Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 366 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Согласна на все 100. Кстати, после родов я ожидала, что отеки сойдут в первые сутки - двое, ан нет, только через неделю сошли, у всех по-разному.
    я когда после родов через 6 часов встала - с радостью увидела свои НЕОТЁКШИЕ лодыжки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Наши роды
    +++
    10 сентября нас выписали
    Умничка. Ты большая умничка!!!!

Дописів
    382

Типово

Женечка спасибо большое за отчетик!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Знаем, плавали Захотелось мне недели три назад селедки. Ну, думаю, беременному организму виднее. На утро ужаснулась, когда увидела свои ноги и руки. Врач выписала канефрон, но не очень помог. Самое действенное - максимально отказаться от соли. В еду по минимуму и никаких соленостей и маринадов. С такой бессолевой диетой можно дня за три прийти в норму. Но потом по чуть-чуть все-таки присаливать еду.
    Спасибо! Хотя я итак пью канефрон . У меня почки с "темным прошлым". В детстве был поставлен диагноз "пиелонефрит". потом через полгода отменен. но "хвост " волочится за мной всю жисть. А с отеками - сама виновата. не вытерпела и два дня отводила душу сырами вроде брынзы и копченого.... а от них вред один. Все бы ничего, но к врачу идти - а она мне уже угрожала койкоместом на Рабочей Так что весь день ходила сама не своя - в печали...
    По крайней мере до тех пор, пока не купила в качестве антидепрессантов пару бодиков, пустышку и совершенно потрясающий комбез для малявочки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Женечка,спасибо за отчетик.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Лиля, а чего? не так уж и дорого они стоят - я платила 50 грн.за 100 шт. тройных (ацетон-белок-глюкоза). покупала за месяц до родов (в 7,5 месяцев) - т.к. уже положено было ложиться в 9-ку, а я отказывалась - для самоконтроля состояния. использовала, конечно, немного. а в 17 недель - я бы и не задумывалась насчёт покупки. + у тебя дети - можно на ацетон будет их проверять - детки ж часто им страдают
    Ацетон тесты у меня есть, а за тройной я даже не знала.
    Надо будет мужа в аптеку заслать

_Женечка_
    спасибо за отчетик!!! Спокойных вам ночек с дочек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    оооооо,у меня такая же проблема((( тем более просто ужасные отеки. Моя Г сказала исключить виноград,арбуз,дыню,пить канефрон. Уже 4 дня пью,полегче стало.А вообще надо проконсультироваться с врачем

Отож и я вчера была,бедерко 90грн,корзина для белья 150грн минимум и качество не первой категории,гладилки от 200 до 1000, а про мелкие тазики я вообще молчу
    буду искать наверно в интернете.
    мелкие тазики по цене до 20 грн (красные) и ведра хозяйственные (правда черного цвета) видела в маленьком магазинчике на углу Вакуленчука и Кирова. За совет спасибо. Виноград - моя слабость) буду знать, что нельзя))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

всем приветик!
    прочитала по поводу отеков, мне врач из роддома во время первой Б назначала хофитол и сейчас тоже в консультации врач советует хофитол по 2 табл 3 раза в день.
    А вот с шиповником переусердствовать не советую. Моему свекру не так давно делали операцию удаляли камни из почек. Так вот там врачи настоятельно не рекомендуют сильно им увлекаться. врач говорил наш народ начитается бабушкиных методов, а потом что хочешь то и делай, по его словам шиповник почки прибивает конкретно.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Smile

_Женечка_ спасибо за то что поделилась!
    Растите здоровенькими маме и папе на радость!

Дописів
    2 599

Типово

я еще ко всему только что селедки поела....не смогла устоять.....завтра хоть не взвешивайся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!

@мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!

Всех с прошедшими приятными датками!

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    А со всеми моими -отёками, давлением, аллергией - короче выписала направление на госпитализацию в роддом. Завтра еду Пусть смотрят, контролируют.
    Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Решила я отдохнуть от форума)))т.е. купили все приданное,постирала,погладила,по полочкам разложила.Сумки собрала!!!
    ВСЕ Я ГОТОВА!!!устала я конечно за эти дни,но душа моя спокойна.
    Какакя молодец!А я уже два дня стираю детские вещички! Вчера пеленками,которые от старшей остались, весь балкон завешала! Осталась еще одна партия стирки, а еще ж нужно перегладить! Чет меня в последние дни тоже посещают мысли о родах раньше срока.Живот иногда потягивает, но мне ж еще рано!

cveta, _Женечка_ спасибо за отчеты!Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

cveta и _Женечка_ - спасибо за отчётик, молодцы.
    А мы сегодня были на УЗИ у Лайло, всё у нас отлично, у нас будет мальчик Тёмочка, мы на десятом небе сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ у Лайло, всё у нас отлично, у нас будет мальчик Тёмочка, мы на десятом небе сейчас.
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

cveta , после таких отчетов начинает казаться, что роды - это так просто С Днем Рождения вас.
    Женечка, спасибо за отчет. Так трогательно, вы молодцы!

Здорово! Принимайте поздравления!!!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я еще ко всему только что селедки поела....не смогла устоять.....завтра хоть не взвешивайся.
    Смелое решение

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Поздравляю с мальчиком))) и хорошим узи))) самое главное,что у малыша все хорошо.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    рыбка моя слабость))) я в последний раз +950гр за неделю набрала(((
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Виноград - моя слабость) буду знать, что нельзя))
    я ела виноград килограммами,думаю хочется кушать съем виноградика,полезно. А на последнее узи пришли и узистка говорит,что 100гр винограда +100гр к весу. Чистая глюкоза. теперь обхожу стороной и виноград сказала воду хорошо задерживает в организме
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Я два дня подряд топчу и еще про запас дыня))) не могу себе в этом отказать)) но я делаю по хитрому в те дни когда ем арбузик он как разгрузочный у меня)))
    надо арбузика купить))) почитала и аж слюни
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Не. Не сушит. я просто думаю.. не могу я от них начать отекать? (сейчас все норм с этим)
    Если по чуток то можно все,главное по себе чувствуй.чтобы не переусердствовать.Я вот увидела бочковые зеленые томаты и не удержалась слопала штуки 3 и теперь страдаю(((

Света и Женечка спасибо за отчеты. Вы такие молодцы, растите большими и здоровенькими)))

Девочки,а какого размера пеленки делать для малыша и какого размера для себя(тряпочки-подкладные)? чет совсем растерялась.а найти где обсуждали не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ацетон тесты у меня есть, а за тройной я даже не знала.
    Надо будет мужа в аптеку заслать
    50-58 грн. стоят CITOLAB 3GK
    Девочки,а какого размера пеленки делать для малыша и какого размера для себя(тряпочки-подкладные)? чет совсем растерялась.а найти где обсуждали не могу
    подкладные вроде 50*50 см. (но я не делала - и не пригодились бы даже). а пелёнки примерно 1*1 м.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Отеки еще могут быть признаком гестоза - может с врачом обговорить это? меня ж, когда начались отеки, положили с подозрением на гестоз в больничку...
    Не хочу пугать, но лучше перебдеть

Конечно, самый классный способ - это шиповник! Клюква не всем помогает, но попробовать можно! Еще назначают таблЭтки (канефрон и похожие)...
    А еще неплохо было бы засечь сколько жидкости потребляешь (включая супы и пр.) и сколько выходит. Если примерно одинаково - то все ок, а если разница больше 150-200 мл то лучше к врачу!

Пусть отеки быстрее сойдут!!!
    С врачом пообщаюсь обязательно на след.неделе. Пока понаблюдаю.

Девочки,почитала советы чесслово и не предполагала что при отеках убавлять потребление жидкости не надо))). Век живи - век учись)

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    всем приветик!
    прочитала по поводу отеков, мне врач из роддома во время первой Б назначала хофитол и сейчас тоже в консультации врач советует хофитол по 2 табл 3 раза в день.
    Была уверена,что хофитол при болезнях печени используют. Почитала аннотацию, вижу что и почек тоже

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Если по чуток то можно все,главное по себе чувствуй.чтобы не переусердствовать.Я вот увидела бочковые зеленые томаты и не удержалась слопала штуки 3 и теперь страдаю(((
    ещё хочу остренькой корейской морковки, квашенной капусты и кабачковой икры... клянчу у мужа чтоб купил

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

С мальчиком Вас!!!))
    Не подскажите время приёма Лайло на неделе?

Сторінка 363 з 366 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті