| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поправляйтесь побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы были в поликлинике... слов нет, одни эмоции... опять придумали нам рост-вес и уделили нам максимум 2 минуты...[/QUOTE]
спасибо, с такой форумовской поддержкой скоро будем крепыши)я в поликлинику один раз ходила, на мой вопрос малыш пукает и ему больно, как ему помочь?мне ответили, что я задала некоректный вопрос, как будто я у нее спросила как она пукает больно или нет?
а потом нам с потерей веса укололи прививку, у меня первый ребенок, я много чего не знаю и не знала раньше, теперь знаю , что какая-то извините за выражение овца чуть не угробила мне ребенка разрешив ему ставить прививкус больщим не добором и потерей веса.короче в местную больницу больше не ногой
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
спасибо, с такой форумовской поддержкой скоро будем крепыши)я в поликлинику один раз ходила, на мой вопрос малыш пукает и ему больно, как ему помочь?мне ответили, что я задала некоректный вопрос, как будто я у нее спросила как она пукает больно или нет?
а потом нам с потерей веса укололи прививку, у меня первый ребенок, я много чего не знаю и не знала раньше, теперь знаю , что какая-то извините за выражение овца чуть не угробила мне ребенка разрешив ему ставить прививкус больщим не добором и потерей веса.короче в местную больницу больше не ногой[/QUOTE]
нууу, частная тоже не панацея от всех бед...
но то ,что вам укололи прививку при потере веса... ОВЦА- согласна
Девочки,мне Наоми отписалась-они уже дома с малышом все в порядке,но предстоит отследование
Эххх,хорошо вам !!!А у меня,наверно не получится(((Правда в том Маке народу
Вот и я так готовилась,так они мне 3 раза встречу назначали и только на третий раз пришли((((Удостовериться,что дети со мной проживают,т.к. прописаны мы в разных местах....Расписалась где надо и она ушла...А мне интересно стало,как она поняла,что мы с детьми живем вместе,а не что взяла я их на часик у папы погулятьтак это еще пр том,что по месту прописки и оформления всех мульйонов проживает только моя мама и детских вещей там минимум
короче сложно у нас все....))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
моему малышу в РД сахар меряли - так пяточки все искололи...капец просто - он так кричал, пока кровушку выдавливали - там ещё и не капельку, а по паре минут выдавливали, пока нужное кол-во набирали (хотя реально, могли бы для малявочек глюкометром пользоваться, где совсем чуть-чуть крови достаточно, а не мучать младенцев)...а вообще читала, что из пяточек очень больно, больнее, чем из пальчика. а с какого возраста из пальца начинают брать, интересно?
19.09.2012 в 16.00 в Маке на ПОДСТАНЦИИ! Список желающих ниже (просоединяемся):
1. Таёжная аршанка
2. Ирин-чик
3. Алла78
4. J.U.? если получится.
5. Анюха - 17.00
6. Marrie
7. Енерджи ??[/QUOTE]
8. Seal если муж отпустит на часик, у нас завтра годовщина свадьбы)
Алла78 поправляйтесь, держим за вас клачки @@@@@@@@@@![]()
Когда нам было 6 дней, мы попали в больницу, там сразу же поставили в ручку в вену катетер на дощечке, ставили капельницы и кровь с пальчика брали. Так что если руки у медсестры не крюки, то возьмут нормально, не переживай, просто плакать будет, но маме надо в таких ситуациях отключать эмоции, иначе можно сдуреть, по себе уже знаю, мы с пальца уже много раз сдавали.....
Держись, все хорошо будет, найдете причину , пролечитесь и забудете об этом !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks