Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 366 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    2 599

Типово

Всем доброе утречко!!

Вторничных: CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), Дашенька с недельками!!!

Дашенька, с бигпузием!!!!

Проснулась я сегодня и подумала, что давно что-то у нас в темке не рожал никто, и сразу почему-то подмала про Оксану (@мама@). Вот почему-то мне кажется, что тебе, Оксан, ну совсем мало осталось до встречи с малышом!!

У меня со вчерашнего дня легкая паника, подруга (у нас с ней 6 дней разница по сроку) вчера родила почти в 37 недель. Я как-то по ней ровнялась, что она родит и я там скоро потом. И вот вчера до меня дошло, что надо собираться быстрее, сейчас с мамой поедем оставшееся в РД докупать, а то мало ли. Уже какой-то легкий стрём появился аж.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    CORP, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), с недельками, девули!

Спасибочки)))) Дааа...))))
    Ой, Настя! И вас поздравляю - разменяли второй месяц. Блин, ну как вам классно, мамочки!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    У меня со вчерашнего дня легкая паника, подруга (у нас с ней 6 дней разница по сроку) вчера родила почти в 37 недель. Я как-то по ней ровнялась, что она родит и я там скоро потом. И вот вчера до меня дошло, что надо собираться быстрее, сейчас с мамой поедем оставшееся в РД докупать, а то мало ли. Уже какой-то легкий стрём появился аж.
    Ой, как я тебя понимаю! (С)
    у меня легкий стрем с 30й недели начался . С одной стороны - маловероятно (опять же, что -то там с невосприимчивостью к окситоцину в организме), с другой - рано, просто рано. А с третьей - так задолбала малоподвижность физическая и территориальная(хочется поскорее)! Мне кажется, что если не удастся сбить накал эмоций, я даже не стану за ЕР бороться (потому что КС на 38й неделе, а ЕР у меня и на 41-й может быть )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, и вас с первым месяцем! УРА!!!!!!!!!!!! Каквы?
    СПАСИБО))) Урааа!!!! Мы растем и в ширь и вверх, завтра пойдем взвешиваться и меряться)) Щеки как у хомяка наели))))) Спим по ночам СБ)))) Вобщем справляемся)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,пузикам
    Вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ),
    Дашенька с недельками!!!

Дашенька с бигпузием!!!!

Просто Машка, выздоравливай

Время просто летит((( столько планов на сегодня просто закачаешься, сейчас сяду список дел писать,чтобы все успеть.Надо брать помощников))) Вчера наконец купили роутер,так что теперь интернет мобильный по всей квартире и карниз с тканью на шторы.Довольная что слон.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, как я тебя понимаю! (С)
    у меня легкий стрем с 30й недели начался . С одной стороны - маловероятно (опять же, что -то там с невосприимчивостью к окситоцину в организме), с другой - рано, просто рано. А с третьей - так задолбала малоподвижность физическая и территориальная(хочется поскорее)! Мне кажется, что если не удастся сбить накал эмоций, я даже не стану за ЕР бороться (потому что КС на 38й неделе, а ЕР у меня и на 41-й может быть )
    Оля, я до вчерашнего дня как-то спокойно, хотя ждать уже, откровенно говоря, надоело, да и тяжело уже реально на 9 месяце. Живот тяжелый, не наклонится нормально, ничего не сделать толком, сон это вообще капец, как я скучаю по временам, когда можно было вырубиться на всю ночь и выспаться. Еще и кости болят по ночам в тазу. Да уже и нянчиться хочу. Но вчера меня как обухом по голове, что еще 10 дней и доношенная, а там уже кто его знает.....может в любой момент. Хотя я раньше 38 недели не хочу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

время оочень быстро летит, в начале Б как-то медлено тянулось все

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

, сон это вообще капец
    да, это точно

Так у меня ж и вавка в голове - если засну, то потом всякие мысли в голову лезут . Вчера из-за Владика переживать стала, потом добавился отзыв оджной мамочки из нашей садиковской группы об оставшеся воспитательнице... Короче, с 3 до начала седьмого ела свои нервы . Выхода нет: с брюхом я не могу гулять и водить на развивалки, ходить в сад или районо, приходится полностью по течению плыть.... И ребенок без моей помощи остается

(но почитала самую свою первую тему Жду ребенка - и поспокойнее ЧУТЬ-ЧУТЬ стало - все очень похоже, просто я забыла )

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), Дашенька с недельками!!!
    Дашенька с бигпузием!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хи-хи
    МОжно процититрую себя же?
    Это я 11-го декабря 2007 года Тема "Ждешь ребенка-1"

Ура! Мы родились и уже даже выписались! К сожелению – кесарево, к счастью – малявка просто чудо какой замечательный! 4, 150кг, 54 см. Огромное спасибо всем-всем-всем сотрудникам ГРД №2, с кем довелось столкнуться – это просто чудо какое-то! Всех не помню, но: Савченко Елена Ивановна, Федьклвская Валерия Борисовна, доктор Татьяна Дмитриевна (так и не узнала фамилию), акушерка Ольга Николаевна, анастезиолог даже не помню имени  (но она так сделала укол, что некоторые в попу больнее делают! ). Все сотрудники на четвертом этаже, где я был в палате.
    Сегодня нас выписали, пока супруг занимает наше сокровище – я слегка отдыхаю. 
    И большое спасибо форуму, за советы, информацию. 
    Grapes, а мы 5го декабря родились

Хоть и договаривались (вроде как ) на первом этаже, но у меня воды темные отошли , а в панике позвонила всем на свете (ночь на дворе была), а попав в больницу все забыла.... так и оказалась на пятом этаже . Ну и хорошо!

А то что богатырь... даа.... на Маминой школе видела девочек с детками-- те такие маааааленькие!!!!!! Я даже не поверила

Когда после трех дней потеряли в весе до 3,860 кг я так ревела! Но на сегодня у нас тааакие щеки! И животик! Выписывались с 4, 100 кг, а сейчас, думаю, больше . На ручках держать тяжело...
    Зато такая радость: из 16 кг, что набрала за беременность, за неделю "ушло" 14, 5!!!!!!!! Ноги-руки стали такие подвижные, халат легко застегивается, в плечах даже свободен! Так легко!
    Так что даже с Владушкой на руках - я все равно легкая ну... относительно
    Тааак прикольно

Дописів
    624

Типово

Доброе утро девочки вторичных вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся с недельками.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), Дашенька с недельками!!!
    Дашенька с бигпузием!!!!

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Приветик! Я болею ((. Долго здесь не была, комп был в ремонте, только вчера забрали. Я сейчас на больничном уже больше недели. Сейчас хоть по диагонали попытаюсь вас почитать.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    а анализы как сдаёшь? Я не могу малую оставить дома, не с кем, а если и есть то таким людям ребёнка оставлять и врагу не пожелаю. По этому я беру её всегда с собой.
    Я сдаю анализы и сейчас в платной лаборатории, приезжаю когда мне удобно, просто не завтракаю если кровь сдаю. Так же планирую и когда встану на учет, ломать себе и ребенку сон не буду)))))
    Думала купить тесты на белок в моче, но уже не вижу смысла на половину срока брать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро пузики!!!!
    Дашенька с бигпузием!!!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    CORP, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), с недельками!

RedHe@D , с доношенной Б (хоть немного и с запозданием)

Дашенька,с бигпузием!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!

Вторничных: CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), Дашенька с недельками!!!

Дашенька, с бигпузием!!!!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет,пузикам
    Вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ),
    Дашенька с недельками!!!

Дашенька с бигпузием!!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Дашенька с бигпузием!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Дашенька с бигпузием!!!!

Спасибо, девочки, так приятно
    Всех моих вторничковых коллег поздравляю с недельками!!!!
    Даже не верится, что уже срок такой. Решилась на линейку

Я сдаю анализы и сейчас в платной лаборатории, приезжаю когда мне удобно, просто не завтракаю если кровь сдаю. Так же планирую и когда встану на учет, ломать себе и ребенку сон не буду)))))
    Думала купить тесты на белок в моче, но уже не вижу смысла на половину срока брать
    И я все сдаю в частной лаборатории. Моя ЖК - "косяк" нашей славной мед. реформы. Условия в лаборатории неважнецкие, сроки исполнения анализов выходят за рамки разумного. Поэтому все сдаю в Инвитро (она у меня рядом с домом и график работы отличный).

Дописів
    3 896

Типово

девочки, сегодня отправляю заказ по слингокурткам! Желающие могут присоединиться

Дописів
    19 387

Типово

Записалась на воскресенье на УЗИ к Донец, вроде читала, что были хорошие отзывы.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: )
    А где это ты сдаёшь и сколько стоит?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

RedHe@D удачи с подписанием обменки,жду новостей)))
    Девочки,подскажите,где выгоднее всего купить домашние мелочи в виде вешалок.пакетов для одежды,ведер,корзин для белья,туалетных принадлежностей, может кто заказывает тут на форуме?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    RedHe@D удачи с подписанием обменки,жду новостей)))
    Девочки,подскажите,где выгоднее всего купить домашние мелочи в виде вешалок.пакетов для одежды,ведер,корзин для белья,туалетных принадлежностей, может кто заказывает тут на форуме?
    может в Юске попробывать посмотреть, там такого добра хвататет

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: )

А где это ты сдаёшь и сколько стоит?
    в инвирто на привокзальной 4
    кровь от 20 до 40, смотря, что тебе надо
    на сахар кровь 12 или 15
    ОАМ 25грн

Сторінка 358 з 366 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті