость сбросил до пешеходной - это и спасло. В один прекрасный момент почувствовал, как переднее колесо уходит вниз, провалилось чуть не по втулку - я опустился на грешную землю, по щиколотку в канализационных стоках... Благо велосипед дорожный, почти весь вес на заднее колесо приходится. Но в принципе легко отделался - была бы скорость выше, пролетел бы через руль запросто. А так вытащил велик и поехал дальше. Сразу подумал, переднему колесу хана, в хлам, но даже восьмёрки нет.

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Я вспоминал другой случай, 2009 года.
    Вот видишь, не удержался чтобы не облить желчью, смайлик японский только забыл.
    Да, спасибо, фото доставляющее, понравилось
    Антон, это не "облить желчью", не подкол, это констатация грустных фактов. И смайлик я не применил потому, что говорил совершенно серьезно. За время нашего знакомства ты отличился по-крупному дважды. Первый раз пострадал мой велосипед и твой кошелек, второй - ты сам, твой велосипед и твой кошелек. Тебе необходимо пересмотреть свою манеру вождения, она представляет опасность для окружающих и для тебя самого.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    9 677

Типово

Стоун, БОД, Собакевич, благодарю, что вытащили в этот прекрасный вечер.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Антон, это не "облить желчью", не подкол, это констатация грустных фактов. И смайлик я не применил потому, что говорил совершенно серьезно. За время нашего знакомства ты отличился по-крупному дважды. Первый раз пострадал мой велосипед и твой кошелек, второй - ты сам, твой велосипед и твой кошелек. Тебе необходимо пересмотреть свою манеру вождения, она представляет опасность для окружающих и для тебя самого.
    Антона знаю. Вполне нормально ездит. От случайностей никто не застрахован. Зачем человека зазря обливать? А закон Мерфи срабатывает между прочим даже с самыми опытными и умелыми, будь они даже не на смарт сэмах...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    (Эмммм, выпив поллитру зубровки) Ить рассказываете всякие страсти, пынимаишьли... Игрушкин... хороша у тя фара Оль,а у тя хороша (ну сама подставь хорошее место) Оно ж всё хорошо... Но вот зубровка во Львове ням-ням...
    ЗЫЖ а вот пиво - испортилось...
    Так это же хорошо!! Новые увлечения это всегда прекрасно!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

рары на Спорт-Турист у кого-то остались?
    в данный момент заднее колесо интересует
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ага, вечерняя Сура на месте.
    Стоун, Бартл, Собакевич, всем спасибо.
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Уран, прям страсти у тебя. На ночь подобное вредно читать
    Б.

Дописів
    3 139

Типово

немного офтоп

Дорогие Друзья! Идет голосование за лучшего в Мире метателя, помогите пожалуйста: http://macthrowvideo.com/

Давайте проголосуем за нашего земляка, который на Олимпиаде взял серебро Oleksandr Pyatnytsya

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    А я ещё и на машинке... ммм... вышивать умею!

Не хотел писать, но напишу.
    Если хочешь подробностей - это мой третий контакт с землёй за сезон, проехал я около 2,5к км. Первый раз катался зимой на льду и на скорости близкой к 0, второй раз ты видел, третий раз ты не видел. Первые два раза падением я вообще не считаю. А серьёзно я падал последний раз в 2009 году, только сел на норальный вел брата.
    С тем, что твой велосипед пострадал я не согласен, он претерпел апгрейд и приобрёл две новые красивые запчасти. Я надеюсь, он в процессе апгрейда не сильно страдал.
    За меня, мой вел и кошелёк можешь не беспокоиться, не сахарный я. Заживает отлично, части изношенные в процессе естественной амортизации будут заменяться без скупой мужской слезы, а деньги я беру в тумбочке
    И за время нашего знакомства я успел отличиться четырежды (не знаю, по-крупному ли).
    1. Произошёл несчастный случай с твоим велом.
    2. Поехал вас провести в сторону поезда - тут же получил два змеиных укуса за одну секунду на ровном месте, чем поставил личный рекорд.
    3. Поехал на веле за запчастями для апгрейда твоего вела с желанием тут же его произвести, - попал в такой ливняру, что с Амура выплывал.
    4. Ты позвонил и мой телефон так хряпнулся, что лопнул экран.
    Вот я и думаю, что такое мне в моей жизни нужно поменять, чтобы больше не представлять угрозы для окружающих, себя самого, своего и чужого велосипеда и кошелька?...

Заранее прошу прощения, если обидел тебя, ещё кого-то, твой вел, я этого не хотел и в будущем не желаю. Ещё раз прошу прощения за этот конкретный пост, постараюсь в будущем такого не писать.
    А по поводу желчи, обрати внимание на свои посты в адрес незнакомых и знакомых тебе людей, добрее нужно быть.
    Востаннє редагував Stormwatch: 19.09.2012 о 10:05

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

мне вообще непонятно, зачем и как некоторые люди считают чужие деньги.
    вчера виделся с девушкой и она вилку рст джила меняет на сид.. интересно, сколько кипятка готовы выссать форумчане в обсуждении этой покупки?

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Днепропетровск проведет один день без автомобилей как же,как же!!!

"22 сентября, в субботу, в 10:00 мы начинаем велопарад, который стартует от площади Ленина, через улицу Серова по Набережной, до парка Шевченко. Там проводится праздничная программа. В этом году поддержки властей нет, поэтому праздник будет выглядеть скромнее, чем в прошлые годы. Мы хотим привлечь к нашей акции как можно больше волонтеров, чтобы в следующем году провести её более массово", - заявил Павел Гузченко.

В прошлом году подобная акция собрала около 35 участников, в этом году организаторы надеются, что в велопараде примут участие около 200 человек.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    вчера виделся с девушкой и она вилку рст джила меняет на сид.. интересно, сколько кипятка готовы выссать форумчане в обсуждении этой покупки?
    (Вкрадчиво) А ты зачем нам это сказал? Мы и не знали ничего об этой девушке.
    А давай, будем считать, что ты и не писал об этом ничего? И обойдётся без кипятка. Кстати, подбирай выражения.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    А давай, будем считать, что ты и не писал об этом ничего? И обойдётся без кипятка. Кстати, подбирай выражения.
    я же писал, что "некоторые люди", всех поголовно форумчан я сюда не вписываю.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Оль, буде кормить троллей
    Я за девушку искренне рад Ну а Реборн... Он такой... такой... предсказуемый шоль
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Т.е. с каментами по поводу чужих цен лезть для тебя нормально, а другим - ни-ни? Ню-ню...
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 563

Типово

А кто писал, что собирает заказ на http://bike-components.de/?
    А то тут ручки чешутся присоединиться?
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А кто писал, что собирает заказ на http://bike-components.de/?
    А то тут ручки чешутся присоединиться?
    Собакевич

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

я же писал, что "некоторые люди", всех поголовно форумчан я сюда не вписываю.
    Ну напиши кому ты конкретно это писал..Нам правда интересно..Бо даже не приходит в голову кто эти форумчане..

Сторінка 313 з 1083 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413813 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті