| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ага.Щас.. у вас много родственников (знакомых опускаем, слишком размыто) купли там квартиры?
Как раз шанс купить есть у тех кто недавно
Продал в Киеве/Днепре, купил там.. с разумной доплатой.
Шо будет? то что все развиваеться по спирали? так это и так там есть..Лет через 10 это все будет в учебниках экономики, помянете мои слова![]()
P.S. (зарание предвкушая) ни риэлтор я, ни риэлтор)
Shit or get off the pot!
ну судя по статистическим данным средняя ЗП в Днепропетровске 300 уе, исходя из соотношения 1/3 - это 100$, соответсвенно - для семьи из двух работающих человек - 200 уе.
Чет я таких условий ипотеки не видел 100-200 уе/мес. - это на картонную коробку чтоль? Или последня фраза имела другой смысл?
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Действительно. Думаю средняя по городу сейчас 700 у.е., а то и больше!
Судя по статистическим данным, а также про предвыборным роликами (экономика полностью развалилась) мы все должны уже сдохнуть или как минимум ползти на кладбище... Но вот фигня, почти все поголовно ползут в автосалон и на форуме вопрос задают.. А хорошая ли машина за 44Килодоллара ? - так и хочеться ответить - гавно, не берите дешевку![]()
Shit or get off the pot!
НИКОГО (на деле) не волнует область. Поговорить - да, но уехать в тот же Днепродым потаму что там квартиры дешевле - шо то я желающих лично не знаю.
Далее, форум безусловно нет - а продажи авто достаточно публичная инфо, тут мелькала пару дней назад статистика.
И шо? 5 лет надад было по другому? (т.е. кредиты на авто не давали разве?)2. 80% автомобилей покупаются в кредит на 7 лет без первого взноса
речь о том, что авто за 30-40 тыс уже не повод покупать блатные номера
Какое отношение этот субъективизм имеет к экономике в целом?3. понты
В таком случае покупка квартиры такие же понты.
Shit or get off the pot!
Средняя зарплата возрасла на 10 долларов
Средняя заработная плата в Украине в июле по сравнению с июнем выросла на 53 гривни и составила 1421 гривню. Самая высокая средняя зарплата в Киеве - 2374 грн., Донецкой области - 1582 грн., Днепропетровской области - 1520 грн. и Запорожской области - 1474 грн.
Самая низкая - в Тернопольской (1018 грн.), Херсонской (1092 грн.), Волынской (1098 грн.) и Хмельницкой (1100 грн.) областях.
Напомним, что средняя заработная плата в Украине в июне 2007 года составила 1368 грн, сообщает news2000.com.ua
![]()
![]()
Уж если я беру, то за живое...
Не надо ля-ля! Из кучи (ну, десятка два так точно) моих приятелей, уехавших в разные страны, СОБСТВЕННЫМ жильем обзавелись только трое. Все взяли в кредит на 30 лет!!!! Причем там такой лафы как у нас нету, все кредиты - аннуитет. Т.е. за дом ценой в 350 тыс. будет выплачено порядка лимона вечнозеленых. А дом - слова доброго не стОит. Вот то самое щитовое барахло, которое так лают в ветке про Золотые ключи.
А по Вашему иметь недвижимость и принимать участие в операциях на рынке должны только небольшой процент граждан, достойных так сказать.. потому как они вишь какие неленивые и оперативные????? Потому как пользоваться услугами врачей и учителей все гаразды, но допустить, что данный товарисч хочет жить в нормальной квартире - не по сеньке шапка?
Уж если я беру, то за живое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks