| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет ожидающим!!!)))
и от нас поздравления! Ростите здоровенькими!!!!!!!!!!
мне год назад сказали 150-200 грн, я платила 150.
а вот и зря))))))))
я поначалу сюда заглядывала чаще, чем туда, а щас сюда очень редкоА там же такие девочки щас, что почти всех по ждушкам знаю
Приветик, девоньки - пузатики)))
Всех недельчатых - с недельками))))
пока мась спит решила выбраться сюда, почитала-почитала, сколько я пропускаююююю((((
и в отнулясы еще не могу перейти, не могу себя заставить написать((( Не знаю почему - какой-то блок)))
Как там Маша-kohav, ей ,наверное не до нас сейчас!!!
Молочный хомячок - с месяцем вас!!! Время - то как летит,да Влада?
а я пожалуюсь, мне сегодня мужик нахамил, зацепил блин.
Стою в банке в кассе, ну я терпеть на могу когда станут и дышат в затылок. Троих седня отправила посидеть. Ну стоит куча стульев свободных, нет надо рядом стать. Одна женщина подошла стала прям со мной рядом в окне, попросила отойти, потом вторая, потом этот мужик. Говорю: "мужчина отойдите пожалуйста, присядьте, не стойте над душой", так он мне говорит: "так уберите свою душу!!", начинает орать, я возмутилась, что он мне начал хамить. В этот момент муж мой зашел, и рассказал ему что по чем. Раньше в банке висело объявление что возле кассы один человек, сейчас убрали капец какой-то. Так этот мужик еще возмущался, что прям такие душевные нашлись. Мало ли у меня конфиденциальная инфа и все такое, ну неприятно. Потом зашла жена этого мужика, хотелось ей сказать что у нее муж хам.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
RedHe@D, с доношенной беременностью!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет пузики))
Девочек с недельками!!!
Молочного хомячка с маленькой даткой - МЕСЯЦ, возле мамЫ!!!!!!
СЕгодня с утра , да ещё со вчерашнего вечера, рассыпаюсь, нижняя часть моего тела, просто вся болит, такое впечатление что меня побили, или я долго ехала на велике, и ещё чем-то занималась
Вообщем на приём шла к Г минут 45 , а идти всего - 10 . Короче посмотрела она, говорит голова наполовину в нужном месте, давит и болит всё.
А со всеми моими -отёками, давлением, аллергией - короче выписала направление на госпитализацию в роддом. Завтра едуПусть смотрят, контролируют.
Востаннє редагував frizfre: 17.09.2012 о 22:41
u4ilka @@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки подскажите, всегда если начиналось раньше срока принимали кажется в 1м РД, а сейчас какой РД принимает ПЦ, 1й или по месту жительства?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks