Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 455 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    были у педиатра назначили нам анализы, докорм хипп пре для недоношенных или слабеньких, лекарства немецкие в ампулах, глюкозу пить, анализов кучу, узи брюш.полости, легких из-за хрипов, думает там врожденная патология и сердечка,из-за кисты в голове нужно здать кровь с вены на цитомегаловирус, как раз в наши 3 месяца, вот тебе и подарочек(((кто -то сдавал в таком же возврасте?
    Ох ничего себе назначения...
    Как же там венку искать, в таком-то возрасте...
    Хороших анализов и поправляйтесь!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

поправляйтесь побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы были в поликлинике... слов нет, одни эмоции... опять придумали нам рост-вес и уделили нам максимум 2 минуты...[/QUOTE]

спасибо, с такой форумовской поддержкой скоро будем крепыши)я в поликлинику один раз ходила, на мой вопрос малыш пукает и ему больно, как ему помочь?мне ответили, что я задала некоректный вопрос, как будто я у нее спросила как она пукает больно или нет?
    а потом нам с потерей веса укололи прививку, у меня первый ребенок, я много чего не знаю и не знала раньше, теперь знаю , что какая-то извините за выражение овца чуть не угробила мне ребенка разрешив ему ставить прививкус больщим не добором и потерей веса.короче в местную больницу больше не ногой
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

поправляйтесь побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы были в поликлинике... слов нет, одни эмоции... опять придумали нам рост-вес и уделили нам максимум 2 минуты...
    спасибо, с такой форумовской поддержкой скоро будем крепыши)я в поликлинику один раз ходила, на мой вопрос малыш пукает и ему больно, как ему помочь?мне ответили, что я задала некоректный вопрос, как будто я у нее спросила как она пукает больно или нет?
    а потом нам с потерей веса укололи прививку, у меня первый ребенок, я много чего не знаю и не знала раньше, теперь знаю , что какая-то извините за выражение овца чуть не угробила мне ребенка разрешив ему ставить прививкус больщим не добором и потерей веса.короче в местную больницу больше не ногой[/QUOTE]

нууу, частная тоже не панацея от всех бед...
    но то ,что вам укололи прививку при потере веса... ОВЦА- согласна

Дописів
    5 339

Типово

были у педиатра назначили нам анализы, докорм хипп пре для недоношенных или слабеньких, лекарства немецкие в ампулах, глюкозу пить, анализов кучу, узи брюш.полости, легких из-за хрипов, думает там врожденная патология и сердечка,из-за кисты в голове нужно здать кровь с вены на цитомегаловирус, как раз в наши 3 месяца, вот тебе и подарочек(((кто -то сдавал в таком же возврасте?
    Держитесь, пусть все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19.09.2012 в 16.00 в Маке на ПОДСТАНЦИИ! Список желающих ниже (просоединяемся):

1. Таёжная аршанка
    2. Ирин-чик
    3. Алла78
    4. J.U.? если получится.
    5. Анюха - 17.00
    6. Marrie
    7. Енерджи ??

Дописів
    5 339

Типово

Забыла... ща в Еве акция началась на помперсы премиум кеа 4ка 66 шт 127 грн получается.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,мне Наоми отписалась-они уже дома с малышом все в порядке,но предстоит отследование
    ФОРУМОВКА СОСТОИТСЯ 19.09.2012 в 16.00 в Маке на ПОДСТАНЦИИ! Список желающих ниже (просоединяемся):
    1. Таёжная аршанка
    2. Ирин-чик
    3. Алла78

урааааааа!)
    Эххх,хорошо вам !!!А у меня,наверно не получится(((Правда в том Маке народу

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Класс! А я готовилась-готовилась, порядки понаводила - все вещички Полины по стопочкам разложила, сама намарафетилась и По как звезду нарядила, даже санузел повторно вымыла ( а то мне подружка рассказывала что у них туалет смотрели) а она мне с порога - да вы только распишитесь что мы мол приходили и мы пошли...А я им - а вот зайдите посмотрите - а вот коляска, а вот то а вот се...А они ну хорошо-хорошо - мы видим с порога что вы при памяти - и ушли))))))))))))))
    Вот и я так готовилась,так они мне 3 раза встречу назначали и только на третий раз пришли((((Удостовериться,что дети со мной проживают,т.к. прописаны мы в разных местах....Расписалась где надо и она ушла...А мне интересно стало,как она поняла,что мы с детьми живем вместе,а не что взяла я их на часик у папы погулятьтак это еще пр том,что по месту прописки и оформления всех мульйонов проживает только моя мама и детских вещей там минимумкороче сложно у нас все....))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 18.09.2012 о 19:25

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ну бляха...(( пусть все будет хорошо!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну бляха...(( пусть все будет хорошо!
    не ругайся)) ты же девочка)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,мне Наоми отписалась-они уже дома с малышом все в порядке,но предстоит отследование

Правда в том Маке народу
    фух, хорошо, что они уже дома!!!

да, насчет завтрашней форумовки - мы же на улице будем? а то я с колясоном.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не ругайся)) ты же девочка)))
    это разве ругательство)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это разве ругательство)))
    в этой ситуации по другому не скажешь..поэтому поддерживаю..бляха... и 3,14ц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    бедный масик((((
    а чего из вены? из пальчика не пойдеть? где же там венку нащупать...
    моему малышу в РД сахар меряли - так пяточки все искололи...капец просто - он так кричал, пока кровушку выдавливали - там ещё и не капельку, а по паре минут выдавливали, пока нужное кол-во набирали (хотя реально, могли бы для малявочек глюкометром пользоваться, где совсем чуть-чуть крови достаточно, а не мучать младенцев) ...а вообще читала, что из пяточек очень больно, больнее, чем из пальчика. а с какого возраста из пальца начинают брать, интересно?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    моему малышу в РД сахар меряли - так пяточки все искололи...капец просто - он так кричал, пока кровушку выдавливали - там ещё и не капельку, а по паре ми минут выдавливали ...а вообще читала, что из пяточек очень больно, больнее, чем из пальчика. а с какого возраста из пальца начинают брать, интересно?
    у нас тоже брали из пяточки, хотя сама медсестра говорила,когда брали из пальчика было проще и безболезненей малышу..а теперь нововведения..
    у нас кровь в Синево брали всегда из пальчика

Хомяки акружают))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а с какого возраста из пальца начинают брать, интересно?
    в 2мес 28 дней нам уже из пальца брали. ну эт тоже в Синево.

Дописів
    5 339

Типово

а с какого возраста из пальца начинают брать, интересно?
    В РД у Влада и нашей соседки брали из пальца на ножке, но кололи неск раз для 1го забора. А в поликлинике мы в полтора месяца сдавали таки уже из пальчика на руке брали.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

19.09.2012 в 16.00 в Маке на ПОДСТАНЦИИ! Список желающих ниже (просоединяемся):

1. Таёжная аршанка
    2. Ирин-чик
    3. Алла78
    4. J.U.? если получится.
    5. Анюха - 17.00
    6. Marrie
    7. Енерджи ??[/QUOTE]
    8. Seal если муж отпустит на часик, у нас завтра годовщина свадьбы)

Алла78 поправляйтесь, держим за вас клачки @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а потом нам с потерей веса укололи прививку, у меня первый ребенок, я много чего не знаю и не знала раньше, теперь знаю , что какая-то извините за выражение овца чуть не угробила мне ребенка разрешив ему ставить прививкус больщим не добором и потерей веса.короче в местную больницу больше не ногой
    то те надо навести порядки с врачем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

короче в местную больницу больше не ногой
    самое страшное, что подобные овцы могут быть в любой больнице
    здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Малышей с Крещением!!!
    Болеющим - не болеть!!!
    Держу за всех кулачки!!!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А вот еще мы: Мамин подарочек:
    Какой у мамы Ирочки подарочек классный (а у нас - жених)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Когда нам было 6 дней, мы попали в больницу, там сразу же поставили в ручку в вену катетер на дощечке, ставили капельницы и кровь с пальчика брали. Так что если руки у медсестры не крюки, то возьмут нормально, не переживай, просто плакать будет, но маме надо в таких ситуациях отключать эмоции, иначе можно сдуреть, по себе уже знаю, мы с пальца уже много раз сдавали.....
    Держись, все хорошо будет, найдете причину , пролечитесь и забудете об этом !

Сторінка 313 з 455 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті