Моя любимая машинка...
![]()
Алинка на кувшинке)))
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя любимая машинка...
![]()
Алинка на кувшинке)))
![]()
Востаннє редагував EnEl: 19.09.2012 о 21:50
Наточка - Sanatочка, - это тортик Самолетика)))
![]()
Коняшка для Веронички (фото без следов зубок)))
![]()
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
Хрюша -Нюша...
Оленька - Ваши слоники...
![]()
Здраствуйте,а тортик на 3 октября сможете зделать?Нужен детский на 3кг.в стиле МАША И медв,ЛУнтик!
Наташа, ты как всегда умничка, все тортики красавцы, но этот вообще, супееер!!!!!!!!![]()
Оленька, спасибо еще раз
Аленка, тебе тоже за комплиман![]()
А на этот понедельник (24.09) можно заказать маленький тортик на 2 кг? Для дочки (4 года), в стиле Лунтика или Нюши... Что внутрь предложите? От куда забирать если что?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Спасибо Вам за вкусный и красивый тортик! За оперативнсть и вхождение в наше положение отдельный поклон!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Наташа, большое спасибо за тортик от меня, именинницы Лизочки и гостей!
Тортик был очень-очень-очень вкусный (сладенький и не приторный) и такой же красивый!!!Дочка как увидела полчаса возле него крутилась, все пыталась феечек Винкс снять и съесть, еле уговорили оставить, чтоб гостям показать.
А гости чуть тортик не разнесли, спорили кто этих же феечек первый надкусывать будет!!!
Хватило всем - действительно в вес тортика входит сам тортик, а не мастика.
Поэтому, Наташа, я ваша навеки (с)!!!
Спасибо еще раз!
Пысы. Успела сфоткать только на дедушкин фотоаппарат, потому как сразу торт от именинницы охраняла, а потом еле успела порезать, дети подганяли! Как скину себе фотки - выложу фото тортика в темку.
Востаннє редагував mironol: 25.09.2012 о 21:36
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks