Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 106 з 1779 ПершаПерша ... 656969798991001011021031041051061071081091101111121131141151161562066061106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    А не подскажете какую долю от средней ЗП составляют эти выплаты на самом деле в развитых странах?
    ~1/3 дохода семьи.
    Если считать " в лоб".

В Украине такие же, кстати.. плюс минус лапоть.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так вот, эмигранты наши, уехавшие лет 10 - 15 назад уже практически все живут в своих домах и с выплаченными кредитами.
    Ага. Щас.. у вас много родственников (знакомых опускаем, слишком размыто) купли там квартиры?
    Как раз шанс купить есть у тех кто недавно
    Продал в Киеве/Днепре, купил там.. с разумной доплатой.

Лет через 10 это все будет в учебниках экономики, помянете мои слова
    Шо будет? то что все развиваеться по спирали? так это и так там есть..

P.S. (зарание предвкушая) ни риэлтор я, ни риэлтор )
    Shit or get off the pot!

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ~1/3 дохода семьи.
    Если считать " в лоб".
    ну судя по статистическим данным средняя ЗП в Днепропетровске 300 уе, исходя из соотношения 1/3 - это 100$, соответсвенно - для семьи из двух работающих человек - 200 уе.
    Чет я таких условий ипотеки не видел 100-200 уе/мес. - это на картонную коробку чтоль? Или последня фраза имела другой смысл?

Дописів
    3 495

Типово

Я понимаю, если б товарисч сам это прошел ... а то так по?*деть ...
    Так вот, эмигранты наши, уехавшие лет 10 - 15 назад уже практически все живут в своих домах и с выплаченными кредитами.
    Так что хрень такая только сейчас, почти одновременно во всем мире (исключая Японию, которая впереди планеты всей), и луснется пирамидка тоже практически одновременно ... точнее, медленно разваливаться будет ...
    Лет через 10 это все будет в учебниках экономики, помянете мои слова
    Не говорите бред, который не знаете. Подавляющее большинство вообще живет в съемных квартирах!!! А те кто взяли кредит на 25-30 лет и выплачивают, тратят 50+% своего дохода на ипотечный кредит.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

~1/3 дохода семьи.
    Если считать " в лоб".

Так и есть. Не знаю как в ЕС, а в США считается что на оплату жилья в кредит должно уходить около 37% чистого дохода семьи. Но это ведь не значит, что у большинства так. У большинства как раз, наоборот, уходит значительно больше.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

ну судя по статистическим данным средняя ЗП в Днепропетровске 300 уе, исходя из соотношения 1/3 - это 100$, соответсвенно - для семьи из двух работающих человек - 200 уе.

Чет я таких условий ипотеки не видел 100-200 уе/мес. - это на картонную коробку чтоль? Или последня фраза имела другой смысл?
    Да какая 300уе??? Сейчас не каждая уборщица согласится за 1500 грн целый день пахать!

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Да какая 300уе??? Сейчас не каждая уборщица согласится за 1500 грн целый день пахать!
    Ну хочется человеку верить статистике, пусть верит. Он, вероятно, согласно этой статистике и себе работу на такую зарплату искал.

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Ну хочется человеку верить статистике, пусть верит. Он, вероятно, согласно этой статистике и себе работу на такую зарплату искал.
    и главное -- такая статистика -- отличное оправдание для лени

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    и главное -- такая статистика -- отличное оправдание для лени
    Еще какое!

Дописів
    3 495

Типово

Действительно. Думаю средняя по городу сейчас 700 у.е., а то и больше!

Типово

ну судя по статистическим данным средняя ...
    Судя по статистическим данным, а также про предвыборным роликами (экономика полностью развалилась) мы все должны уже сдохнуть или как минимум ползти на кладбище... Но вот фигня, почти все поголовно ползут в автосалон и на форуме вопрос задают.. А хорошая ли машина за 44Килодоллара ? - так и хочеться ответить - гавно, не берите дешевку
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 495

Типово

Судя по статистическим данным, а также про предвыборным роликами (экономика полностью развалилась) мы все должны уже сдохнуть или как минимум ползти на кладбище... Но вот фигня, почти все поголовно ползут в автосалон и на форуме вопрос задают.. А хорошая ли машина за 44Килодоллара ? - так и хочеться ответить - гавно, не берите дешевку
    1. форум не является показателем всего города-области
    2. 80% автомобилей покупаются в кредит на 7 лет без первого взноса
    3. понты (буду недоедать или тратить половину своей зп, но зато на колесах - у самого знакомых таких море)

Типово

1. форум не является показателем всего города-области
    НИКОГО (на деле) не волнует область. Поговорить - да, но уехать в тот же Днепродым потаму что там квартиры дешевле - шо то я желающих лично не знаю.
    Далее, форум безусловно нет - а продажи авто достаточно публичная инфо, тут мелькала пару дней назад статистика.

2. 80% автомобилей покупаются в кредит на 7 лет без первого взноса
    И шо? 5 лет надад было по другому? (т.е. кредиты на авто не давали разве?)
    речь о том, что авто за 30-40 тыс уже не повод покупать блатные номера

3. понты
    Какое отношение этот субъективизм имеет к экономике в целом?
    В таком случае покупка квартиры такие же понты.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    113

Типово

Средняя зарплата возрасла на 10 долларов

Средняя заработная плата в Украине в июле по сравнению с июнем выросла на 53 гривни и составила 1421 гривню. Самая высокая средняя зарплата в Киеве - 2374 грн., Донецкой области - 1582 грн., Днепропетровской области - 1520 грн. и Запорожской области - 1474 грн.

Самая низкая - в Тернопольской (1018 грн.), Херсонской (1092 грн.), Волынской (1098 грн.) и Хмельницкой (1100 грн.) областях.

Напомним, что средняя заработная плата в Украине в июне 2007 года составила 1368 грн, сообщает news2000.com.ua

Уж если я беру, то за живое...

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від bamboo Переглянути допис
    Средняя зарплата возрасла на 10 долларов

Средняя заработная плата в Украине в июле по сравнению с июнем выросла на 53 гривни и составила 1421 гривню. Самая высокая средняя зарплата в Киеве - 2374 грн., Донецкой области - 1582 грн., Днепропетровской области - 1520 грн. и Запорожской области - 1474 грн.

Самая низкая - в Тернопольской (1018 грн.), Херсонской (1092 грн.), Волынской (1098 грн.) и Хмельницкой (1100 грн.) областях.

Напомним, что средняя заработная плата в Украине в июне 2007 года составила 1368 грн, сообщает news2000.com.ua

это к чему?

Дописів
    113

Типово

это к чему?
    К тому, что большинство именно такую зарплату и имеют...Какие 700 $???? И дело тут вовсе не в лени, как тут некоторые высказывались....

Типово

Цитата Допис від bamboo Переглянути допис
    К тому, что большинство именно такую зарплату и имеют...
    Какое отношение "большинство" имеет к операциям на рынке недвижимости в любой стране?
    Shit or get off the pot!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Средняя смотря как считать и в какой отрасли

Если по гос.сектору, то хорошо если средняя будет 1000-1200грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Я понимаю, если б товарисч сам это прошел ... а то так по?*деть ...
    Не надо ля-ля! Из кучи (ну, десятка два так точно) моих приятелей, уехавших в разные страны, СОБСТВЕННЫМ жильем обзавелись только трое. Все взяли в кредит на 30 лет!!!! Причем там такой лафы как у нас нету, все кредиты - аннуитет. Т.е. за дом ценой в 350 тыс. будет выплачено порядка лимона вечнозеленых. А дом - слова доброго не стОит. Вот то самое щитовое барахло, которое так лают в ветке про Золотые ключи.

Дописів
    113

Типово

Какое отношение "большинство" имеет к операциям на рынке недвижимости в любой стране?
    А по Вашему иметь недвижимость и принимать участие в операциях на рынке должны только небольшой процент граждан, достойных так сказать.. потому как они вишь какие неленивые и оперативные????? Потому как пользоваться услугами врачей и учителей все гаразды, но допустить, что данный товарисч хочет жить в нормальной квартире - не по сеньке шапка?

Сторінка 106 з 1779 ПершаПерша ... 656969798991001011021031041051061071081091101111121131141151161562066061106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті