| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Машуньке не болеть!!!!
Зато весь день красивая будешь ходить))))как Илюшка?
Мы уже отвезли Дениса в школу.Сегодня некому с утра с Тимоном посидеть,пришлось дите будить и всем вместе таскатся.Я сегодня герой-двоих на велике везла,думала не получится,а оно очень даже получилось))) пойдем воевать с утренней кашей.может после прогулки аппетит получше будет)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Игорьку не сопливить!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юля, внатуре, герой, на велике двоих...
Укусю!
Юльчик, ты реально крутая
Всем срочно-чрочно выздоравливать!!!!
Юльчик, так точно фигурка будет всегда с тобой!Молодец.
Спасибо, будем скорее лечить эти "реки" )
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, может у кого такое было....
Мы уже 2 месяца пИсать просимся, а вот с покаками проблема. Глеб чувствует, что вот оно пришло. Начинает нервничать, поскуливать, переминаться с ноги на ногу, просится на руки ко мне, ноет. Я уже понимаю его, несу на кружок (писает на нем с удавольствием) и тут начинается ор и выкручивания. Я ему уже и сказку рассказывала и куда пойдем. Пару раз получилось, я хвалила, он ходил гордый. Но потом опять крик. Силой не могу заставлять, а как только снимаю-2 минуты, попу отставит-есть контакт. И смотрит такими несчастными глазами. Не пойму в чем проблема. Мы вот даже на море ездили-горшок забыли. Никаких проблем пописать на унитаз-прям сам за руку тянет. А вот с попой беда......... Понимаю, что это временно, но так его жалко....
Всем привет! Мы сегодня вроде норм, рвоты больше не было, покакулял правда утром немного жидковато, но 1 раз сорри....сделала тест на ротавирус, не пойму теперь что он значит, полосочка внутри теста видна что есть, но не окрасилась.
Бегает живчиком!
Танюше4ка мужу выздоравливать и не заражать семью!
Юляха спортсменка!!!
Natabel выздоравливайте!
Irsena Машуне скорейшего выздоровления!!!
зато красоткой будешь весь день))
я когда-то в выходной день на работу приехаланаконуне погуляла хорошо и потерялась в днях))))
ага не зря ж я красилась ..сьездили на дет площадку на фрунзик))))деток мало..хорошо)
гуляли на фрунзике на канале, мысленно посылала лучи поноса всем, кто засрал эти чудные места. Кошмар: бутылки, пакеты, бумажки, земли не видно(((
Укусю!
илюха на горшок садится только если бегает без трусиков. сам не снимает.так вот сижу я тут на форуме..прибегает сынок в руках влажн салфетки) ребенок покакал на горшок и пришел попу вытирать)) умора
Berry , не переживай! мы тоже какали стоя и ни в какую не шли на горшок, даже просил одеть ему трусы, чтобы мог покакатьа сейчас все нормально-только на горшок, даже на улице попросились и полетели домой справлять свои дела.
taranushka , очень рада, что все налаживается. ты главное сейчас не перекорми)))) Данечке совсем поправится желаю
Сегодня, наверное, день Евгении. Наша утром намарафетилась, спросила как она выглядит, сто раз глянула в зеркало, папа-мама чмокнули и она ушла, вернулась через три минуты и кричит - дайте скорее рюкзааак! Ушла в школу и видать забыла зачем
Юля, ты просто для меня нереальный геройКлубнику сажаешь во время отдыха, на велике двоих везёшь, моя самооценка с каждым днём всё ниже и нижё
всем выздоравливать!
всем привет!
определила Элю в сад. вручили список докУментов, которые нужно принести, сказали купить 2 пары тапочек и выдали счет на благотворительность в заранее указанном размере
все, до конца недели планирую все сделать и максимум - с понедельника - Эля отправится покорять сад.
а еще я засадила участок приличной клубникой... ждем урожай уже в след году! тьфу-тьфу. теперь еще хочу камаз земли на дачу пригнать, а то у нас песок тами планирую деревьев фруктовых еще докупить!
Девочки не пойму, что с форумом, глючит у всех??? Вот сейчас мультиплицирование не работает(((
Оля Змейка ржу с лучей)))))) Наш народ неистправимые свиньи, в этом я убедилась даже на море, где в глуши после дикарей такие горы мусора валяются, что просто непонятно как люди могут любить природу(((((
ap 25 Женя фото конкурсное сама нежность, вы с мужем такие гармоничные!!! +1 голос
Илюшка умничка! У меня Даня тоже сам попу вытирает
JVK24 Юлечка спасибо!!!!!!! очень надеюсь на скорейшее выздоровление! Меня только темпа 37,2 настораживает, но у нас 2 дня назад проклюнулся один зуб и активно лезут клык и последний моляр.......
Много не кормлю, рис на водичке давала)
Юля, мультиплицирование - это мультицитирование?
у мну не работает.
а еще висят в непрочитанных 2 сообщения в личке, которые давно были изучены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks