| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, немножко не в тему - но кто-то спрашивал, что посмотреть - мне так нра фильм "План Б" с Дженифер Лопес - такой позитивчик, кто не видел - советую.
Девочки, сегодня получила разнообразную одежду для беременных. Все можно примерять!
Заходите в гости http://photo.i.ua/user/2313315/336534/.
Цены очень демократичные!
Привет девчёночки!!!!
С недельками недельчатых)))
Я опять дома!!!! конечно я рада, что дома , но не рада , что не рожаю.
Отправили меня , говорят нормально у вас всё, свой отчёт похода в ПЦ , где буду рожать написала в темке "Роддом на Космической" кому интересно , кто будет там рожать почитаете. Радует , что нормально с этим, но к сожалению, не нормально в другом.
Я рассказывала, что второй день болит поясница и промежность, копчик у меня болит давно. Второй день если долго сижу , потом тяжело встать , пока рассхожусь...... моя Г сказала, что это голова вошла , наполовину туду куда надо и давит мне на нервные окончания. ну а ПЦ , в приёмном покое, сказали нет, идите в 16 гор.бол. на консультацию к травматологу , пусть он даст заключение, что это у вас. а ещё врач в приёмном покое посмотрела меня и надавила на лобок, конечно очень больно , но сам по себе без надавливания, лобок не болит. вообщем мы поехали в 16 -ую.там такой мужчинка, зав. травматологией, без осмотра, просто по моим рассказам , делает заключение, симфизит, рекомендовано кесарево сечение. я конечно в слёзы, хотя и понимаю всё. мы потом ещё к одному травматологу поехали, он говорит понимаете, этот диагноз руками определить очень сложно, только рентген, ну какой рентген беременным, поэтому врач снял с себя ответственность и рекомендовал именно КС((((( ну это может быть подготовка к родам, у вас роды первые, кости расходятся, родовые пути готовятся, вообщем решение принимает только гинеколог. а в ПЦ эта бумажка от травматолога из 16 показание к действиям. ну врач с которым мы идём на роды говорит в любом случае ходить до схваток, а там будем смотреть .
может у кого-то была такая проблема, подскажите что-нибудь....
Девочки, вот честно, не парьтесь по поводу еды!
Когда масики родятся - будет первое время такая жетская диета, что еда вам будет не просто снится, вы её прям на вкус ощущать будете... и хорошо, если ре не будет склонен к аллергии - вы тогда довольно быстро сможете вернуться к более-менее привычной пищи, а если будет сыпать на все??? таких примеров много...
Пока кушается - кушайте с удовольствиема лишние кг ОЧЕНЬ быстро уйдут при ГВ (шоб так же быстро они от спорта уходили, ага!)
Мы тут года пол назад пытались сесть на такие разгрузочные дни - картоха печеная с кефиром... в итоге все дружно ели жареную картоху![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 18.09.2012 о 22:34
он ждет....,а вот я ждать устала))))
вроде уже не болит,даже прогулялись в АТБ за боржоми,и накупили всякого(как всегда)Муся у меня тоже любит магазины,шопоголик,вся в маму.Бедный папа.Но он так рад что у него одни девочки!!!!))))
Я вас поздравляю!малой уже сказали что будет маленкий братик!как она?
Женечка,как все хорошо что хорошо!ты теперь не пропадай,пиши как у вас там дела....
мамулик,маханчик наш....тебе @@@@@@@@@@@
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Добрый вечер Всем, всем!!!
Наконец-то дописала наш отчетик
Началось все 29.08 в 22:00 я заметила на прокладке желеобразный комочек с кровянистыми прожилками размером с ноготь. Не знаю, что это было, но после этого начало немного мазать. Самое страшное для меня было то, что муж на данный момент был в командировке. Мой звонок развернул его маршрут в другую сторону.
Уложив ребенка, я уснула с ним, в 3 часа ночи приехал муж Утром собрались, отвезли ребзя в детский сад и поехали в РД. Посмотрев меня на кресле Г сказала, что раскрытие 2 пальца можно ехать домой и ждать, если что 31,08 обязательная госпитализация. Посоветовавшись с мужем, приняли решение оставаться и рожать сегодняНастрой решает все)))
И понеслась, в 9:30 я получила окситоцин под язык все было чудесно я ощущала легкие схватки слушала музычку и думала, что вторые роды это же быстрее, легче и…но не тут то было вскоре схватки усиливались и было не до музыки))) В этот раз на схватках присутствовал муж и я ему очень благодарна, но не за помощь, а за то какими глазами он смотрел на меня и плакал. (иногда полезно мужчинам))) Когда уже положили рожать, муж вышел и Слава Богу! Поведение мое в этот раз было не очень адекватным.
Ура! В 14:22 моего масика положили мне на грудь и жизнь, вроде бы, снова наладилась. Но тут то и началось самое интересное. Мене стали накладывать небольшой внутренний шовчик, через 5 минут я почувствовала, что у меня заплывают глаза, отекает горло и закладывает нос. Позвали аллергологов и анестезиологов стали расспрашивать, что ела и на что может быть аллергия. Откачали, благо, что вовремя спохватились и приняли меры. Диагноз: отек квинки((( Спровоцировал новокаин которым обкололи местно, чтобы зашить разрыв.
Самое страшное, что я об этом не знала, и при прошлых родах та же врач меня шила и колола новокаин, НО как я потом уже узнала, когда препарат вводиться впервые он лишь заселяет антитела, а вот с повторным введением возникает аллергическая реакция. И Слава Богу, что это случилось в больнице, а не например, в кабинете стоматолога, где мне вряд ли бы оказали скорую помощь.
Все последующие дни чувствовала себя прекрасно. Могу сказать, что вторые роды показались намного больнее, но реабилитация прошла быстрее и ощущения необыкновенные, материнские чувства вдвойне ярче)))
Нужно глянуть. спасибо)
у меня было правда на сроке в 20 неделек. тоже, теже симптомы. уложили в стационар - проверять не роды ли... боялась шо капец... да и больно было... копчик меня доканывал не только в сидячем, даже в лежачем состояниии. ночами ревела от боли тихонько. но слава богу прошло. гимнастика помогла
а на таком позднем.... Траумель не пробовала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks