а у меня сегодня депрессняк какой то, малыш сегодня не шевелиться чего-то, со всеми поругалась и дома и на работе, на муже сорвалась еще и при посторонних теперь сижу плачу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понедельчатых коллег SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
а я заболеть умудрилась...так колбасило вчера,сегодня получше, врач выписала энгистол,траумель.
Девочки,кто ремонтом занимается,подскажите где ламинат выбрать?Хороший и чтоб цены нормальные.
Привет пузодомики!![]()
Коллеги пузики SINICHKA-V, svetya, ullka_lisa, Red He@d с недельками!!!!
ullka_lisa и меня с бигпузием!!!!
Red He@d с доношенной Б!!!
Я сегодня разоспалась, мужа с дочкой проводила и только в час дня проснулась.))))
Уже 30 неделек, вроде уже так много, а на самом деле ещё 2 месяца ходить, все б ничего,, но у меня так начала сильно болеть спина, сидеть совсем не могу, потом и шага сделать не могу.
Доброго дня всем пузикам и новоиспеченным мамам))))!
Понедельчатых - SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, Red He@d - с недельками!!!!
Angi, ullka_lisa с бигпузием!!!!
Red He@d - с доношенной!!! Не верила что понедельник день тяжелый, а получается что так((((( спала ужжжжасно как будто кто то побил в солнечное сплетение это раз ))))потеряла платежки за квартиру это два, с утра хотела подписать обменку шиш(((( это три пришлось два раза ездить((( любимый уехал это четыре и как итог всему настроения нет пять((((( вот вам сплошной позитивчик)))) ну ладно теперь о хорошем!!! Обменку подписала с В договорились даже с ней поспорили, а то мой всю дорогу умничал)))) теперь можно выдохнуть и ждать момента Х!!!!
А как же я,возьмите меня ))))) правда мне больше нравится 7 число но за компанию все равно!!!))) волшебная троица не считая собаки ( это я )))) где рожать собираетесь ?????может свидимся)))))![]()
Это я уже поняла. Сначала были бледненькие, а после того как раз почесала стали ярче. Теперь вот стараюсь не трогать их. Хорошо они хоть внизу под пупком, потом будет легко прятать их под одеждой, даже под купальником не видны будут. Мажу пузяшку Мустелой с 3-х месяцев, а они все равно появились. Надо поискать кремик с эффектом охлаждения, а то по сравнению с этим зудом даже комариные укусы - детский сад.
Масло у меня совсем не хочет впитываться. Тру-тру, а кожа все равно жирная остается.
У меня завтра 30 неделек
Спина начала болеть в конце первого триместра (у меня живот большой и вырос оооочень быстро, уже в 9 неделек начали в транспорте место уступать) и хорошо помог бандаж. Когда шла гулять или какую-то домашнюю работу делала - обязательно надевала и было намного легче. Но врач запретила часто им пользоваться. А сейчас видать организм адаптировался и стало полегче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks