Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 366 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

а у меня сегодня депрессняк какой то, малыш сегодня не шевелиться чего-то, со всеми поругалась и дома и на работе, на муже сорвалась еще и при посторонних теперь сижу плачу...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а у меня сегодня депрессняк какой то, малыш сегодня не шевелиться чего-то, со всеми поругалась и дома и на работе, на муже сорвалась еще и при посторонних теперь сижу плачу...
    скушай что-нибудь сладенькое - проверенный метод борьбы с плохим настроением + масик сразу зашевелиться, особенно если приляжешь при этом

Типово

у меня почему-то тоже сегодня не шевелится(((

Дописів
    2 599

Типово

он еще маленький просто, и спит много. На твоем сроке я вообще его впервые услышала толком, и до 30 недель переодически пропадал из эфира. Зато сейчас карусели такие бывают, что аж подпрыгиваю.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    скушай что-нибудь сладенькое - проверенный метод борьбы с плохим настроением + масик сразу зашевелиться, особенно если приляжешь при этом
    та целый день кушаю, и тишина(((

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    у меня почему-то тоже сегодня не шевелится(((
    я уже думала может из за погоды, так он у меня в любую шевелился.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    он еще маленький просто, и спит много. На твоем сроке я вообще его впервые услышала толком, и до 30 недель переодически пропадал из эфира. Зато сейчас карусели такие бывают, что аж подпрыгиваю.
    скорее бы и мне подпрыгивать уже, а то не чувствую и душа не на месте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Понедельчатых коллег SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
    а я заболеть умудрилась...так колбасило вчера,сегодня получше, врач выписала энгистол,траумель.

Девочки,кто ремонтом занимается,подскажите где ламинат выбрать?Хороший и чтоб цены нормальные.

Дописів
    2 599

Типово

я тебя очень понимаю, но с ним все в порядке, просто он спокойный у тебя возможно и еще маленький. И поверь мне когда уже подпрыгивает это еще те ощущения иногда.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем привет! Понедельчатых с недельками! У меня срок на 2 дня больше твоего, но прыгает так, что ни поесть, ни поспать. А в смысле депрессии, это есть... Видимо в воздухе что-то витает. Бедный будет вечером муж!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Моей сестричке младшей 8 октября ДР.)))
    У нас есть несколько родственников и знакомых на наши даты ПДР, но слава Богу несильно близкие. Рада, что малыш родится непоздней осенью, ато мы с мужем зимние, и куча друзей зимних, и много праздников, вечный движ, аж надоедает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

может помочь -если активно подвигаешься а потом ляжешь на спину и прислушаешься)
    у меня пару раз на таком сроке срабатывало

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, хэлп. Кому "посчастливилось" обзавестись растяжками, расскажите, как бороться с зудом?
    Вроде их чуть-чуть, но чешуться так, что ночью просыпаюсь. Кремом мажу, но это не очень помогает.
    К врачу 1 октября. Спрошу, конечно, у нее, но думаю она скажет "надо перетерпеть"...
    Ой, чесать точно не нужно. Еще больше растяжки станут. Я мазала маслом Веледовским, или можно Гелем, например Лиерак, он холодненький, должно помочь!
    Потерпите не чешите. Потом от растяжек почти нереально избавиться(

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, хэлп. Кому "посчастливилось" обзавестись растяжками, расскажите, как бороться с зудом?
    Вроде их чуть-чуть, но чешуться так, что ночью просыпаюсь. Кремом мажу, но это не очень помогает.
    К врачу 1 октября. Спрошу, конечно, у нее, но думаю она скажет "надо перетерпеть"...
    а если не кремом а маслом? после душа, только долго-долго втирать, массируя?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Пузатики привет!!!
    SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, Red He@d с недельками!!!!
    Как же классно отдыхать... тем более на морьке.
    И снова в бой на три недели ))))) а там и декрет... и свобода действий в работе)))
    Кстати много пузиков отдыхало, и с детками, жары уже нет сильной.. зато воздух.. ляпота
    Спасибо!)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    У нас есть несколько родственников и знакомых на наши даты ПДР, но слава Богу несильно близкие. Рада, что малыш родится непоздней осенью, ато мы с мужем зимние, и куча друзей зимних, и много праздников, вечный движ, аж надоедает.
    У нас как-то более -менее с Д.Р., есть правда пара совпадений
    У дочки 1-е марта, у меня 2-е марта и сейчас ПДР рядышком
    У мужа 3-е июля, а у его мамы 2-е июлянаверно у его детей семейное портить мамам праздники))))

Дописів
    2 991

Типово

Привет пузодомики!
    Коллеги пузики SINICHKA-V, svetya, ullka_lisa, Red He@d с недельками!!!!
    ullka_lisa и меня с бигпузием!!!!
    Red He@d с доношенной Б!!!

Я сегодня разоспалась, мужа с дочкой проводила и только в час дня проснулась.))))
    Уже 30 неделек, вроде уже так много, а на самом деле ещё 2 месяца ходить, все б ничего,, но у меня так начала сильно болеть спина, сидеть совсем не могу, потом и шага сделать не могу.

Дописів
    382

Типово

Доброго дня всем пузикам и новоиспеченным мамам))))!
    Понедельчатых - SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, Red He@d - с недельками!!!!
    Angi, ullka_lisa с бигпузием!!!!
    Red He@d - с доношенной!!! Не верила что понедельник день тяжелый, а получается что так((((( спала ужжжжасно как будто кто то побил в солнечное сплетение это раз ))))потеряла платежки за квартиру это два, с утра хотела подписать обменку шиш(((( это три пришлось два раза ездить((( любимый уехал это четыре и как итог всему настроения нет пять((((( вот вам сплошной позитивчик)))) ну ладно теперь о хорошем!!! Обменку подписала с В договорились даже с ней поспорили, а то мой всю дорогу умничал)))) теперь можно выдохнуть и ждать момента Х!!!!
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Влада, По мес. у меня срок 6 число, по первому узи 8, на втором узи говорили что крупноват, можно и раньше родить, а на последнем поставили 12 число. В общем все крутится вокруг 8 октября (это понедельник, через 3 недели ровно). Мне кажется раньше не рожу, чего-то.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Инна-chornobrova и Влада-Васюня*** предлагаю сообразить трио на 15.10
    Мне сказали раньше 8-го октября врядли появится, а то и вообще... кажись, на неделю срок неправильно поставили
    А как же я,возьмите меня ))))) правда мне больше нравится 7 число но за компанию все равно!!!))) волшебная троица не считая собаки ( это я )))) где рожать собираетесь ?????может свидимся)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ой, чесать точно не нужно. Еще больше растяжки станут. Я мазала маслом Веледовским, или можно Гелем, например Лиерак, он холодненький, должно помочь!
    Потерпите не чешите. Потом от растяжек почти нереально избавиться(
    Это я уже поняла. Сначала были бледненькие, а после того как раз почесала стали ярче. Теперь вот стараюсь не трогать их. Хорошо они хоть внизу под пупком, потом будет легко прятать их под одеждой, даже под купальником не видны будут. Мажу пузяшку Мустелой с 3-х месяцев, а они все равно появились. Надо поискать кремик с эффектом охлаждения, а то по сравнению с этим зудом даже комариные укусы - детский сад.
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    а если не кремом а маслом? после душа, только долго-долго втирать, массируя?
    Масло у меня совсем не хочет впитываться. Тру-тру, а кожа все равно жирная остается.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    А как же я,возьмите меня ))))) правда мне больше нравится 7 число но за компанию все равно!!!))) волшебная троица не считая собаки ( это я )))) где рожать собираетесь ?????может свидимся)))))
    Мне тоже 7 октября очень нравится (у меня даже первая свадьба была в этот день). Давай с нами. У тебя на когда ПДР ставят?? Я буду на Ленина рожать в 1 РД. А ты??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет пузодомики!
    Коллеги пузики SINICHKA-V, svetya, ullka_lisa, Red He@d с недельками!!!!
    ullka_lisa и меня с бигпузием!!!!
    Red He@d с доношенной Б!!!

Я сегодня разоспалась, мужа с дочкой проводила и только в час дня проснулась.))))
    Уже 30 неделек, вроде уже так много, а на самом деле ещё 2 месяца ходить, все б ничего,, но у меня так начала сильно болеть спина, сидеть совсем не могу, потом и шага сделать не могу.
    У меня завтра 30 неделек
    Спина начала болеть в конце первого триместра (у меня живот большой и вырос оооочень быстро, уже в 9 неделек начали в транспорте место уступать) и хорошо помог бандаж. Когда шла гулять или какую-то домашнюю работу делала - обязательно надевала и было намного легче. Но врач запретила часто им пользоваться. А сейчас видать организм адаптировался и стало полегче.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    ПЦ, а ты?

Сторінка 353 з 366 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті