Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас на форуме есть немного http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39238&page=294
всем привет. всех с датками!попробуй попросить мужа не лишать тебя удовольствия купить первую одёжку самой - такую, которая тебе в руки ляжет, а не то, что купит сестра...скажи, что ты волнуешься за масика не меньше, чем он, и зла ему не желаешь (что и так ясно)
вообще вон советуют с двух сторон переглаживать (я не заморачивалась, да и некогда было - в РД гладила уже когда воды подтекали)
у меня было двойное нетугое. я не волновалась, т.к. думала, что КС будет. но рожала ЕР и всё ОК, ттт. так что не волнуйся!
увлажнять-увлажнять-увлажнять. маслом, кремом
Девочки, может кто-то знает хорошего врача в детской больнице № 6 (которая на Петровского) в отделении для недоношенных деток?? Может кто-то знает врача к которому там можно обратиться (готовы заплатить только б специалист был хороший). Пишите, пожалуйста, в личку, если есть информация. Ребеночка подруги переводят в эту больницу, хотелось бы попасть к хорошему врачу.
Ух ты! Вам уже месяц! Поздравляю!!! Че в отнулясы не заходишь?
Не все. По ссылке действительно совдеп. В РД1 за 200грн/сутки есть как классные палаты,так и похуже. Я полежала уже и в тех и в тех. На 4 этаже (420-429)палаты с хорошим ремонтом, уютные очень, в салатовых и в бардовых тонах. На третьем этаже за те же деньги палаты менее уютные. На 2 этаже есть классные палаты как за 200грн/сутки, так и за 500грн/сутки. За 500грн/сутки палата очень большая, переделанная в одну из двух палат, с "домашней" мебелью, плазмой, дополнительным диваном.
я заказывала правда линолеум здесь на форуме очень хороший и консультант мальчик хозяин прекрасный http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167600
Фотки будут чуть позже,я только одну сделала))) и вконтакт поставила(там только портрет,муж с меня смеялся)
Обменку подписала сегодня, сказали приехать 10.10 на узи и осмотр( у нас по узи уже масик на 37 недель).Так что свято наблыжаеться
Викулик с подписанием обменки! Я тоже сегодня подписала))) довольнаяяя)))
спасибо!
захожу, но реже...такое ощущение, что в отнулясах общей линии общения нет (либо просто я её не успеваю увидеть) - все ж мамочки - заходят, как я понимаю - время от времени...я пару раз вопросы задавала, и ответы смотрела только на ближайшей странице...а всё, что писали позже - уже прошло мимо. ну вот как-то так.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks