Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 366 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    3,5 кг всего, т.к. похудела первую половину сильно из-за токсикоза
    А я из-за токсикоза поправилась в эту беременность ...... Жуть. Ем всё время - иначе тошнота усиливается.... Кстати, мой токсикоз всё еще со мной. Всё не как у людей...))))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Пн., пт., с 8.00- до 12.00
    Вт., ср., чт., с 14.00 - до 17.00.
    Спасибо!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Shterna Переглянути допис
    Привет. Это Shterna. Спасибо за интерес ко мне. У меня отходить начала сегодня пробка. Пока схваток нет. Ждем. Затра. Обменка подписана в ПЦ. Кому интересно у меня 3-й ребенок будет. Постараюсь выложить отчетик.
    Будем ждать! Удачи Вам!@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alysya Переглянути допис
    Кстати, мой токсикоз всё еще со мной. Всё не как у людей...))))
    мне только после 28 недели стало немного легче... утром бегала туда практически до самых родов (последние недели три - через день)... только меня тошнило от всего... даже от воды (((

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, немножко не в тему - но кто-то спрашивал, что посмотреть - мне так нра фильм "План Б" с Дженифер Лопес - такой позитивчик, кто не видел - советую.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а я ни разу за беременность не устраивала разгрузочных дней, и не собираюсь. У меня от голода так голова начинает болеть, не вижу смысла так себя сейчас истязать. Даже если лишние кг будут после родов, все равно потом уйдут, главное себя потом контролировать, а это я умею.
    Не я себя не истязаюя кушаю!!!это мое любимое занятие просто когда вижу что перебор с весом- стараюсь исключить вредную вкусняшку но максимум на день

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Привет. Это Shterna. Спасибо за интерес ко мне. У меня отходить начала сегодня пробка. Пока схваток нет. Ждем. Затра. Обменка подписана в ПЦ. Кому интересно у меня 3-й ребенок будет. Постараюсь выложить отчетик.
    Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Не я себя не истязаюя кушаю!!!это мое любимое занятие просто когда вижу что перебор с весом- стараюсь исключить вредную вкусняшку но максимум на день
    Вот и я тоже)) кушаю как никогда много)))
    В начале Б мне врач говорила, что нужно исключить в 3-м триместре углеводы, но я пока не исключаю, а ем всего и много (как для меня). Ну пока врач молчит

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!

Дописів
    3 896

Типово

Девочки, сегодня получила разнообразную одежду для беременных. Все можно примерять!
    Заходите в гости http://photo.i.ua/user/2313315/336534/.
    Цены очень демократичные!

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Вот и я тоже)) кушаю как никогда много)))
    В начале Б мне врач говорила, что нужно исключить в 3-м триместре углеводы, но я пока не исключаю, а ем всего и много (как для меня). Ну пока врач молчит
    исключить все или быстроусваиваемые типа сладостей?
    чем же питаться, если исключить крупы, картофель, часть овощей...

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Привет девчёночки!!!!
    С недельками недельчатых)))
    Я опять дома!!!! конечно я рада, что дома , но не рада , что не рожаю.
    Отправили меня , говорят нормально у вас всё, свой отчёт похода в ПЦ , где буду рожать написала в темке "Роддом на Космической" кому интересно , кто будет там рожать почитаете. Радует , что нормально с этим, но к сожалению, не нормально в другом.
    Я рассказывала, что второй день болит поясница и промежность, копчик у меня болит давно. Второй день если долго сижу , потом тяжело встать , пока рассхожусь...... моя Г сказала, что это голова вошла , наполовину туду куда надо и давит мне на нервные окончания. ну а ПЦ , в приёмном покое, сказали нет, идите в 16 гор.бол. на консультацию к травматологу , пусть он даст заключение, что это у вас. а ещё врач в приёмном покое посмотрела меня и надавила на лобок, конечно очень больно , но сам по себе без надавливания, лобок не болит. вообщем мы поехали в 16 -ую.там такой мужчинка, зав. травматологией, без осмотра, просто по моим рассказам , делает заключение, симфизит, рекомендовано кесарево сечение. я конечно в слёзы, хотя и понимаю всё. мы потом ещё к одному травматологу поехали, он говорит понимаете, этот диагноз руками определить очень сложно, только рентген, ну какой рентген беременным, поэтому врач снял с себя ответственность и рекомендовал именно КС((((( ну это может быть подготовка к родам, у вас роды первые, кости расходятся, родовые пути готовятся, вообщем решение принимает только гинеколог. а в ПЦ эта бумажка от травматолога из 16 показание к действиям. ну врач с которым мы идём на роды говорит в любом случае ходить до схваток, а там будем смотреть .
    может у кого-то была такая проблема, подскажите что-нибудь....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, вот честно, не парьтесь по поводу еды!
    Когда масики родятся - будет первое время такая жетская диета, что еда вам будет не просто снится, вы её прям на вкус ощущать будете... и хорошо, если ре не будет склонен к аллергии - вы тогда довольно быстро сможете вернуться к более-менее привычной пищи, а если будет сыпать на все??? таких примеров много...
    Пока кушается - кушайте с удовольствием а лишние кг ОЧЕНЬ быстро уйдут при ГВ (шоб так же быстро они от спорта уходили, ага!)

Мы тут года пол назад пытались сесть на такие разгрузочные дни - картоха печеная с кефиром... в итоге все дружно ели жареную картоху

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Почаще отдыхай... Ты ж с больницы выписалась и вперед ... генеральная уборка, приготовления... и муж пусть немного подождет... Малявочку и себя побереги
    он ждет....,а вот я ждать устала))))
    вроде уже не болит,даже прогулялись в АТБ за боржоми,и накупили всякого(как всегда)Муся у меня тоже любит магазины,шопоголик,вся в маму.Бедный папа.Но он так рад что у него одни девочки!!!!))))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ у Лайло, всё у нас отлично, у нас будет мальчик Тёмочка, мы на десятом небе сейчас.
    Я вас поздравляю!малой уже сказали что будет маленкий братик!как она?

Женечка,как все хорошо что хорошо!ты теперь не пропадай,пиши как у вас там дела....

мамулик,маханчик наш....тебе @@@@@@@@@@@
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Добрый вечер Всем, всем!!!
    Наконец-то дописала наш отчетик

Началось все 29.08 в 22:00 я заметила на прокладке желеобразный комочек с кровянистыми прожилками размером с ноготь. Не знаю, что это было, но после этого начало немного мазать. Самое страшное для меня было то, что муж на данный момент был в командировке. Мой звонок развернул его маршрут в другую сторону.
    Уложив ребенка, я уснула с ним, в 3 часа ночи приехал муж Утром собрались, отвезли ребзя в детский сад и поехали в РД. Посмотрев меня на кресле Г сказала, что раскрытие 2 пальца можно ехать домой и ждать, если что 31,08 обязательная госпитализация. Посоветовавшись с мужем, приняли решение оставаться и рожать сегодня Настрой решает все)))
    И понеслась, в 9:30 я получила окситоцин под язык все было чудесно я ощущала легкие схватки слушала музычку и думала, что вторые роды это же быстрее, легче и…но не тут то было вскоре схватки усиливались и было не до музыки))) В этот раз на схватках присутствовал муж и я ему очень благодарна, но не за помощь, а за то какими глазами он смотрел на меня и плакал. (иногда полезно мужчинам))) Когда уже положили рожать, муж вышел и Слава Богу! Поведение мое в этот раз было не очень адекватным.
    Ура! В 14:22 моего масика положили мне на грудь и жизнь, вроде бы, снова наладилась. Но тут то и началось самое интересное. Мене стали накладывать небольшой внутренний шовчик, через 5 минут я почувствовала, что у меня заплывают глаза, отекает горло и закладывает нос. Позвали аллергологов и анестезиологов стали расспрашивать, что ела и на что может быть аллергия. Откачали, благо, что вовремя спохватились и приняли меры. Диагноз: отек квинки((( Спровоцировал новокаин которым обкололи местно, чтобы зашить разрыв.
    Самое страшное, что я об этом не знала, и при прошлых родах та же врач меня шила и колола новокаин, НО как я потом уже узнала, когда препарат вводиться впервые он лишь заселяет антитела, а вот с повторным введением возникает аллергическая реакция. И Слава Богу, что это случилось в больнице, а не например, в кабинете стоматолога, где мне вряд ли бы оказали скорую помощь.
    Все последующие дни чувствовала себя прекрасно. Могу сказать, что вторые роды показались намного больнее, но реабилитация прошла быстрее и ощущения необыкновенные, материнские чувства вдвойне ярче)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    исключить все или быстроусваиваемые типа сладостей?
    чем же питаться, если исключить крупы, картофель, часть овощей...
    Та не только сладости. Любое мучное, кортофель тоже исключают - его относят к быстроусваиваим.
    Каши остаются, а практически все остальное низя))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я вас поздравляю!малой уже сказали что будет маленкий братик!как она?
    Она ещё не понимает, та ещё сейчас пошёл период такой, полный истиризм.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Добрый вечер Всем, всем!!!
    Наконец-то дописала наш отчетик

Началось все 29.08 в 22:00 я заметила на прокладке желеобразный комочек с кровянистыми прожилками размером с ноготь. Не знаю, что это было, но после этого начало немного мазать. Самое страшное для меня было то, что муж на данный момент был в командировке. Мой звонок развернул его маршрут в другую сторону.
    Уложив ребенка, я уснула с ним, в 3 часа ночи приехал муж Утром собрались, отвезли ребзя в детский сад и поехали в РД. Посмотрев меня на кресле Г сказала, что раскрытие 2 пальца можно ехать домой и ждать, если что 31,08 обязательная госпитализация. Посоветовавшись с мужем, приняли решение оставаться и рожать сегодня Настрой решает все)))
    И понеслась, в 9:30 я получила окситоцин под язык все было чудесно я ощущала легкие схватки слушала музычку и думала, что вторые роды это же быстрее, легче и…но не тут то было вскоре схватки усиливались и было не до музыки))) В этот раз на схватках присутствовал муж и я ему очень благодарна, но не за помощь, а за то какими глазами он смотрел на меня и плакал. (иногда полезно мужчинам))) Когда уже положили рожать, муж вышел и Слава Богу! Поведение мое в этот раз было не очень адекватным.
    Ура! В 14:22 моего масика положили мне на грудь и жизнь, вроде бы, снова наладилась. Но тут то и началось самое интересное. Мене стали накладывать небольшой внутренний шовчик, через 5 минут я почувствовала, что у меня заплывают глаза, отекает горло и закладывает нос. Позвали аллергологов и анестезиологов стали расспрашивать, что ела и на что может быть аллергия. Откачали, благо, что вовремя спохватились и приняли меры. Диагноз: отек квинки((( Спровоцировал новокаин которым обкололи местно, чтобы зашить разрыв.
    Самое страшное, что я об этом не знала, и при прошлых родах та же врач меня шила и колола новокаин, НО как я потом уже узнала, когда препарат вводиться впервые он лишь заселяет антитела, а вот с повторным введением возникает аллергическая реакция. И Слава Богу, что это случилось в больнице, а не например, в кабинете стоматолога, где мне вряд ли бы оказали скорую помощь.
    Все последующие дни чувствовала себя прекрасно. Могу сказать, что вторые роды показались намного больнее, но реабилитация прошла быстрее и ощущения необыкновенные, материнские чувства вдвойне ярче)))
    Спасибо за отчётик! Молодцы что всё выдержали и радуетесь с манюней жизни.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Та не только сладости. Любое мучное, кортофель тоже исключают - его относят к быстроусваиваим.
    Каши остаются, а практически все остальное низя))
    ого, недавно прочла, что за пару месяцев нужно исключить из рациона мясо, а с шестого месяца ограничить молочное... чем же тогда питаться?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    ого, недавно прочла, что за пару месяцев нужно исключить из рациона мясо, а с шестого месяца ограничить молочное... чем же тогда питаться?
    оооо... без мяса я жить не могу.. молочного мало кушаю...
    а вообще абсолютно не парюсь с ограничениями и чувствую себя норм.

в ЖК список дают что можно кушать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, немножко не в тему - но кто-то спрашивал, что посмотреть - мне так нра фильм "План Б" с Дженифер Лопес - такой позитивчик, кто не видел - советую.
    Нужно глянуть. спасибо)

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Привет девчёночки!!!!
    С недельками недельчатых)))
    Я опять дома!!!! конечно я рада, что дома , но не рада , что не рожаю.
    Отправили меня , говорят нормально у вас всё, свой отчёт похода в ПЦ , где буду рожать написала в темке "Роддом на Космической" кому интересно , кто будет там рожать почитаете. Радует , что нормально с этим, но к сожалению, не нормально в другом.
    Я рассказывала, что второй день болит поясница и промежность, копчик у меня болит давно. Второй день если долго сижу , потом тяжело встать , пока рассхожусь...... моя Г сказала, что это голова вошла , наполовину туду куда надо и давит мне на нервные окончания. ну а ПЦ , в приёмном покое, сказали нет, идите в 16 гор.бол. на консультацию к травматологу , пусть он даст заключение, что это у вас. а ещё врач в приёмном покое посмотрела меня и надавила на лобок, конечно очень больно , но сам по себе без надавливания, лобок не болит. вообщем мы поехали в 16 -ую.там такой мужчинка, зав. травматологией, без осмотра, просто по моим рассказам , делает заключение, симфизит, рекомендовано кесарево сечение. я конечно в слёзы, хотя и понимаю всё. мы потом ещё к одному травматологу поехали, он говорит понимаете, этот диагноз руками определить очень сложно, только рентген, ну какой рентген беременным, поэтому врач снял с себя ответственность и рекомендовал именно КС((((( ну это может быть подготовка к родам, у вас роды первые, кости расходятся, родовые пути готовятся, вообщем решение принимает только гинеколог. а в ПЦ эта бумажка от травматолога из 16 показание к действиям. ну врач с которым мы идём на роды говорит в любом случае ходить до схваток, а там будем смотреть .
    может у кого-то была такая проблема, подскажите что-нибудь....
    у меня было правда на сроке в 20 неделек. тоже, теже симптомы. уложили в стационар - проверять не роды ли... боялась шо капец... да и больно было... копчик меня доканывал не только в сидячем, даже в лежачем состояниии. ночами ревела от боли тихонько. но слава богу прошло. гимнастика помогла
    а на таком позднем.... Траумель не пробовала?

Сторінка 365 з 366 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті