| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Хотя я итак пью канефрон . У меня почки с "темным прошлым". В детстве был поставлен диагноз "пиелонефрит". потом через полгода отменен. но "хвост " волочится за мной всю жисть. А с отеками - сама виновата. не вытерпела и два дня отводила душу сырами вроде брынзы и копченого.... а от них вред один. Все бы ничего, но к врачу идти - а она мне уже угрожала койкоместом на РабочейТак что весь день ходила сама не своя - в печали...
По крайней мере до тех пор, пока не купила в качестве антидепрессантов пару бодиков, пустышку и совершенно потрясающий комбез для малявочки![]()
всем приветик!
прочитала по поводу отеков, мне врач из роддома во время первой Б назначала хофитол и сейчас тоже в консультации врач советует хофитол по 2 табл 3 раза в день.
А вот с шиповником переусердствовать не советую. Моему свекру не так давно делали операцию удаляли камни из почек. Так вот там врачи настоятельно не рекомендуют сильно им увлекаться. врач говорил наш народ начитается бабушкиных методов, а потом что хочешь то и делай, по его словам шиповник почки прибивает конкретно.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
_Женечка_ спасибо за то что поделилась!
Растите здоровенькими маме и папе на радость!
![]()
Всем привет!
@мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!
Всех с прошедшими приятными датками!
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Какакя молодец!А я уже два дня стираю детские вещички! Вчера пеленками,которые от старшей остались, весь балкон завешала! Осталась еще одна партия стирки, а еще ж нужно перегладить! Чет меня в последние дни тоже посещают мысли о родах раньше срока.Живот иногда потягивает, но мне ж еще рано!
cveta, _Женечка_ спасибо за отчеты!Растите здоровенькими!
Поздравляю с мальчиком))) и хорошим узи))) самое главное,что у малыша все хорошо.
рыбка моя слабость))) я в последний раз +950гр за неделю набрала(((
я ела виноград килограммами,думаю хочется кушать съем виноградика,полезно. А на последнее узи пришли и узистка говорит,что 100гр винограда +100гр к весу. Чистая глюкоза. теперь обхожу стороной и виноград сказала воду хорошо задерживает в организме
надо арбузика купить))) почитала и аж слюни
Если по чуток то можно все,главное по себе чувствуй.чтобы не переусердствовать.Я вот увидела бочковые зеленые томаты и не удержалась слопала штуки 3 и теперь страдаю(((
Света и Женечка спасибо за отчеты. Вы такие молодцы, растите большими и здоровенькими)))
Девочки,а какого размера пеленки делать для малыша и какого размера для себя(тряпочки-подкладные)? чет совсем растерялась.а найти где обсуждали не могу
50-58 грн. стоят CITOLAB 3GK
подкладные вроде 50*50 см. (но я не делала - и не пригодились бы даже). а пелёнки примерно 1*1 м.
С врачом пообщаюсь обязательно на след.неделе. Пока понаблюдаю.
Девочки,почитала советы чесслово и не предполагала что при отеках убавлять потребление жидкости не надо))). Век живи - век учись)
Была уверена,что хофитол при болезнях печени используют. Почитала аннотацию, вижу что и почек тоже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks