Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 366 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Так мне нормальных пирожков захотелось. Завтра пойду тесто куплю жрожевое и сделаю. У меня всегда с тестом всё ладилось, не понимаю, почему в этот раз не получилось, не хочу опять заморачиваться с ним, а пирожков хочу.
    кстати я тоже всегда с дрожжевым тестом была на ТЫ, всегда подходило идеально, а вот время беременности, два раза опару ставила и не поднялось, первый раз в жизни!!!!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Гутен морген! К вопросу о вине- в "Винах мира" продается Эноант- вытяжка концентрированная из винограда красных сортов. Мне его Г.прописал для поднятия гемоглобина - по 3 ст.л.в день после еды, на вкус - как терпкое красное вино, безалкогольный напиток
    а дорогое оно, я б такое купила, так сколько с собой денежек брать???

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а дорогое оно, я б такое купила, так сколько с собой денежек брать???
    Ох, я не знаю, мне муж покупает, говорит, что не дешевая штука.
    Уточнила у мужа - 160 грн.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 17.09.2012 о 09:35

Типово

Добралась наконец до стационарного компа!
    Доброго утра и дня всем пузикам и без!
    Понедельчатых - SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, Red He@d - с недельками!!!!
    Angi, ullka_lisa с бигпузием!!!!

Red He@d - с доношенной!!! Вот время полетело !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

http://www.kolir.co.ua/index.php?productID=79

нашла Эноант в инете.
    Но если пить по столовым ложкам - нормально!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Red He@d - с доношенной!!! Вот время полетело !!!
    Таня, спасибо!!! Действительно пролетело очень быстро. Вроде только вчера к первым шевелюшкам прислушивались, а сейчас....даже очертания пяточек иногда увидеть можно

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Мне кажется сейчас все вредно.Например если обычный растворимый кофе,то он весь вредный,а заварной ,хороший,как говорят настоящий,то и не сильно вредный.Мне врач еще говорила,что молоко нейтрализует чего-то там вредное в кофе. Но лучше конечно воздержаться
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    всем приветик, вот прочитала про кофе, девочки а если пить кофе без кофеина тоже вредно? я пью такой с большим количеством молока
    Девочки, растворимый кофе вообще лучше не пить, совсем, даже после Б. Во время кормления его нельзя категорически. Наш педиатр говорит, что если хочется, то только заварной и с молоком!
    Я по утрам сейчас раствор. пью, один раз в день. А когда кормила малого вообще не пила никакого (у малыша от кофе раствор. и конфет шоколадных, съеденных мамой, щечки краснели моментально - и так почти 2,5 года не ела/не пила).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Таня, спасибо!!! Действительно пролетело очень быстро. Вроде только вчера к первым шевелюшкам прислушивались, а сейчас....даже очертания пяточек иногда увидеть можно
    И я присоединяюсь!!!
    Юльчик (RedHe@D), свято наблыжаеться ))))

Angi и ullka_lisa с бигпузием!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро)))
    Понедельчатых - SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, Red He@d - с недельками!!!!
    Red He@d - с доношенной!!! УРАААА))) Скоро встреча с малышом)))

А мы сегодня едем знакомится с врачем и подписывать обменку. Даже не знаю как разговор вести и что надо спрашивать,ща буду гуглить.
    Начал болеть в зоне лобка(((,ночью даже больно с постели встать. Интересно траумель поможет???

Вчера были на фотосессии с мужем. Получила огромное удовольствие от процесса перевоплощения(макияж,прическа, очень советую визажиста Наташу Моисееву,муж был в восторге,прям глаз не отводил,хотя макияжик был натюрель) Очень довольна,теперь бы еще фотки обработать и распечатать побыстрее

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ща буду гуглить.
    ЗАЧЕМ???
    т ж к живому доктору едешь!!!! Врачи о чем только не говорили и кого только не видели . Спрашивать можно все на свете, вряд ли для него что-то новостью окажется

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я вчера осознала отчего нелюбимая мною глажка превратилась в каторгу . Я из-за живота все время к ней тянусь и стою в полунаклоне. После одной футболки таааак хреново!
    Сегодня буду пробовать сидя гладить

Дописів
    498

Типово

Юля, с доношенной!
    У меня муж уже с субботы каждый день как последний перед родами рассматривает. С утра хочет быть по стойке смирно во всеоружии
    Хотя еще недели три, я думаю..

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А я выспалась)))) Легла сегодня в 21:45 и вот проснулась от того, что малыш икал, решила что-то пойти скушать, с удовольствием съела 4 пирожка свои неудавшиеся и поняла, что спать больше не хочу)))) Так мне нормальных пирожков захотелось. Завтра пойду тесто куплю жрожевое и сделаю. У меня всегда с тестом всё ладилось, не понимаю, почему в этот раз не получилось, не хочу опять заморачиваться с ним, а пирожков хочу.)
    Оксана, тоже много раз пробовала разные варианты теста, но могу с уверенностью посоветовать 2, которые всегда получались и пирожки и пироги были вкусными. это для жареных и это для выпечки
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Я сегодня поставила стирку с детскими вещами,ушастый нянь не очень понравился пока из-за запаха,буду искать что-то без запаха или он выветривается хорошо?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, Red He@d с недельками!!!!

Red He@d с доношенной Б!!!

Я с 7 утра уже выполнила программу максимум на сегодня перегладила очередную кучу белья, в квартире поубирала, кушать наготовила

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    врачи это называют "постозность ткани", если ничего не напутала - когда снижены в ткани обменные процессы, есть отечность или недостаточное кровообращение.
    но поскольку я не врач, возможно у вас просто такая особенность
    а до беременности тоже так было?
    не было до Б. Ничего врач не говорил за отечность или сниженное кровоснабжение.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Всем привет!!! Посоветуйте позитивные фильмы, хочу позитива)

Дописів
    2 599

Типово

Сегодня проснулась с четкой уверенностью, что раньше 15 октября не рожу... далось мне это 15-е число, уже ж не первый раз такое снится
    мне 15 октября так нравится, я бы сама в этот день хотела!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Начал болеть в зоне лобка(((,ночью даже больно с постели встать. Интересно траумель поможет???
    у меня тоже болит, и как раз вот так, что с постели встать ночью больно, днем нет такого. Траумелем мажу снимает боль неплохо, но им видимо постоянно мазать надо. Это кости наши готовятся к часу Х .

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

иришка-к смотрели "Чего ждать, когда ждешь ребенка"?

Дописів
    2 599

Типово

chornobrova, Инна, а почему недели 3 еще?? У тебя срок на когда ставят?? Мне кажется у тебя раньше, чем через 3 недели все произойдет!!

Сторінка 351 з 366 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті