| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня этот вопрос тоже заставляет ворочаться по ночам.. почему-то появилось странное неприятное ощущение что ничего до родов не успею... лихорадка прям какая-то. бегаю сгребаю детские вещички, перестирываю, перебираю уже имеющееся.... Мозгами понимаю что еще два месяца таскать пузо с малявочкой, а все равно стремно.
хочется быть спокойной: мол все собрано, все готово... Хотя будет ли такая уверенность?)
Эх... скорее бы родить! Я своего ребенка (старшего) буду выгуливать лично, НИКАКИХ БАБУШЕК! Ишь ты : "Он у вас нервный, его покрестить надо".... если кто-то не умеет управляться с ребенком, а ему требуется кукла - могу купить в магазине и подарить. Она не нервная, у нее вообще реакций нет. Очень удобно! Как посадили - так и сидит.
Доброе утро пузики!!!!
Вторничных CORP, @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), Дашенька с недельками!!!
Дашенька с бигпузием!!!!
Востаннє редагував А_настаси_я: 18.09.2012 о 09:38
CORP, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ), с недельками!
RedHe@D , с доношенной Б (хоть немного и с запозданием)
Дашенька,с бигпузием!
посмотрела и я "Чего ждать,когда ждешь ребенка", еле досидела до концамне очень не понравился фильм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks