Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 266 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

походили в сад, ептить) схватили вирус, горло красное, покашливаем. Утро темпы не было, к дневному сну нагнало 38(((
    пойду погуглю, че нам навыписывали. Первый раз с таким. А врач такая, ну, что мы попьем? и смотрит на меня)))) я - без понятия, еще так не болели. Эх, когда же наша из отпуска выйдет. Не могла Машка с болячками до октября подождать)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    походили в сад, ептить) схватили вирус, горло красное, покашливаем. Утро темпы не было, к дневному сну нагнало 38(((
    пойду погуглю, че нам навыписывали. Первый раз с таким. А врач такая, ну, что мы попьем? и смотрит на меня)))) я - без понятия, еще так не болели. Эх, когда же наша из отпуска выйдет. Не могла Машка с болячками до октября подождать)))
    вот я боюсь, что будет болеть... но что же делать?..
    другого выхода нет... нужно подавать перед садом что-то противовирусное для профилактики.
    Вы что-то платили? добровольно-принудительно

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

клубнику покупала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167013
    с большим походом дает, но просто копанную с грядок.
    и вот здесь ремонтантную http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169723
    дорого, но очень качественно!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А врач такая, ну, что мы попьем? и смотрит на меня)))) я - без понятия, еще так не болели.
    у нас когда-то пришла чужая врач, послушала и уходит. Я - а лекарства назначить? Она - у вас что, ребёнок первый раз болеет, что не знаете, чем лечить?
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас когда-то пришла чужая врач, послушала и уходит. Я - а лекарства назначить? Она - у вас что, ребёнок первый раз болеет, что не знаете, чем лечить?
    по-любому интернов на вызовы заслали.
    про лучи солидарна, я их часто кому посылаю.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки не пойму, что с форумом, глючит у всех??? Вот сейчас мультиплицирование не работает(((
    осенний депресняк, может тоже вирус схватил, вот и колбасит его

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    всем привет!
    определила Элю в сад. вручили список докУментов, которые нужно принести, сказали купить 2 пары тапочек и выдали счет на благотворительность в заранее указанном размере
    все, до конца недели планирую все сделать и максимум - с понедельника - Эля отправится покорять сад.

а еще я засадила участок приличной клубникой... ждем урожай уже в след году! тьфу-тьфу. теперь еще хочу камаз земли на дачу пригнать, а то у нас песок там и планирую деревьев фруктовых еще докупить!
    Катя, я все не перестаю удивляться, молодец!

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Сегодня, наверное, день Евгении. Наша утром намарафетилась, спросила как она выглядит, сто раз глянула в зеркало, папа-мама чмокнули и она ушла, вернулась через три минуты и кричит - дайте скорее рюкзааак! Ушла в школу и видать забыла зачем
    !
    та зачем нужен тот рюкзак, марафет есть, остальное подождет

мы и без сада подхватили(
    Лечитесь!
    Ира, ты когда-то давала ссылку на виртуальный подбор прическо. У тебя есть еще? Поделись

Дописів
    5 234

Типово

ой сразу видно осень пришла... поболели все(((
    ану-ка срочно выздоравливайте!
    нам сегодня преподаватель на занятиях говорила, что очень много вирусов ходит, и ангины всякие, в тяжелой форме(( берегите деток!
    особенно радуют садики, только дети начинают привыкать, как сразу болячку хватают, и потом по новой адаптация

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот я боюсь, что будет болеть... но что же делать?..
    другого выхода нет... нужно подавать перед садом что-то противовирусное для профилактики.
    Вы что-то платили? добровольно-принудительно
    я давала энгистол. Не помогло)
    800 грн родительскому комитету
    один преперат, погуглила, нормальный. Но при красноватом горле флемоксин солютаб - капец. Вызову вечером частного врача

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ой сразу видно осень пришла... поболели все(((
    ану-ка срочно выздоравливайте!
    нам сегодня преподаватель на занятиях говорила, что очень много вирусов ходит, и ангины всякие, в тяжелой форме(( берегите деток!
    особенно радуют садики, только дети начинают привыкать, как сразу болячку хватают, и потом по новой адаптация
    отож(((

Наташ, сейчас найду ссыль

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

я давала энгистол. Не помогло)
    800 грн родительскому комитету
    один преперат, погуглила, нормальный. Но при красноватом горле флемоксин солютаб - капец. Вызову вечером частного врача
    сасалки детям со вкусом всякого гуана желательно еще пока не принимать - может посыпать.
    мне сказали полторушку заплатить...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

сасалки детям со вкусом всякого гуана желательно еще пока не принимать - может посыпать.
    у нас 5 тыс и уже практически нет мест((((((((((((((а садик прям под домом, очень хочу его туда отдать, но такие деньги платить за взнос пока не решаюсь)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а что для горла таким малышам можно?
    по городу такса от 500 грн до 1500 обычно, бывает и выше

Наташ, лови
    ггг
    нашла те фотки

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наташ, лови
    ггг
    нашла те фотки
    спасибо))))
    ну у тебя уж слишком радикально)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

нашла те фотки
    Я Глебу всегда пшикаю ингалипт. Отлично помогает.
    Ирочка, цвет суперский!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    говорят у меня волшебный голос))))) солнце садилось, дети убегали, я кричала "Соняяя, сюдааа! Игооорь, тудаааа! Оляяя, посадиии, Наташа, постааавь!" было неплохо
    успела увидеть фотки))
    ради такого я бы стерпела крики))) модели прекрасны, ну а ты уже наверное устала от комплиментов, очень круто, молодцы все учасники волшебного вечера)) Наташе и Оле повезло с другом

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем спасибо, скорую вызвала, приехала в принципе быстро (25 минут), к тому моменту темпа упала до 39, посмотрели сказали горло краснючее, вирус, в понедельник вызвать врача участкового, и всё. Ещё удивили ,сказали ниже 39 не сбивать, вообще врача как то больше обстановка в доме интересовала Сейчас 37,5 бегает с Темой громит дом
    пускай все быстро проходит!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Мы, ок. На этих выходных не ездили на дачу, тк мужу нужно было быть в городе. Ходили вечером, вчетвером, в "Львівську кав'ярню" , что на К.Маркса. Запах там ... мммммм.Так люблю аромат кофе ...Типичная львовская кофейня, класс. Кто не был, рекомендую. Большой ассортимент вкусного кофе, пирОжки, горячий шоколад и тд. Там нельзя курить, ура! И очень отличный цены.
    В общем,там играли две девочки на скрипке. Ева, ессно, вышла к ним и стала танцевать )) Смеялись все ))
    класс) приятно тебя читать, всегда с позитивом)))
    кав'ярню все так хвалят, надо сходить)

одела Машке прошлогодний зимний костюм Ленне, рукава еще капельку закатаны, в штанинах лямки еще есть куда двигать. Вот супер!!!
    До марта, канеш, вряд ли хватит, но тогда вступит в игру костюм с кукискидз, который пока великоват

и еще *шепотом* мы начали ходить на горшок!!! Ппоколы пока процентов 25, но тем не менее!!!
    Ира, а какой у вас размер был? наш 80+6 вроде тоже еще нормально, до середины зимы точно относит, а там посмотрим, если вырастет куплю уже с расчетом и на след.год
    шепотом поздравляю) мы тоже большие делишки стали по утрам в горшок делать

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мы уже отвезли Дениса в школу.Сегодня некому с утра с Тимоном посидеть,пришлось дите будить и всем вместе таскатся.Я сегодня герой-двоих на велике везла,думала не получится,а оно очень даже получилось))) пойдем воевать с утренней кашей.может после прогулки аппетит получше будет)))
    я одна боюсь на велик залазить, а ты с двумя детьми) мать-героин

гуляли на фрунзике на канале, мысленно посылала лучи поноса всем, кто засрал эти чудные места. Кошмар: бутылки, пакеты, бумажки, земли не видно(((
    у нас как в лес после выходных выходишь, так лучей на всех м*даков не хватает((

всем привет!
    определила Элю в сад. вручили список докУментов, которые нужно принести, сказали купить 2 пары тапочек и выдали счет на благотворительность в заранее указанном размере
    все, до конца недели планирую все сделать и максимум - с понедельника - Эля отправится покорять сад.

а еще я засадила участок приличной клубникой... ждем урожай уже в след году! тьфу-тьфу. теперь еще хочу камаз земли на дачу пригнать, а то у нас песок там и планирую деревьев фруктовых еще докупить!
    Эле удачной адаптации в садике!
    а ты прям плантатор-земледел, молодец! мы тоже клубнику обновляли в этом году, а то совсем мелкая уже

очень надеюсь на скорейшее выздоровление! Меня только темпа 37,2 настораживает, но у нас 2 дня назад проклюнулся один зуб и активно лезут клык и последний моляр.......
    Много не кормлю, рис на водичке давала)
    Юля гоните болячку, Даньке быть огурцом!

у меня назначения врача всегда на 80-90% совпадают с тем что я сама ему даю, по известной схеме, серьезно тт только 1 раз болели

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у нас 5 тыс и уже практически нет мест((((((((((((((а садик прям под домом, очень хочу его туда отдать, но такие деньги платить за взнос пока не решаюсь)))
    цены радуют...полторушка еще куда ни шло, но 5 штук
    Вика это что частный садик?
    у нас вроде бы 500-750 из разных источников слышала, в октябре пойду за весну договариваться, буду уже конкретно спрашивать

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

капец врачи, я потому нашу из поликлиники и не вызываю т.к. она даже когда слушает малого умудряется еще и разговаривать и слушать кого-то параллельно((((

клубнику покупала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167013
    с большим походом дает, но просто копанную с грядок.
    и вот здесь ремонтантную http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169723
    дорого, но очень качественно!
    спасибки, подписалась!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    нифига себе это в государственный?

Наташ, лови
    ггг
    нашла те фотки
    хи, помню эту фотку, ща тоже побалуюсь)))))))
    Ингалипт точно. Нам Лена назначала тонзилотрен, тантум верде, но дозировки не помню и в разных случаях разное!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мы месяц назад ангиной болели (сын и муж) - флемоксин солютаб пропипли 7 дней, темпа и горло прошло после 3-го дня приема.
    Если ангина/скарлатина (горло красное темпа высокая) - то как раз в тему вам его прописали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет! Я сегодня с ночи думала сойду с ума, мне так плохо: тошнит, голова кругом, то в жар, то в холод бросает, ночью думала сознание потеряю (если шо я не беременна)

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем хорошего дня!

Мы тоже в ряду сопливых((( Старшего в школу отправили, а меньший на занятия не пошел. сопли...опять.... как они мне надоели(((
    Выздоравливайте!!!

Доброе утро
    выздоравливайте!

у нас ночью 39 было(((

+100
    Выздоравливайте!!! У нас тоже было 39 и красное горло, правда мы отходили в садик 3,5 недели и нам назначали антибиотик.

Танюше4ка мужу выздоравливать и не заражать семью!
    Спасибо. Вчера напоила терфлю, парацетомол, так говорит даже выкручивать перестало.
    Но его заставить что-нибудь выпить

Все убежала за дитем в садик

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем болеющим выздоравливать! и нам тоже)))

Профик сегодня очень сильно проникся стихом, хочу поделиться с мамами мальчиков ))

Эдуард Успенский

Если был бы я девчонкой

Если был бы я девчонкой,
    Я бы время не терял.
    Я б на улице не прыгал,
    Я б рубашки постирал.

Я бы вымыл в кухне пол,
    Я бы в комнате подмел.
    Перемыл бы чашки-ложки,
    Сам начистил бы картошки.
    Все свои игрушки сам
    Я б расставил по местам.

Отчего ж я не девчонка,
    Я бы маме так помог.
    Мама сразу бы сказала:
    — Молодчина ты, сынок.

п.с. ну очень понравился)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем болеющим выздоравливать! и нам тоже)))

Профик сегодня очень сильно проникся стихом, хочу поделиться с мамами мальчиков ))

Стих классный, но только не этот стих, по нескольким причинам: Игорь не базарит и на море мы его слушали раз 20 в день, говорун Макар нам рассказывал Старшенький в саду не только рассказывал, а еще и показывал его)))
    Надо выучить гимн Украины, думаю его никто еще не знает.

Выздоравливайте!

Сторінка 58 з 266 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті