[QUOTE=alysya;18543317
Была уверена,что хофитол при болезнях печени используют. Почитала аннотацию, вижу что и почек тоже[/QUOTE]
мне его еще как профилактику запоров советовали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=alysya;18543317
Была уверена,что хофитол при болезнях печени используют. Почитала аннотацию, вижу что и почек тоже[/QUOTE]
мне его еще как профилактику запоров советовали
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Желаю, чтоб все получилось... У меня к моему ужасу оказалось, что беременный жор был детским лепетом по сравнению с кормящим жором... я просто не могла остановиться!!! правда, через месяца три попустило... ну и за эти три месяца скинула 2 кг от того веса, что вышла из РД. но я ж и не набрала за беременность ничего почти (3,5 кг всего, т.к. похудела первую половину сильно из-за токсикоза) - вышла из РД на 12 кг меньше добеременного веса....
ПыСы Если шо, то я полненькая и очень склонна к полноте, так как рот заклеить не могу!
Девочки, так а мамы походу сегодня тут не было??? И была на форум она сегодня рано утром...
у меня тоже если большой перерыв в еде получается, то мне становится плохо, полуобморочное состояние, слабость и головная боль.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
я с лет 18 знаю, что такое худеть. Во взрослом возрасте привыкла к разгрузочным дням и определенному стилю питания, который позволяет не быть полной, к полноте склонна поэтому приходится всегда держаться. А про жор во время кормления слышала....как и про то что многие худеют во время ГВ, как тут организм себя поведет непонятно.А 3,5 кг за беременность это конечно "жесть" в хорошем смысле слова.
Девочки, мне почему-то кажется, что нужно ждать от Оксаны (мамы) хороших новостей скоро.![]()
Всем привет!!!
Вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), Дашенька с недельками!!!
Дашенька с бигпузием!!!
Просто Машка выздоравливай!!!
cveta, _Женечка_ спасибо за отчеты!!!
LenkO с СЫНОЧКОМ вас!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks