| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
taranushka фотки вышли прикольные!
фигасе за Янкой следят))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ПРиветик, девочки!
Вжик - умора!
Кстати, да, большой брат и мне общение на форуме подпортил(
Думаю создать клона) и снова общаться на любые темы))))
Даша, красивые все! Марин, у всех тут есть большие братья)))
Элечке легкого привыкания к садику.!!
уже не актуально но у меня тоже глючил))
спасибо..но сдаюсь.. отстаем безнадежно
выздоравливайте. между разными препаратами минимум 1 час. а если один и тот же то 3ч. я так делаю..но повторюсь эфералган от высокой не помогает если и собьет то не сильно и не надолго..по крайней мере нам так. даю его до 38,5 не выше потом уже нурофен
капец... у нас когда то перв раз еще тока заболели бронхитом месяцев 7 было выззвала она тока направление выписала и все..ните лекарств нифига..а если я не хо ложится она ж обязана нам что то приписать..снимаю всю ответсвенность..теперь туда крайне редко..тока в частную
]как ты? выздоравливай
обнаглеливаще..какой смысл выходить на работу при таком саду это ж какая зп должна быть..
аааааа..вот это супер!!! умора )))))
красотульки. ты похудела.
блин перв день на работе и такое впечатление что я в отпуске и не была( шото не стоит у меня на мою работу ваще...пошла спать..всем болеющим выздоравливать.
все фотки супер детки красатульки
Даша,вы с Миланкой хороши)))))Классные фотки)))) и папа у вас какой молодец-лепит вместе с дочей)))) наш на такие подвиги не способен(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Даша, Марисон, просто мама шикарна) МИла такая творческая девочка, класс)))и папа- творческий)))
Порадуй фотками с денрика
Понятно, что у каждого свой"большой брат", но до поры до времени на это забиваешь)))
Natabel, Manuella, Yawurok, Karandawik спасибо девочки!!!!!!!!!
Марисон Даша вы красотки с Милашей и папа молодец, творчеством занимается!!!!!!
Даша, классные фоты)
p.s С днем рождения
Востаннє редагував Барбариска: 19.09.2012 о 01:52
Даша, фотки супер!!!
С днем рождения тебя!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем приветик
Даша, с Днем Рождения!!!
фото супер!
Просто мама - СУПЕР мама!
Всем трям! Увидела фотки Даши и Миланки - очень красивые девчонки!
Я мысленно с вами, но сил и времени на активное участие нет - вступили в стадию ремонта![]()
Даша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Пусть сбываются самые смелые мечты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks