| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик пузатики!
CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), Дашенька - с недельками!
А у меня беда - со вчерашнего вечера отекаю... впервые за беременность![]()
Приветик беремяшки!
CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), Дашенька - с недельками!
Что-то у меня малая активничает со вчера.. просто неугомонная ..хм
Ладно вчера мы кефир с гречкой ели.. так она не уляглась пока я печеньку не сточила.. но сегодня не пойму..активность то у них до 8ч в сутки, а она как сдурела пляшет крутится, по печени лупит
Всякие хозяйственные мелочи бывают в широком ассортименте в АТБ на Озерке, который со стороны крытого рынка. Там весь второй этаж этим добром завален. Цены смешные, но и качество, как в АТБ: есть и неплохие вещи, а есть и откровенный ширпотреб.
Знаем, плавалиЗахотелось мне недели три назад селедки. Ну, думаю, беременному организму виднее. На утро ужаснулась, когда увидела свои ноги и руки. Врач выписала канефрон, но не очень помог. Самое действенное - максимально отказаться от соли. В еду по минимуму и никаких соленостей и маринадов. С такой бессолевой диетой можно дня за три прийти в норму. Но потом по чуть-чуть все-таки присаливать еду.
оооооо,у меня такая же проблема((( тем более просто ужасные отеки. Моя Г сказала исключить виноград,арбуз,дыню,пить канефрон. Уже 4 дня пью,полегче стало.А вообще надо проконсультироваться с врачем
Отож и я вчера была,бедерко 90грн,корзина для белья 150грн минимум и качество не первой категории,гладилки от 200 до 1000, а про мелкие тазики я вообще молчу
буду искать наверно в интернете.
Это который на пересечении Г.Сталинграда и Титова?
девочки кто делает ремонт подскажите где или кто вам рисовал раскладку кафеля?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks