| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.kolir.co.ua/index.php?productID=79
нашла Эноант в инете.
Но если пить по столовым ложкам - нормально!
Девочки, растворимый кофе вообще лучше не пить, совсем, даже после Б. Во время кормления его нельзя категорически. Наш педиатр говорит, что если хочется, то только заварной и с молоком!
Я по утрам сейчас раствор. пью, один раз в день. А когда кормила малого вообще не пила никакого (у малыша от кофе раствор. и конфет шоколадных, съеденных мамой, щечки краснели моментально - и так почти 2,5 года не ела/не пила).
Доброе утро)))
Понедельчатых - SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, Red He@d - с недельками!!!!
Angi, ullka_lisa с бигпузием!!!!
Red He@d - с доношенной!!! УРАААА))) Скоро встреча с малышом)))
А мы сегодня едем знакомится с врачем и подписывать обменку. Даже не знаю как разговор вести и что надо спрашивать,ща буду гуглить.
Начал болеть в зоне лобка(((,ночью даже больно с постели встать. Интересно траумель поможет???
Вчера были на фотосессии с мужем. Получила огромное удовольствие от процесса перевоплощения(макияж,прическа, очень советую визажиста Наташу Моисееву,муж был в восторге,прям глаз не отводил,хотя макияжик был натюрель) Очень довольна,теперь бы еще фотки обработать и распечатать побыстрее
Оксана, тоже много раз пробовала разные варианты теста, но могу с уверенностью посоветовать 2, которые всегда получались и пирожки и пироги были вкусными. это для жареных и это для выпечки
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Я сегодня поставила стирку с детскими вещами,ушастый нянь не очень понравился пока из-за запаха,буду искать что-то без запаха или он выветривается хорошо?
Всем привет!!!
SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, Red He@d с недельками!!!!
Angi, ullka_lisa с бигпузием!!!!
Red He@d с доношенной Б!!!
Я с 7 утра уже выполнила программу максимум на сегодняперегладила очередную кучу белья, в квартире поубирала, кушать наготовила
Всем привет!!! Посоветуйте позитивные фильмы, хочу позитива)
иришка-к смотрели "Чего ждать, когда ждешь ребенка"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks